|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, да теперь я ученая-обязательно пришью
![]() Крис, они все так пытаются заработать, это про инструкторов! Муж когда учился, у него вообще только 7 занятий было, инструктор ему сказал, что он нормально ездит. А Артем спорить не стал 9подумал, что не за чем с инструктором отношения портить), ещё одно занятие прям перед экзаменом провели и всё! А парковка задом получается? Мне муж говорит, что это самое тяжелое на площадке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, тогда ждем по позже.
Ань, получается)) главное чтобы на экзамене получилось, а то я езжу на иномарке, а там попадется шестерка, повеселюсь, я на нашей то руль с трудом кручу |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на Деу нексии (как там правильно пишется
), а там в автошколе 15 машин, в экзамене участвует 3, по очереди, моя машина будет на экзамене за неделю до моего Но когда будет известно какие машины будут на экзамене мы на них поездим. У нас еще в ГАИ проверка была, там все руководство сменили с сегодняшнего дня, не известно какие они там
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела у вас спросить: а вы когда-нибудь пробовали детские свечи Эфералган? Мне сегодня подруга сказала что они очень хорошие, хорошо сбивают температуру.
Вот думаю сходить купить или не надо, хочу чтобы дома лежали при запас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, классный комбез получился. как покупной прям.
Кристина, спасибо. Тусик, пускай ВАся поскорее поправляется. Настен, с зубиками Кирюшу, у нас три опухло и дырочки, а расти не растут.... Мы погуляли, замерзли жутко.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Юль, не помню писала или нет, Макс красавец, а свитер вообще отпад!!!
все хотела спросить, на фотографии -крестная Максима, это сестра твоего мужа? А он получается покрестил Вику? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогуши))
Нагулялись, получили посылку с новым гардеробом, завтра будем мерить и фотаться) Еще купили валеночки, вот такие цвет конечно не яркий но меня привлек подклад двойной из овечьей шерсти, это Котофей. Взяли 23 размер тк в 24 неудобно ходить, как лыжи))Женечка, умница, и правда пора шить на заказ! Крис, я после первой "змейки" вобще ревела! Тк инструктор мне сказал "Нууу, ты вообще... Вот до тебя Аня ездила, такая умница, ни одной кегли не уронила" Щас еще вспомню и напишу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у нас тоже проблема, открылся интернет магазин деской обувочки, и вот там купила. Посмотри на wildberries.ru там курьер привозит домой через 3-5 дней, доставка бесплатно, можешь несколько моделей заказать и только одну купить а можешь ввообще не купить ничего. Я тут сапожки себе заказывала.
|
|
|