Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 17:18
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Наконец-то вчера крестили Машку
Приветиик! Поздравляю с крещением!
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2012, 17:19
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
а вот и я! вчера прилетели ночью.как проснулись побежали сразу за сыном....ох как же я скучала по нему....но отдохнули супер,столько впечатлений...так весело было...прикупила сынуле немного шмотья...и купили большого чешского крота мягкого:-) :-) :-)
а еще у меня задержка была...думала б...но нет пришли....но пришли с мужем к общему мнению что годика через 2-3 второго попробуем:-) :-) :-)
муж увез флешку на работу с фотками,поэтому чуть позже тогда мини отчет о поездке сделаю
Клево ;-) Клево ;-) Клево ;-)
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2012, 17:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
может у вас тоже зубы? поэтому и на еду плюется? мы сейчас тоже с истериками едим, орем, но едим))))) а сегодня проклюнулся верхний зуб)) так что скоро у нас будет 3 зуба))))
У нас вот недавно вылезли 2 верхних. Сейчас 4 зубика. Не знаю, вроде десна не опухшие. Тоже думала, что зубы. Потому что только на них она понос дает. А ест плохо видимо из-за жары и духоты.
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2012, 17:23
Аннушка
Мама-практикант

Ой забыла поздороваться))) Всем приветик!!!!! Пока вас читала, Наська достала банку с ватными палками, открыла и всю рассыпала!
Аннушка вне форума  
Old 02.06.2012, 17:41
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У нас последие 3 дня тоже понос был. Сегодя, т-т-т, не было!
а нас чет наоборот закрепляеи.вот вчера не какал весь день.а сеня в рот полезла а там второй зубик:-) не знаю может на сл.будет по другому реакция...
Цитата:
Клево ;-) Клево ;-) Клево ;-)
ага очень...отдыхать не работать!!!
Свекла вне форума  
Old 02.06.2012, 18:07
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Марин,а как вас разведут?если разводят ток после года
не не не, нельзя начинать бракоразводный процесс мужчине если его жена беременна или ребёнку нет года!!!! а женщине можно когда захочет))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветули)))

Машенька, Дашутку с даткой)))

Уже ругаем тебя))) Без пятерки не возвращайся)))
спасибо я с 4)))у нас ни у кого 5 нет....))))
Marines вне форума  
Old 02.06.2012, 18:08
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

деток с датками!!! Светик очень рада за тебя)))отдыхай - сил набирайся)))

я отчаливаю на связь только 4 июня выйду,всё расскажу)))
Marines вне форума  
Old 02.06.2012, 18:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Марина, молодец! с четверкой!
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 19:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
деток с датками!!! Светик очень рада за тебя)))отдыхай - сил набирайся)))

я отчаливаю на связь только 4 июня выйду,всё расскажу)))
спасибо! тебя с 4! и чтоб удачно все прошло!!!
Свекла вне форума  
Old 02.06.2012, 19:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем приветище!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ты кажется недавно писала,что научила Злату "давать 5", я вчера попробовала, теперь и мы в вашей компании
эт не я писала,а Анюта

Цитата:
Всем привет!!!!

ооо поздравляшки!!!

Девочки,с датками ваших малышей

Седня свекровь приезжала,и мы с мужем вырвались в кино,ходили на Люди в черном 3,ниче так фильм.

Про шоколадки...седня купила новую банку Хипп...десерт с шоколадом Злата слопала норм. Там манная крупа с шоколадом и молоком. Написано на банке с 9 мес.

Ленк,хз как ребенку киндер не покупать. Я лично буду. Вредно-не вредно,зато ребенку радость,1-2 раза в неделю считаю норм после 2-х лет.
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2012, 19:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Светка,с приездом

Мариныч,удачи тебе на разводе,главное назад не дай!
Myfochka вне форума  
Old 02.06.2012, 21:20
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Светка,с приездом

Мариныч,удачи тебе на разводе,главное назад не дай!
привет! пока неделю не было сын так вырос.откормили его.щечки такие стали!!!! бабушка его научила глазки показывать,показывает сорока сорока.пальцем по ладошке крутит.еще стал языком цокать как лошадка.и зуб второй сеня вылез! правда еще днем капризил.а к вечеру вылез зуб и норм стал.хотя там еще он не полностью вылез.краешек ток.а первый такой уже норм стал.бум его догонять теперь.
а еще сеня он стоял в кроватке держался,рука соскочила от слюней скользкая и ударился верхней губой.так расплакался.потом смотрю кровь.где уздечка.ну не сильно правда.я ему ватку перекесью намочила оьработать,а он все пытался из рук у меня ее вырвать чтоб в рот запихнуть...
Свекла вне форума  
Old 02.06.2012, 21:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не не не, нельзя начинать бракоразводный процесс мужчине если его жена беременна или ребёнку нет года!!!! а женщине можно когда захочет))))))))))))

ааааааа,вон оно как
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2012, 21:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветище!

эт не я писала,а Анюта

ооо поздравляшки!!!

Девочки,с датками ваших малышей

Седня свекровь приезжала,и мы с мужем вырвались в кино,ходили на Люди в черном 3,ниче так фильм.

Про шоколадки...седня купила новую банку Хипп...десерт с шоколадом Злата слопала норм. Там манная крупа с шоколадом и молоком. Написано на банке с 9 мес.

Ленк,хз как ребенку киндер не покупать. Я лично буду. Вредно-не вредно,зато ребенку радость,1-2 раза в неделю считаю норм после 2-х лет.
если покупать не будешь,она и не захочет,а раз даж и придется покупать,вот вот тоже ни хочу пока "взрослую" пищу давать,ну тип такой как колбаса,сосиски,конфеты,сухари и прочий сушняк который дети обожают
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2012, 21:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет! пока неделю не было сын так вырос.откормили его.щечки такие стали!!!! бабушка его научила глазки показывать,показывает сорока сорока.пальцем по ладошке крутит.еще стал языком цокать как лошадка.и зуб второй сеня вылез! правда еще днем капризил.а к вечеру вылез зуб и норм стал.хотя там еще он не полностью вылез.краешек ток.а первый такой уже норм стал.бум его догонять теперь.
а еще сеня он стоял в кроватке держался,рука соскочила от слюней скользкая и ударился верхней губой.так расплакался.потом смотрю кровь.где уздечка.ну не сильно правда.я ему ватку перекесью намочила оьработать,а он все пытался из рук у меня ее вырвать чтоб в рот запихнуть...
бедняжка,ну без ран и падений никуда,мужик же растет мы вчера коленки покоцали на улице,он в клубу пытался залезть
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2012, 21:57
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бедняжка,ну без ран и падений никуда,мужик же растет мы вчера коленки покоцали на улице,он в клубу пытался залезть
это точно! под вечер смотрю все таки опухла немного уздечка у него...видать все таки сильно ударился....масюська бедный....
Свекла вне форума  
Old 02.06.2012, 23:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
это точно! под вечер смотрю все таки опухла немного уздечка у него...видать все таки сильно ударился....масюська бедный....
ничего, пройдет.
у нас уже все коленки в синяках)) к врачу бывает стыдно идти. еще скажут что мы ребенка бьем))) а он просто вечно во что-нибудь влетает)))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 23:44
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ничего, пройдет.
у нас уже все коленки в синяках)) к врачу бывает стыдно идти. еще скажут что мы ребенка бьем))) а он просто вечно во что-нибудь влетает)))
Свекла вне форума  
Old 03.06.2012, 12:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Спасибо всем за поздравляшки)))

Цитата:
Поздравляю)))

Цитата:
Машка вела себя хорошо, ей стало скучно и как давай бр-бр-бр по губам делать, да так громко . А потом памперс сняли чтобы искупать - каааак пукнула громко . Заплакала когда поливать стали, но быстро успокоилась

Цитата:
Ой забыла поздороваться))) Всем приветик!!!!! Пока вас читала, Наська достала банку с ватными палками, открыла и всю рассыпала!
Мы так все время делаем))) Я взяла резинку для денег, связала все палочки и теперь они выпадают связкой И Даньке игрушка и мне потом собирать это все не нужно

Цитата:
С 4кой тебя))) Главное что сдала))) Ждем тебя 4го с хорошими новостями)))

Цитата:
Ну что, другой радости нет ребенку? Правильно Маринка говорит, если не покупать, то дите и знать не будет что это. А допустим киндер-сюрприз если подарит кто, можно только игрушку дать. В общем, при желании можно оградить ребенка от этих сомнительных удовольствий.

Но как ты правильно говоришь, дело каждой мамы что давать, а что не давать. Поэтому смотри сама

Цитата:
Светик, с приездом вас! Молодцы что отдохнули хорошо))) Ждем фоток)))
А Стасянчика жалко конечно, но ничего страшного))) Главное, что ничего серьезного, а таких мелких неприятностей еще будет миллион!
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.06.2012, 15:03
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))))

Данечки и Дашульку с прошедшими датками!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Ну что, другой радости нет ребенку? Правильно Маринка говорит, если не покупать, то дите и знать не будет что это. А допустим киндер-сюрприз если подарит кто, можно только игрушку дать. В общем, при желании можно оградить ребенка от этих сомнительных удовольствий.

Но как ты правильно говоришь, дело каждой мамы что давать, а что не давать. Поэтому смотри сама !
Лен согласна с тобой на все сто, что можно ребенку и другую радость придумать, сейчас это вообще не проблема....
Я как ботан могу долго распинаться на тему почему вредно давать детям подобные сладости, но думаю все читаю в инете что такое консерванты и концерогены и знают что это такое, и какие последствия бывают.
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема