![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...5396d.jpg.html Юля, смотри что я нашла
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже режим!мы в 8 идем купаться и к 9 у нас уже глубокий сон как правило!!!хотя...если мы в гостях или у нас гости....можем и в 11 только спать лечь...вобщем я разрешаю не спать если отдыхаем где то,а если дома то без разговоров в положенное время спать!!! у меня муж кстати тоже на ты в основном обращается...к мужчинам...с женщинами на вы.у него есть сЁстра которые старше моих дядей тетей.....я не заморачиваюсь по этому поводу.так как к одному дяде тоже на ты.но он с детства не разрешал выкать нам ![]() пить за столом мужу неразрешаю очень редко...когда вижу что он уже готов так скажем и не может сам отказаться...хотя в основном сам говорит что ему достаточно и он больше не будет.и не напивается так чтобы вообще слава богу!!!правда если где то с друзьями пьем........то приползает ни петь ни лаять...хорошо что это ооочень редко!!!!!и он сразу спать ложится!!!иначе не снести ему головы!!!А УТРОМ Я УЖЕ НАЧИНАЮ ЕМУ ВЫНОС МОЗГА!!!если это того требуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки я помоему нашла себе работу по душе!!!!!!!!вчера даже успела на курсы попасть!!!вобщем теперь я еще буду наборщиком мозаики!!!можно работать на дому,оплата сдельная.а можно и официально трудоустроиться!
вобщем сейчас с 5 до 9 вечера теория плюс практика 2 дня а потом домашние задания в течении месяца!!!они будут самыми простыми но что интересно тоже оплачиваться будут!!!а потом уже будут давать сложные панно и сложные работы где соответственно оплата выше!глядишь мне понравится настолько что устроюсь официально!!!вчера покрайней мере мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;5104894
Это же я! ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...4121&page=1730 ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Олег вчера положил руку на живот и малыш начал толкаться (я сама впервые четко поняла что это он), муж был в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Завтра мы улетаем. Заходить буду обязательно, с инетом там все в порядке. В Москве будем через месяц! ![]() ![]() Юля, очень жаль, что ты так расстроилась... давайте миритесь с родителями, это ведь такие мелочи - раньше, позже на полчаса. Конечно, и ты могла бы остаться ненадолго, но и им тоже не следовало в позу вставать... а по поводу мужа и алкоголя - я иногда сама начинаю под руку ворчать, если чувствую, что он увлекся, хотя прекрасно понимаю, что это кроме как к взаимному недовольству или ссоре не приведет. Какому мужику понравится, что жена сидит и на людях мозг выносит?.. Лучше это обсудить до или после застолья. Но мне не всегда удается себя держать в руках, я тоже терпеть не могу, когда он позволяет себе лишнее... Но это у нас очень редко происходит, ттт. Фоточки классные!!! ![]() Ане хорошего продолжения отдыха! Девочкам, если встретитесь, хорошо погулять! Надеюсь, как мы вернемся, все-таки организуем мегавстречу пузяки!!! Всех обнимаю! Пока-пока! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как туроператор может менять борта ![]() Цитата:
и так, мне кажется, за месяц лета детки вытянулись Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Юлю и Алену с возвращением домой ![]() Никогда нельзя говорить мужчине под руку, до добра не доводит, согласна с Олей ,что надо обсуждать это до или после.Я строго отношусь к выпивке, но за застольем никогда не против, если муж немного выпьет...главное, чтобы человек сам понимал свою меру - если это понятие есть, то проблемы вообще не вижу. С режимом я уже не так строга, считаю, что детки у нас подросли и ничего страшного, если позже ляжет спать....регулятор сна не собьется ![]() У меня как у мужа выходной - времени нет болтать)))Дела какие-то постоянно. В понедельник документы на визы сдали, так на море уже хочется ![]() Вчера купли Сонечке "масакат" ![]() это у нас пруд возле дома ![]() там такая красота цветет ![]() ![]() ![]() ![]() акробатический номер - ласточка на самокате ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вам хорошего отдыха! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да ведь "до" обсудить не получается - он говорит "все под контролем" и разговор заканчивается ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас там здорово! Сонечка прелесь, спортсменка! ![]() |
|||||||
![]() |