Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 15:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хо хо, доча села на нашей кровати
Как вот на этой фоте: http://cs323521.userapi.com/v3235215...lfQnVBPmME.jpg
только обе ноги впереди и сидит на попе по сторонам смотрит
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 15:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Хо хо, доча села на нашей кровати
Как вот на этой фоте: http://cs323521.userapi.com/v3235215...lfQnVBPmME.jpg
только обе ноги впереди и сидит на попе по сторонам смотрит
ого!!сама???????
мурррзик вне форума  
Old 05.12.2012, 15:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ого!!сама???????
Ога)) Я сидела брови выщипывала, а она ползала-кувыркалась. Глаза на нее опускаю, а она сидит
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 16:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну руки естессно на кровати, опиралась на них. Но факт остается фактом - сидела на попе Я посмотрела на нее, она мне поулыбалась и я положила ее, нефиг сидеть, маленькая еще
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 16:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

даа,девченкам то лучше попозже,НО!раз села-значит готов организм!
мурррзик вне форума  
Old 05.12.2012, 16:07
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
даа,девченкам то лучше попозже,НО!раз села-значит готов организм!
Нефиг, пусть лежит или стоит на четвереньках Хоть и говорила, что отстану от нее, когда сама сядет, а не в шезлонге - нефик))) Буду укладывать. Ну по крайней мере пока это единичные случаи.
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 16:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нефиг, пусть лежит или стоит на четвереньках Хоть и говорила, что отстану от нее, когда сама сядет, а не в шезлонге - нефик))) Буду укладывать. Ну по крайней мере пока это единичные случаи.
Ян,ну тут уже только если привязывать Владку,а то она ну явно уже будет садиться Молодец девочка
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.12.2012, 16:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ян,ну тут уже только если привязывать Владку,а то она ну явно уже будет садиться Молодец девочка
Уже были мысли
Пока к стульчику пристегиваем пятиточечным ремнем - ух она возмущается, что не может сесть-встать-побежать)))))
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 16:21
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже были мысли
Пока к стульчику пристегиваем пятиточечным ремнем - ух она возмущается, что не может сесть-встать-побежать)))))
садисты))))Я бы тоже возмущалась Хочется мир познавать,а тут пристегивают
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.12.2012, 16:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А на самом деле можно только радоваться за вас,что доча такая активистка Все,в 6 месяцев ждем сообщения о первых шагах
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.12.2012, 16:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девы, присылаем фоточки активнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2012, 16:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
садисты))))Я бы тоже возмущалась Хочется мир познавать,а тут пристегивают
Ага, еще и спать ночью укладывают

Цитата:
А на самом деле можно только радоваться за вас,что доча такая активистка Все,в 6 месяцев ждем сообщения о первых шагах
Нинада нам так рано, тьфу тьфу тьфу
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
девы, присылаем фоточки активнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Варь, а фотку актуальную можно или когда родилась только?
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 16:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Отправила октябрьскую, а то что т ни одной приличной)))
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 16:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, еще и спать ночью укладывают

Нинада нам так рано, тьфу тьфу тьфу

Варь, а фотку актуальную можно или когда родилась только?
Это вообще вопиющее безобразие Моя порой как взглянет на меня,когда я ее укачиваю на ночной сон,типа-мам,ну за что ты со мной так, не хочу
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.12.2012, 17:03
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это вообще вопиющее безобразие Моя порой как взглянет на меня,когда я ее укачиваю на ночной сон,типа-мам,ну за что ты со мной так, не хочу
Твоя хоть смотрит, моя орет как потерпевшая)))) Отпустишь ее на кровать - начинает раскачиваться и визжать)))) По папке лазить, за волосы его хватать, за собакой ползать - ну какой сон?))) Некогда спать нам)))) Вот вчера до 2,30 развлекались с ней
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 17:24
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, с годовщиной вас!!!
Блииин, Владочка ваще молодец
Ну по идее ведь если села сама, то правда готов организм
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 17:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, с годовщиной вас!!!
Блииин, Владочка ваще молодец
Ну по идее ведь если села сама, то правда готов организм
Пасибкии
Нефик, маленькая еще Муж правда сказал, что я походу укладывать буду, даже когда бегать начнет))))))
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 17:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Рома тоже хрюкает так сильно, причем где-то внутри...надо беспокоиться или нет?
Вот и у нас такая же петрушка.Я все не пойму,такое чувство,что нос заложен и хрюкает Промываю,отсасываю-пусто Вот и не пойму,может это от отопления опять сухо в воздухе и нос хрюкает
Цитата:
блин, девы, у меня муж документы потерял ВСЕ! на машину, права, паспорт
Жалко как А в милицию надо обязательно сообщить.У меня вон у подружки папа паспорт потерял,а потом через год или больше пришли с милиции.Говорят то-ли ограбил,то-ли ещё что-то в этом роде.На месте нашли его паспорт.Хорошо была бумажка,что он его правда раньше потерял.А то кто знает,чем бы это закончилось
А вообще,может кто сознательный найдется,может вернут Хотя понятно,что надежды на это мало
ЯН,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ
Стульчик хорошенький.Влада тоже молодец,столько освоила уже разного
Цитата:
И прийти нарядной, а я ни в одно платье свое еще не влезаю...
Нин,посмотри на это с др. стороны Это повод купить новое Тем более НГ скоро,а вдруг ты пока ещё не влезешь в платье.А тут новое есть
Варь я смотрю ты стала активно осваивать фотошоп.Даже рамочку сделала на конкурс Молодец А я все собираюсь сделать,но никак не собирусь Может в выходные сделаю
Я фоточку Тёмкину попозже пришлю,сегодня реально нету сил
А вообще,какие фотки присылают Просто было бы лучше(как мне кажется),чтобы они были одного плана А то получиться у одного фото на животике,у др. на спине лежа....А лица на них разные
Я по этому чет даже не знаю,какую лучше прислать...А может новую сфоткаю завтра
А я сегодня ездила наконец-то в ЖК Добралась все-таки до них.Так врач говорит все ОК,взяли мазки.В понед. на кальпоскапию и если анализы хорошие,то скорее всего будут прижигать эррозию скоро.
А ещё она меня расстроила,говорит скорее всего,скоро М начнутся
Сказала недели через 2 примерно....так не охота
Юлик вне форума  
Old 05.12.2012, 17:58
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Юль
А разве при гв можно прижигать эрозию? Мне сказали, что как закончу гв, только тогда бум заниматься эрозией
Я фото на животе отправила, на коврике.
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 18:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,я спросила,говорит можно
Тем более,не думаю,что она будет меня обманывать,я к ней по знакомству хожу.Она очень хорошая врач
Варь,ещё хотела спросить... а как быть с фотками тех девочек,которые редко на форуме появляются Валя например А остальным вроде вконтакте можно написать если что и попросить фотку прислать????Ну чтобы были все июлятки
Юлик вне форума  
Закрытая тема