Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 16:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Это был вопрос по дез растворам

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А Макс кефир очень любит, папа наш даже переживает, что много его пьет, а там алкоголь И как я ему не объясняю, что там очень микроскопическое его содержание, и что в человеческом организме в любом есть доля этил.спирта, все равно последствия советской антиалкогольной пропаганды со времен сухого закона в его голове дают о себе знать.
вот из этих же соображений наш папа не любит квас
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 16:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот поэтому я и говорю "ипотечное рабство"
Ир, я потом догнала, но сначала прочитала как вопрос про какашки
Ага, ипотека в России зло, но без нее вообще без хаты будешь...
Прикольно получилось
Aimy вне форума  
Old 14.12.2012, 16:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
именно так, чтобы освободить бокал от гадкого компота
+1, я тоже думаю, что вода лучше, чем, например, промышленный сок.
это да. но Амина не любит фрукты, овощи. почти не ест их. соки тоже не пьет,даже самодельные. мне бы хоть промышленные через раз пила...
Цитата:
Читала, не помню

Алесь, ну там прям такие толстые какашечки...
А какие бывают? Предпочтений нет, кошелек думаю, выдержит
я сама собой горжусь Главное, чтобы мама с бабушкой меня с пути истинного не сбили

Творожок любит, йогурт под настроение! Кашу только на смеси детской...
таааак,теперь до какашек докапалась!!!
ты тут лапшу не вешай,если не захочешь,тебя фиг кто сдвинет. это ты всех сдвинешь далеко и надолго
вот о чем и говорю,не надо ей пока молока

Цитата:
Нашла такое, это что столько минут надо в растворе держать??????? А какой лучше???
неважно. лишь бы дезинфекция была. флора у тебя не больничная,любой справится. по мне так,главное чтобы время дезинфекции не шкалило,я люблю все быстро напирмер,викрон. а так,в принципе,спроси в аптеке что есть.

Цитата:
И Макс так любит

аааааааа Ира, уморила, я чуть со стула не упала от смеха. Я конечно не педиатр, но точно знаю, что какашечки бывают разные

Мда, сказанула мамаша.... Что ты готова была сделать, здесь вариантов масса, а что реально сделала, очень интересно???
ничего. получила пиз...лей от скорой,и пошла в поликлинику писать бумажки и бубнеть себе под нос,что все придурки одна я молодец
мамаша так и не поняла в чем она накосячила....

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Алеся я ей сказала, что кашель чаще всего когда засыпает и утром, днем если побегает капитально, ну и собственно говоря бактрим и флюдитек нам в помощь :-) У нашего врача просто стандартная схема 1нед. лазолван, 2нед. бактрим и флюдитек, 3нед сумамед и аскорил. В общем все подрят, потом местами меняет сиропы. :-)))
а лор что сказала?
Цитата:
А Макс кефир очень любит, папа наш даже переживает, что много его пьет, а там алкоголь И как я ему не объясняю, что там очень микроскопическое его содержание, и что в человеческом организме в любом есть доля этил.спирта, все равно последствия советской антиалкогольной пропаганды со времен сухого закона в его голове дают о себе знать.

какие у Максима пагубные пристрастия алкоголь и женщины
Viva вне форума  
Old 14.12.2012, 16:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алесь, ну и история, точно по башке мамане настучать надо.

А я сама кстати к кефиру брезгливо отношусь. С детства, сколько меня не приучали его пить (с сахаром тоже кстати пытались ). Сначала зажимала нос и пила, потом втихую в раковину сливала, потом мама просто сдалась. До сих пор кефир только в литовском холодном борще признаю.

Ир, да, % конечно аховые, но +1 - уж лучше ипотека, чем трем поколениям на одной кухне, как раньше, если никто не мог "выбить" квартиру.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.12.2012, 16:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лор сказала, что по задней стенки глотки стикает жидкость, вот ими он давится.
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2012, 16:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,надо же,кефир не любишь...я каждую неделю его покупаю..у меня только старшая не пьёт его...
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2012, 16:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Кстати, а у вас есть нормальный кефир, Вероник?
Или спасаешься русскими магазинами?)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.12.2012, 16:28
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

ничего. получила пиз...лей от скорой,и пошла в поликлинику писать бумажки и бубнеть себе под нос,что все придурки одна я молодец
мамаша так и не поняла в чем она накосячила....

