![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я еще там когда была высказала, что мы вроде как не неожиданно ребенка привезли, а еще в июле спросили смогут ли взять его, что мы хотим в европу съездить, что нас зовут, приглашают. щас думаю лучше б отказались, чем так вот....я думала моя свекра плохая, она прямо говорит "не буду сидеть", а мои оказывается еще хуже, они согласились и всё названивали когда же мы привезем им внучека, а как привезли так всё. как подменили их. мы бы и правда с собой бы его забрали тогда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла что вы не покупаете,но как видишь ниче не меняется от того покупаешь или нет,я покупаю все и что?я любимчик чтоли?нет!брат всегда любимчик был и есть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получается что любое моё слово обращается против меня же. я им вообще не звоню теперь. мама мне сама звонит. и разговаривает со мной как ни в чем не бывало. а мне тяжело с ней говорить. я о себе вообще ничего не рассказываю теперь. прям вот вообще ничего. даже что постриглась...и про Эда тоже не рассказываю. Ксю, Макс у тя высокий...90 см уже....круто! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс сестра конечно там масло в огонь подливает... Это может она и вздохнула с облегчением, потому что у мамы твоей Эдя был, а за ее сыном некому присмотреть было))) не накручивай себя! всегда в семье есть любимчики
а мама не сказала тебе, наверное просто не хотела тебя расстраивать, ну чтоб ты на нее не обижалась.. может думала, что не узнаешь ты.. обидно, не спорю... наплюй ты)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сестра у меня вон когда тут, то она маме по три раза в день звонит, а я звоню мама не слышит например, так потом может вообще не перезвонить мне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да и много чего знаю о себе "хорошего" что волосы дыбом вставали на голове.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |