![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
кандида,бактерия эта? Ань,после секса молочница-это капец,я искоренила её сексом в презервативе! мне спокойнее и потом никаких частоток))) только презики не все подходят,на некоторые аллергия оказалась! и не все мужчины это любят.но здоровье дороже! мы после родов только в нем! гигиеничнее как-то и спокойнее! от молочницы надо же обоим лечиться,ты флуконазол не пробовала ? то же самое что и флюкостат,только дешевле в 10 раз,клотримазол ещё свечи можно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, ну так попробуй, роди еще! А муж то не против? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверно тоже дура, я тоже хочу третьего! Но в моем то возрасте... Хотя на вид мне больше 25 не дают. Муж смеётся - говорит если только мальчика, а вдруг девочка? Аборт точно делать не буду. Я ему как то давно сказала, что если до 40 лет не рожу второго ребенка, то больше рожать не буду. Вообщем с Викой уложилась, но до 40 еще есть время.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну первое что останавливает это 4 ребенок или 4и 5. А может даже 6 сразу. Мы финасово их всех не потянем. Было бы хоть свое жилье или какая то стабильность( хотя у кого она сейчас есть) еще образование. С каждым ребенком шанс дать хорошее образование уменьшается потому что возрастают потребности семьи.так. опять к деньгам вернулись. ну а еще- мы же сами не сможем -это значит эко снова. Снова деньги. я на прошлую беременность почти 7 тыс долларов потратила в итоге-и то я ооочень экономила на всем чем могла сэкономить только, могло быть дороже. Кесарево опять же всего как год прошел. Есть конечно вероятностьнаступления спонтанной беременности с моим одним яичником, непроходимой трубой, и сильным мужским фактором бесплодия. но нам дают всего 2% как сказал врач как при предохранении качественным презервативом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот и у меня так же. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!У меня та же хотелка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчоночки, я забыла похвастаться, привезли мне йогуртницу и вчера я забацала йогуртики. Просто объедение! Я почти все и стрескала, люблю я это дело. А еще мне знакомая подогнала горнолыжный костюмчик фирмы Bogner, пуховик и штаны теплые и вчера я в нем гуляла с дочкой. Костюм просто супер теплый. Буду теперь с Викой гулять - морозы не страшны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |