Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 00:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...5396d.jpg.html Юля, смотри что я нашла
Pretty Vi вне форума  
Old 03.07.2012, 00:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня Амир вторую неделю испытывает меня и всех окружаюших на прочность. если что не по его,-он начинает не просто плакать, а ОРАТЬ истошным голосом. перебробывала все. ничего не помогает. может орать по 10-15 минут.
особенно так делает,если я его не понимаю,что он хочет. начинает меня толкать,бить,разбрасывать вещи. психует..((((!!!!
Ого! Ну у всех по разному эмоции выходят, у него так, должно пройти я думаю

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...5396d.jpg.html Юля, смотри что я нашла
Это же я! Где ты это нашла?!
Glare вне форума  
Old 03.07.2012, 07:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хорошо погулять!!!! Я последний раз встречалась только с классом лет 10 назад!!!
Спасибо!Есть такое дело, муж с утра розу подарил, а я футболку, которая, конечно, ему не понравилась, но ему уже ходить не в чем!Футболка самая простая белая, только спереди 3 пуговицы и одна не застегивается, нет прорези даже...все, без меня не покупай одежду А я еще на ДР ему купила толстовку
Ну а вечером поедем на кораблике кататься
погуляли вообще классно!!!!!!!!!!!!!правда муж теперь со мной не разговаривает...........обиделся что я его с детьми дома оставила и категорически отказалась ехать с ними хотя звали и его.но я хотела БЕЗ детей!!!!!!!!!!!!вобщем домой приехала уже в 3 ночи
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы вернулись!
Только чемоданы разобрала, мужа отправила за продуктами, Алену мультик смотреть и к вам
Вечерком, когда Алену уложу, почитаю вас! Так соскучилась!

Вчера жутко поругалась с родителями, Вадимом. Почти всю ночь плакала, сейчас похожа на китайского пчеловода А так все хорошо, я рада что мы наконец то дома. Свекровь приехала, привезла еды нам, дня на 3 хватит Правда не знаю что мы всю неделю с Аленой вдвоем делать будем. Так привыкли уже что там куча народу всегда и на улицу можно выйти в любой момент, а не собираться на прогулку как в Москве. Садик закончлся, бассейн тоже. Скукотаааа!!
Давайте погулять куда нибудь съездим, а?!
С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото классные!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ОльгаНики с днем свадьбы!
Лисенок много не пей))
Глэр, с приездом! Ох, Аленка шпион маленький))))))) прикольно так))))
нее я много не пила...можно сказать даже что я была трезвая!!!!!!!так как ооочень моного кушали
Лиsенок вне форума  
Old 03.07.2012, 07:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Откуда что?

Спасибо!
С родителями. 29-го у папы был ДР, мы в семейном кругу дома посидели, а 30-го отмечали в кафе с родственниками и друзьями. Я сразу решила, что Алену в этот день уложу спать по раньше, т.к. на следующий день мы улетали и надо было вставать в 6. Поэтому я сказала всем что мы наверное часов в 19-20 уйдем, ко мне еще подруга хотела зайти на Аленку посмотреть, пока в душ сходим, пока она Лунтика перед сном посмотрит и в 20:30 я хотела начать укладывать ее спать. Все мне сразу начали орать, что зачем так рано ее укладывать и т.д. и т.п. Я понимаю что может быть я слишком иногда на чем то зацикливаюсь, но это мой ребенок и я делаю так, как считаю нужным, как я точно знаю что будет хорошо. Вообщем в кафе мы приехали к 16, в 19 я начала уже по тихоньку собираться. Мама, папа, муж начали сразу меня отговаривать, просили посидеть хотя бы до 20, но во первых Алена бы тогда раньше 21:30 спать не легла, во вторых меня это так взбесило, что я уже просто из приниципа не хотела никого слушать. Я сказала что мы еще полчасика посидим и поедем. Уехали в результате в 19:45. Муж с нами поехал, папа обиделся, мама в слезах. Потом она приехала следом за нами, плачет, говорит что я испортила папе праздник, не дала отдохнуть Вадиму, и уехала. Потом брат мой еще начал писать смски, что у меня нет совести, что я все все испортила и т.д.
С Вадимом. Я вообще не люблю пьяных людей, и не люблю когда пьет муж. Хотя он это делает редко и не напивается (я не даю ). И вот за столом сидим, все мужчины пьют водку, он тоже. Ни одной рюмки не пропускает, я начала заводиться и капать ему на мозг, что хватит. Потом мне не понравилось что он ко всем на ТЫ! К моим дядям, тетям... Я считаю что это неприлично, они старше его и это не его друзья, он их видит 4 или 5 раз в жизни! А он считает что все нормально Потом я сказала что мы поедем по раньше домой и я надеюсь что он с нами. Он сказал что хотел бы остаться еще подольше, но понял чем это может обернуться и решил поехать с нами
Вообщем уезжал он кислой физиономией, которую заметили все и это был еще один камень в мой огород, что я сама уезжаю и его еще за собой тащу, бедный бедный Вадим... Когда мама на меня еще и по этому поводу накричала, я уже не выдержала, сказала ему чтобы он оставался, иначе меня съедят просто все.. Вадим сказал "нет, у меня уже нет желания оставаться. Сама эту кашу заварила, сама и расхлебывай!"

Вообщем дома меня накрыло. Когда все против тебя, даже муж, это тяжело. Я себя почувствовала самым ненужным чеовеком на земле, хотелось куда нибудь провалиться. Я ТАК плакала! Мне даже воздуха перестало хватать, и Вадим принес воды, только когда я прокричала об этом.Он спокойно сидел с Аленой и смотрел мультики Потом меня рвало. Короче у меня еще никогда такого не было. Еле еле уложила Алену спать и потом сама легла, с подругой так и не встретилась.
Я поняла что наверное перегнула палку и с Вадимом (не надо было так ворчать весь вечер) и с папой (можно было правда не портить ему настроение и остаться на лишних полчаса, это бы ничего не изменило ведь!),
не права я была, я осознала. Утром проснулась, все со мной сквозь зубы разговаривают и понеслось...вторая волна истерики Потом мама меня валерьянкой отпаивала. Вообщем уехала в ужасном настроении. Такой осадок остался
я считаю что какое бы решение не приняла мама оно всегда верно!!!!!!!и родственники должны это понимать!!!!!!!!ты же ушла не потому что сама хотела выспаться перед отъездом...а потомучто ребенок маленький и ему нужен режим!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже режим!мы в 8 идем купаться и к 9 у нас уже глубокий сон как правило!!!хотя...если мы в гостях или у нас гости....можем и в 11 только спать лечь...вобщем я разрешаю не спать если отдыхаем где то,а если дома то без разговоров в положенное время спать!!!

у меня муж кстати тоже на ты в основном обращается...к мужчинам...с женщинами на вы.у него есть сЁстра которые старше моих дядей тетей.....я не заморачиваюсь по этому поводу.так как к одному дяде тоже на ты.но он с детства не разрешал выкать нам

пить за столом мужу неразрешаю очень редко...когда вижу что он уже готов так скажем и не может сам отказаться...хотя в основном сам говорит что ему достаточно и он больше не будет.и не напивается так чтобы вообще слава богу!!!правда если где то с друзьями пьем........то приползает ни петь ни лаять...хорошо что это ооочень редко!!!!!и он сразу спать ложится!!!иначе не снести ему головы!!!А УТРОМ Я УЖЕ НАЧИНАЮ ЕМУ ВЫНОС МОЗГА!!!если это того требуется
Лиsенок вне форума  
Old 03.07.2012, 07:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Повыкладываю вам пока фотки мои с моря

Я когда была в Краснодаре, увидела кое что, что взорвало мой мозг! Азали, ты наверняка это видела, около Меги... КАК ИЗ КРАНА ТЕЧЕТ ВОДА?!!
фоты сууупер!!!!у нас такой кран на возле горводканала есть.даже их там 3 вроде....правда территория огорожена и никак туда не зайти без пропуска......а однажды в магазине увидела такой маленький краник с цетной подсветкой.там трубочка прозрачная, по которой поднимается вода (и на которой держится сам кран ) и вытекает как будто из крана!!!визуально конечно обалденно смотрится!!!там по типу насоса что ли качается вода...но ощущение того что вода рельно как бы изниоткуда бежит.завораживающее конечно зрелище!!!

Цитата:
Фотки классные!!!
Может быть она поступает там же где и вытекает?Только за фонтаном трубы не видно...Там бы рукой провести под струей.
там дйтвительно есть труба прозрачная
Цитата:
Девочки, я теперь знаю какое домашнее животное мне нужно! Белка Дегу!! Я узнала о них недавно, сестра рассказала. Уже начиталась в и-нете, и прям загорелась! Они маленькие, что то межу крысой и хомячком, но выглядят как мини белки, с кисточкой на хвосте Главное что от них нет практически запаха, как от других грызунов и они очень интеллектуальны и социальны! Быстро привязываются к человеку, легко дрессируются, любят играть, любят всякие нежности
Вот она
Лиsенок вне форума  
Old 03.07.2012, 07:21
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки я помоему нашла себе работу по душе!!!!!!!!вчера даже успела на курсы попасть!!!вобщем теперь я еще буду наборщиком мозаики!!!можно работать на дому,оплата сдельная.а можно и официально трудоустроиться!
вобщем сейчас с 5 до 9 вечера теория плюс практика 2 дня а потом домашние задания в течении месяца!!!они будут самыми простыми но что интересно тоже оплачиваться будут!!!а потом уже будут давать сложные панно и сложные работы где соответственно оплата выше!глядишь мне понравится настолько что устроюсь официально!!!вчера покрайней мере мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.07.2012, 08:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок,поздравляю! это так хорошо,когда работа именно твоя! а каке нашла эту работу?
Azali вне форума  
Old 03.07.2012, 10:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Glare;5104894

