Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 21:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не плачь. только первый цикл же, скоро всё получится. малыш знает когда придти к вам

в побочках есть головокружение и головная боль, но написно редко и не ярко выражено. а у меня хоть и нет аппарата давление померить, но я пониженное хорошо чувствую по боли и по тому как тошнит особенно, ни как при токсе в горле, а вот в голове муть где-то, как будто укачало что ли, не знаю как объяснить
Вот блин я косяка, я прочитала не так, я курантил пила в 1 Б, немного совсем. Во 2 Б не пила, мне его нельзя, я с канефроном перепутала, устала сегодня, вот невнимательная

Про курантил у нас Ликуся спец, она его пьет давно... у нее вроде тоже голова от него болит
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2012, 21:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ясно Танюш, может завтра Ликуся ответит. А сейчас я спать. Сладких снов!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.09.2012, 21:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Вот блин я косяка, я прочитала не так, я курантил пила в 1 Б, немного совсем. Во 2 Б не пила, мне его нельзя, я с канефроном перепутала, устала сегодня, вот невнимательная

Про курантил у нас Ликуся спец, она его пьет давно... у нее вроде тоже голова от него болит
Танюшка, Ромика с десяточкой!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.09.2012, 21:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ясно Танюш, может завтра Ликуся ответит. А сейчас я спать. Сладких снов!
Спококйной ночи, сладких снов

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Танюшка, Ромика с десяточкой!!!
Приветик, спасибки!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.09.2012, 07:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка,Спасибо,Милая!!!!Теперь хочу на узишку убедиться что все на месте,думаю когда записываться!!!!!!Как хочу выносить я малыша!!!!!!!!

Анютка,я тебя понимаю,особенно тяжело когда первый цикл пролет,на него такие надежды и кажется ну почему же не получилось то,как так,вот в этот цикл все и получится милая!!!!!

Катюш,у меня с курантила жуткая побочка,такхикардия,понижение давления и головные боли,руки трясутся,но когда я к нему привыкаю,то все проходит!
Lika@ вне форума  
Old 29.09.2012, 08:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Танюшка,Спасибо,Милая!!!!Теперь хочу на узишку убедиться что все на месте,думаю когда записываться!!!!!!Как хочу выносить я малыша!!!!!!!!

Анютка,я тебя понимаю,особенно тяжело когда первый цикл пролет,на него такие надежды и кажется ну почему же не получилось то,как так,вот в этот цикл все и получится милая!!!!!

Катюш,у меня с курантила жуткая побочка,такхикардия,понижение давления и головные боли,руки трясутся,но когда я к нему привыкаю,то все проходит!
я бы с узи торопиться не стала... если все хорошо(в плане не мазни ничего) лучше хгч сдавать... а узи уже недель в 6-7 сделать, чтобы и сердечко сразу послушать Ты кровь когда сдавать думаешь?

Всем привет! У нас на улице такой дубак и отопления нет, дома просто ужас как холодно... Ромка сегодня от холода проснулся. видимо раскутался, хотя я следила чтобы он окутанный был Взяла его к себе, руки ледянущие, сам холодный Хотя одет в теплые носки, штаны, футболку и кофточку фланелевую
*Pupsik* вне форума  
Old 29.09.2012, 08:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем доброе утро!
Лика, спасибо. а долго ты привыкаешь? муж ругается, что гроблю себя таблетками... хоть не рассказывай ничего. я ночью проснулась от того, что голову сейчас на части разорвет, очень плохо мне было. не вытерпела, выпила парацетамола... врач говорила цитрамон при головных болях пить, но я в нете читала, что его нельзя, парацетамол можно. но я и его боюсь лишний раз пить, до последнего терплю, вот сегодня сил терпеть уже не было. Согласна с Таней, не беги на УЗИ так рано, потерпи пару неделек, как раз сердечко уже послушаешь.

Танюш, у нас тоже самое. я обычно толкаю мужа, чтоб он Настю вставал укрывал. ну и греем комнату мы перед сном всегда радиатором.
Old 29.09.2012, 08:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я бы с узи торопиться не стала... если все хорошо(в плане не мазни ничего) лучше хгч сдавать... а узи уже недель в 6-7 сделать, чтобы и сердечко сразу послушать Ты кровь когда сдавать думаешь?

Всем привет! У нас на улице такой дубак и отопления нет, дома просто ужас как холодно... Ромка сегодня от холода проснулся. видимо раскутался, хотя я следила чтобы он окутанный был Взяла его к себе, руки ледянущие, сам холодный Хотя одет в теплые носки, штаны, футболку и кофточку фланелевую
Танюш,на ХГч больше тратиться не хгч,думаю завтра записаться на узи где то на 10 число или позже,как раз 6 недель будет где то!а то с этим хгч разорится можно!Мазни ТТТ нет,я так переживаю,лишь бы все на месте было и все хорошо!!!!
плохо как без отопления,а у нас котел,дома тепло!
Цитата:
Всем доброе утро!
Лика, спасибо. а долго ты привыкаешь? муж ругается, что гроблю себя таблетками... хоть не рассказывай ничего. я ночью проснулась от того, что голову сейчас на части разорвет, очень плохо мне было. не вытерпела, выпила парацетамола... врач говорила цитрамон при головных болях пить, но я в нете читала, что его нельзя, парацетамол можно. но я и его боюсь лишний раз пить, до последнего терплю, вот сегодня сил терпеть уже не было. Согласна с Таней, не беги на УЗИ так рано, потерпи пару неделек, как раз сердечко уже послушаешь.

Танюш, у нас тоже самое. я обычно толкаю мужа, чтоб он Настю вставал укрывал. ну и греем комнату мы перед сном всегда радиатором.

когда только начинала принимать,я умирала,Плакала прям,но у меня и доза 150 мг в день,побочка на него почти у всех,все терпят,если это важно для малыша,тебе полюбому надо пить его,Катюш,а то малыш страдает,либо переходи на ангиовит,но он дороже намного!а у тебя какая доза курантила????

а я сегодня учится до 4
Lika@ вне форума  
Old 29.09.2012, 08:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

когда только начинала принимать,я умирала,Плакала прям,но у меня и доза 150 мг в день,побочка на него почти у всех,все терпят,если это важно для малыша,тебе полюбому надо пить его,Катюш,а то малыш страдает,либо переходи на ангиовит,но он дороже намного!а у тебя какая доза курантила????

а я сегодня учится до 4
буду терпеть, а что делать. у меня 3 раза по 25

хорошо поучиться
Old 29.09.2012, 09:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

мы тоже включаем радиатор, но за ночь комната выстывает все равно, а вчера еще ветер был в нашу сторону
А вот укрывать Ромку мне и вставать-то не надо, он лежит рядом, через перегородку Но я сама уснула и он вот раскутался видимо, но я его быстро согрела. взяла к себе под свое одеяло

блин, ппц, вот побочки а... у меня не помню вообще никаких побочек, но я курантил пила где-то месяц, может чуть больше

Цитата:
Танюш,на ХГч больше тратиться не хгч,думаю завтра записаться на узи где то на 10 число или позже,как раз 6 недель будет где то!а то с этим хгч разорится можно!Мазни ТТТ нет,я так переживаю,лишь бы все на месте было и все хорошо!!!!
плохо как без отопления,а у нас котел,дома тепло!
Везет вам с котлом-то кайфово А у нас отопление-то дали вчера. но на верхнем этаже никто не живет, там воздух опять выпустить некому. поэтому дубак, батареи не греются, у нас каждый год такая фигня

Ну да, раньше 6 недель не ходи Мазни тебе и не надо, это я просто пример привела у тебя ее не будет
*Pupsik* вне форума  
Old 29.09.2012, 11:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утречко!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.09.2012, 11:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Анютка,я тебя понимаю,особенно тяжело когда первый цикл пролет,на него такие надежды и кажется ну почему же не получилось то,как так,вот в этот цикл все и получится
Спасибо, Лик, за поддержку

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Доброе
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.09.2012, 11:58
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик солнышки! удачных всем выходных. мы вас читаем , но писать не успеваем!!!!!!!!!!!
а мы дочу тоже сделали со второго цикла!так, что удачи вам!
ночка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик солнышки! удачных всем выходных. мы вас читаем , но писать не успеваем!!!!!!!!!!!
а мы дочу тоже сделали со второго цикла!так, что удачи вам!
Спасибо, мне бы очень хотелось сделать себе такой подарочек на д.р. только бы не слишком рассчитывать на это
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.09.2012, 12:13
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Спасибо, мне бы очень хотелось сделать себе такой подарочек на д.р. только бы не слишком рассчитывать на это
обязательно сделаешь. а я дочу сделала подарочком на денюху свекрови. маша родилась 10 мая. а у свекрухи денюха 13 мая.
ночка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно сделаешь. а я дочу сделала подарочком на денюху свекрови. маша родилась 10 мая. а у свекрухи денюха 13 мая.
Свекровь такой подарок оценила?)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.09.2012, 12:25
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь такой подарок оценила?)))
АГА даже спасибо не сказала и не поздравила. только сына своего.
ночка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
АГА даже спасибо не сказала и не поздравила. только сына своего.
Ясно )) ну я думаю, все равно довольна, просто умеет скрывать свои эмоции ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.09.2012, 12:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно )) ну я думаю, все равно довольна, просто умеет скрывать свои эмоции ))))
оооооооооооочень довольна. ну сына поздравила. он же у нее один старался! а я так мимо проходила!
ночка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооооооочень довольна. ну сына поздравила. он же у нее один старался! а я так мимо проходила!
Ну что поделать?!) свекрови, они такие ))) не всегда с объяснимым поведением )
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема