![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага очень...отдыхать не работать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не не, нельзя начинать бракоразводный процесс мужчине если его жена беременна или ребёнку нет года!!!! а женщине можно когда захочет))))))))))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Цитата:
![]() ооо поздравляшки!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,с датками ваших малышей ![]() Седня свекровь приезжала,и мы с мужем вырвались в кино,ходили на Люди в черном 3,ниче так фильм. Про шоколадки...седня купила новую банку Хипп...десерт с шоколадом ![]() ![]() Ленк,хз как ребенку киндер не покупать. Я лично буду. Вредно-не вредно,зато ребенку радость,1-2 раза в неделю считаю норм после 2-х лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! пока неделю не было сын так вырос.откормили его.щечки такие стали!!!! бабушка его научила глазки показывать,показывает сорока сорока.пальцем по ладошке крутит.еще стал языком цокать как лошадка.и зуб второй сеня вылез! правда еще днем капризил.а к вечеру вылез зуб и норм стал.хотя там еще он не полностью вылез.краешек ток.а первый такой уже норм стал.бум его догонять теперь.
а еще сеня он стоял в кроватке держался,рука соскочила от слюней скользкая и ударился верхней губой.так расплакался.потом смотрю кровь.где уздечка.ну не сильно правда.я ему ватку перекесью намочила оьработать,а он все пытался из рук у меня ее вырвать чтоб в рот запихнуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас уже все коленки в синяках)) к врачу бывает стыдно идти. еще скажут что мы ребенка бьем))) а он просто вечно во что-нибудь влетает))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Спасибо всем за поздравляшки))) ![]() ![]() ![]() Поздравляю))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С 4кой тебя))) Главное что сдала))) Ждем тебя 4го с хорошими новостями))) Цитата:
Но как ты правильно говоришь, дело каждой мамы что давать, а что не давать. Поэтому смотри сама ![]() Цитата:
А Стасянчика жалко конечно, но ничего страшного))) Главное, что ничего серьезного, а таких мелких неприятностей еще будет миллион! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Данечки и Дашульку с прошедшими датками!!!!!!!!!
Цитата:
Я как ботан могу долго распинаться на тему почему вредно давать детям подобные сладости, но думаю все читаю в инете что такое консерванты и концерогены и знают что это такое, и какие последствия бывают. |
|
![]() |