Это же я! Где ты это нашла?![/QUOTE]
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...4121&page=1730 , я болталки наши перечитываю
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

погуляли вообще классно!!!!!!!!!!!!!правда муж теперь со мной не разговаривает...........обиделся что я его с детьми дома оставила и категорически отказалась ехать с ними хотя звали и его.но я хотела БЕЗ детей!!!!!!!!!!!!вобщем домой приехала уже в 3 ночи

нее я много не пила...можно сказать даже что я была трезвая!!!!!!!так как ооочень моного кушали
о, молодец! мамам тоже надо отдыхать по взрослому.
Цитата:
девочки я помоему нашла себе работу по душе!!!!!!!!вчера даже успела на курсы попасть!!!вобщем теперь я еще буду наборщиком мозаики!!!можно работать на дому,оплата сдельная.а можно и официально трудоустроиться!
вобщем сейчас с 5 до 9 вечера теория плюс практика 2 дня а потом домашние задания в течении месяца!!!они будут самыми простыми но что интересно тоже оплачиваться будут!!!а потом уже будут давать сложные панно и сложные работы где соответственно оплата выше!глядишь мне понравится настолько что устроюсь официально!!!вчера покрайней мере мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вау! очень интересное занятие Я когда работала, мечтала попасть в Италии на фабрику Фруил мозаик, они работают с каррарским мрамором. Вещи потрясающие делают.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.07.2012, 10:09
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!

Юля, с возвращением!!!!!

Лисенок, с новой работой тебя!!!! Удачи в любимом деле!!!!
Юла2 вне форума  
Old 03.07.2012, 15:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку с дочкой!
Тань, внимательно следи за изменениями в рейсе пегастик последнее время по 5 раз меняет время вылета/аэропорты и борта самолетов
Аномалия вне форума  
Old 03.07.2012, 16:05
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мой тоже мою маму на ТЫ называет
и часто в третьем лице и баба при Леше!!!
она вроде глотает... ничего мне не говорит....
Аномалия вне форума  
Old 03.07.2012, 16:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет! Отдыхается хорошо! Леша спит по 4 часа)
Все болатает) кучу слов знает) так прикольно))))
Аномалия вне форума  
Old 03.07.2012, 17:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша молодец Отдыхайте на полную!!!

Всем привет!
Олег вчера положил руку на живот и малыш начал толкаться (я сама впервые четко поняла что это он), муж был в шоке Конечно, 2 мес прогулял Б, а тот оказывается вырос за это время!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.07.2012, 00:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Завтра мы улетаем. Заходить буду обязательно, с инетом там все в порядке. В Москве будем через месяц! Лешка ждет- не дождется полететь скорее на самолете!
Юля, очень жаль, что ты так расстроилась... давайте миритесь с родителями, это ведь такие мелочи - раньше, позже на полчаса. Конечно, и ты могла бы остаться ненадолго, но и им тоже не следовало в позу вставать... а по поводу мужа и алкоголя - я иногда сама начинаю под руку ворчать, если чувствую, что он увлекся, хотя прекрасно понимаю, что это кроме как к взаимному недовольству или ссоре не приведет. Какому мужику понравится, что жена сидит и на людях мозг выносит?.. Лучше это обсудить до или после застолья. Но мне не всегда удается себя держать в руках, я тоже терпеть не могу, когда он позволяет себе лишнее... Но это у нас очень редко происходит, ттт.
Фоточки классные!!!
Ане хорошего продолжения отдыха!
Девочкам, если встретитесь, хорошо погулять!
Надеюсь, как мы вернемся, все-таки организуем мегавстречу пузяки!!!
Всех обнимаю! Пока-пока!
Farfalla вне форума  
Old 04.07.2012, 00:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Леша молодец Отдыхайте на полную!!!

Всем привет!
Олег вчера положил руку на живот и малыш начал толкаться (я сама впервые четко поняла что это он), муж был в шоке Конечно, 2 мес прогулял Б, а тот оказывается вырос за это время!
Farfalla вне форума  
Old 04.07.2012, 01:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Завтра мы улетаем. Заходить буду обязательно, с инетом там все в порядке. В Москве будем через месяц! Лешка ждет- не дождется полететь скорее на самолете!
Юля, очень жаль, что ты так расстроилась... давайте миритесь с родителями, это ведь такие мелочи - раньше, позже на полчаса. Конечно, и ты могла бы остаться ненадолго, но и им тоже не следовало в позу вставать... а по поводу мужа и алкоголя - я иногда сама начинаю под руку ворчать, если чувствую, что он увлекся, хотя прекрасно понимаю, что это кроме как к взаимному недовольству или ссоре не приведет. Какому мужику понравится, что жена сидит и на людях мозг выносит?.. Лучше это обсудить до или после застолья. Но мне не всегда удается себя держать в руках, я тоже терпеть не могу, когда он позволяет себе лишнее... Но это у нас очень редко происходит, ттт.
Фоточки классные!!!
Всех обнимаю! Пока-пока!
Хорошо Вам долететь и отдохнуть!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.07.2012, 10:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечку с дочкой!
Тань, внимательно следи за изменениями в рейсе пегастик последнее время по 5 раз меняет время вылета/аэропорты и борта самолетов
спасибо за совет.
а как туроператор может менять борта
Цитата:
а на солнышке и вырастет еще!!!
и так, мне кажется, за месяц лета детки вытянулись
Цитата:
Девочки, привет!
Фоточки классные!!!
Всех обнимаю! Пока-пока!
хорошо долететь и отдохнуть от привычных забот, Лешику подрасти на бабушкиных блинах
Тане4ка вне форума  
Old 04.07.2012, 10:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Юлю и Алену с возвращением домой Классные фоточки: Юля - красотуля, Аленушка - милашечка!
Никогда нельзя говорить мужчине под руку, до добра не доводит, согласна с Олей ,что надо обсуждать это до или после.Я строго отношусь к выпивке, но за застольем никогда не против, если муж немного выпьет...главное, чтобы человек сам понимал свою меру - если это понятие есть, то проблемы вообще не вижу.
С режимом я уже не так строга, считаю, что детки у нас подросли и ничего страшного, если позже ляжет спать....регулятор сна не собьется

У меня как у мужа выходной - времени нет болтать)))Дела какие-то постоянно.
В понедельник документы на визы сдали, так на море уже хочется

Вчера купли Сонечке "масакат" и другие фоточки, давно не показывались:
это у нас пруд возле дома

там такая красота цветет

акробатический номер - ласточка на самокате
Тане4ка вне форума  
Old 04.07.2012, 11:19
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Молодец!! Главное чтобы работа нравилась!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...4121&page=1730 , я болталки наши перечитываю
Ааа, ясно

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Юля, с возвращением!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Юль, мой тоже мою маму на ТЫ называет
и часто в третьем лице и баба при Леше!!!
она вроде глотает... ничего мне не говорит....
А ты у нее не спрашивала как она к этому относится? Мой раньше на ВЫ называл, в потом как то быстро на ТЫ перешел

Цитата:
Классно вам! Когда возвращаетесь? Я тебя навестить хочу

Цитата:
Девочки, привет!
Спасибочки!
Вам хорошего отдыха!

Цитата:
Всем привет!
Круууто как

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Юлю и Алену с возвращением домой Классные фоточки: Юля - красотуля, Аленушка - милашечка!
Никогда нельзя говорить мужчине под руку, до добра не доводит, согласна с Олей ,что надо обсуждать это до или после.Я строго отношусь к выпивке, но за застольем никогда не против, если муж немного выпьет...главное, чтобы человек сам понимал свою меру - если это понятие есть, то проблемы вообще не вижу.
С режимом я уже не так строга, считаю, что детки у нас подросли и ничего страшного, если позже ляжет спать....регулятор сна не собьется

У меня как у мужа выходной - времени нет болтать)))Дела какие-то постоянно.
В понедельник документы на визы сдали, так на море уже хочется

Вчера купли Сонечке "масакат" и другие фоточки, давно не показывались:
это у нас пруд возле дома
Спасибо!
Да ведь "до" обсудить не получается - он говорит "все под контролем" и разговор заканчивается Тем более мне и предьявить то ему нечего Он пьет только по праздникам и редко напивается, потому что я рядом Но у меня страх что если я не проконтролирую - он будем сильно пьяным

Как у вас там здорово! Сонечка прелесь, спортсменка!
Glare вне форума  
Old 04.07.2012, 11:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! Мы что то разболелись - вчера сопли ручьем весь день и темпа! Сидели дома( Сегодня вроде получше! ТТТ

Заказала Алене горшок вот такой, сегодня привезли

Он такой классный! Алена в восторге
Glare вне форума  
Закрытая тема