|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хо хо, доча села на нашей кровати
Как вот на этой фоте: http://cs323521.userapi.com/v3235215...lfQnVBPmME.jpg только обе ноги впереди и сидит на попе по сторонам смотрит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нинада нам так рано, тьфу тьфу тьфу Варь, а фотку актуальную можно или когда родилась только? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Промываю,отсасываю-пусто Вот и не пойму,может это от отопления опять сухо в воздухе и нос хрюкает Цитата:
А в милицию надо обязательно сообщить.У меня вон у подружки папа паспорт потерял,а потом через год или больше пришли с милиции.Говорят то-ли ограбил,то-ли ещё что-то в этом роде.На месте нашли его паспорт.Хорошо была бумажка,что он его правда раньше потерял.А то кто знает,чем бы это закончилось А вообще,может кто сознательный найдется,может вернут Хотя понятно,что надежды на это мало ЯН,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ![]() Стульчик хорошенький.Влада тоже молодец,столько освоила уже разного Цитата:
Это повод купить новое Тем более НГ скоро,а вдруг ты пока ещё не влезешь в платье.А тут новое есть Варь я смотрю ты стала активно осваивать фотошоп.Даже рамочку сделала на конкурс Молодец А я все собираюсь сделать,но никак не собирусь Может в выходные сделаю Я фоточку Тёмкину попозже пришлю,сегодня реально нету сил А вообще,какие фотки присылают Просто было бы лучше(как мне кажется),чтобы они были одного плана А то получиться у одного фото на животике,у др. на спине лежа....А лица на них разные Я по этому чет даже не знаю,какую лучше прислать...А может новую сфоткаю завтра А я сегодня ездила наконец-то в ЖК Добралась все-таки до них.Так врач говорит все ОК,взяли мазки.В понед. на кальпоскапию и если анализы хорошие,то скорее всего будут прижигать эррозию скоро.А ещё она меня расстроила,говорит скорее всего,скоро М начнутся Сказала недели через 2 примерно....так не охота
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,я спросила,говорит можно
Тем более,не думаю,что она будет меня обманывать,я к ней по знакомству хожу.Она очень хорошая врач Варь,ещё хотела спросить... а как быть с фотками тех девочек,которые редко на форуме появляются Валя например А остальным вроде вконтакте можно написать если что и попросить фотку прислать????Ну чтобы были все июлятки
|
|
|