не, ну мамаше мне кажется нужно было объяснить, что нельзя так косячить-то и чем это чревато.
Не, ну он пока не такой испорченный, на женщин пока только смотрит и глазки строит, кефир пьет 1%-ный. Может не все еще потеряно?!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

А я сама кстати к кефиру брезгливо отношусь. С детства, сколько меня не приучали его пить (с сахаром тоже кстати пытались ). Сначала зажимала нос и пила, потом втихую в раковину сливала, потом мама просто сдалась. До сих пор кефир только в литовском холодном борще признаю.
А я суп в окошко выливала, пока мама не видит (соседка научила меня), когда мама меня за этим занятием поймала, ну и попало же мне, и поделом, нечего продукты переводить! Ай-ай-ай, Юля, как нехорошо, кефир и в раковину
Elena вне форума  
Old 14.12.2012, 16:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

а на деле - кефир и снегурочка
Цитата:

я кефир только во время Б начала ХОТЕТЬ, а до этого тоже фукала, как и от козьего молока
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 16:31
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это да. но Амина не любит фрукты, овощи. почти не ест их. соки тоже не пьет,даже самодельные. мне бы хоть промышленные через раз пила...
таааак,теперь до какашек докапалась!!!
ты тут лапшу не вешай,если не захочешь,тебя фиг кто сдвинет. это ты всех сдвинешь далеко и надолго
вот о чем и говорю,не надо ей пока молока
неважно. лишь бы дезинфекция была. флора у тебя не больничная,любой справится. по мне так,главное чтобы время дезинфекции не шкалило,я люблю все быстро напирмер,викрон. а так,в принципе,спроси в аптеке что есть.
Что вообще фрукты-овощи не ест?????
Т.е. ты на минутку опускашь? А какие части? все кроме основного блока, как я понимаю... а эту маленькую хрень, которую трогать нельзя тоже?
Цитата:

Ир, да, % конечно аховые, но +1 - уж лучше ипотека, чем трем поколениям на одной кухне, как раньше, если никто не мог "выбить" квартиру.
Aimy вне форума  
Old 14.12.2012, 16:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну мамаше мне кажется нужно было объяснить, что нельзя так косячить-то и чем это чревато.
Не, ну он пока не такой испорченный, на женщин пока только смотрит и глазки строит, кефир пьет 1%-ный. Может не все еще потеряно?!

А я суп в окошко выливала, пока мама не видит (соседка научила меня), когда мама меня за этим занятием поймала, ну и попало же мне, и поделом, нечего продукты переводить! Ай-ай-ай, Юля, как нехорошо, кефир и в раковину
у меня у маминой сотрудницы сын в садике котлеты тырил у соседей по столу, свое сьедал и соседское. что не мог сьесть - клал в карманы
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 16:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня у маминой сотрудницы сын в садике котлеты тырил у соседей по столу, свое сьедал и соседское. что не мог сьесть - клал в карманы
шустрый малый
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2012, 16:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2012, 16:35
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а у вас есть нормальный кефир, Вероник?
Или спасаешься русскими магазинами?)))
А что, в Европе напряженка с кефиром?

Цитата:
а на деле - кефир и снегурочка
Elena вне форума  
Old 14.12.2012, 16:36
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
умора
Elena вне форума  
Old 14.12.2012, 16:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
шустрый малый
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
этот "малый" вырос вот до 197 см на чужих котлетах
Цитата:
А что, в Европе напряженка с кефиром?
ой, Лен, у них еще и сметаны нет, представляешь? и как они живут?
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 16:40
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
этот "малый" вырос вот до 197 см на чужих котлетах

ой, Лен, у них еще и сметаны нет, представляешь? и как они живут?
и черного хлеба и гречки! Бедные-бедные европейцы! Юля, Вероника, идите, обниму
Elena вне форума  
Old 14.12.2012, 16:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и черного хлеба и гречки! Бедные-бедные европейцы! Юля, Вероника, идите, обниму
И колбасы докторской!!!
Надо им посылочку собрать!
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2012, 16:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, наверно, легче с ипотекой, но все-таки до Европы как до луны... Никто не думает о нас в нашей стране...

Цитата:
Aimy вне форума  
Old 14.12.2012, 16:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, больная тема, Лен)))
Творога нет
Кефира нет
Сметаны нет (есть аналог - creme fraiche, среднее между сливками жирными и сметаной)
Ряженки/топленого молока/простокваши и т.д. нет
Гречки нет
Пшенки нет
сушеных грибов нет
Черного хлеба нет
Сала нет
Докторской колбасы нет (уже плачу тут )
Кваса нет
Огурцов соленых нет - в принципе МАЛЕНЬКИХ летних огурцов нет, только длинные

Ох, короче, "не ходите детки, в Африку гулять"

Оговорка - все это есть в польских/русских/прибалтийских частных магазинчиках. Но они есть далеко не везде естессно.
В Окфорде есть, и аллилуя))))))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема