Мама-гуру
|
Цитата:
Сообщение от Almari
спасибо,Надя)
удачи в поиске работы)
|
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Маня
Удачи в поиске работы, Надь!
|
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Feadin
Надюш, удачи!!!
|
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~
П
В
Надюш,здорово,что Алинке нравиться в саду,удачи тебе в поисках работы.
У меня сегодня ген.уборка была,вымыла окна,постирала занавески все,повесила,ну и убралась,полы помыла конечно)))))
Ещё у меня молочница,вчера выпила флюкостат,не помог. 
И я вчера себе указательный палец вывихнула походу,решила одним пальцем багажник закрыть  он у меня болит и опух.
Надеюсь никого не забыла.
Танюша,с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!Любви,счастья и благополучия!!!   :girl_i n_love:
|
лечи пальчик, лап и пусть молочница скорее проходит!!! и спасибо)))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
привет!
у меня все плохо. воспаление мое не прошло, перешло на левый яичник. врач наругалась, что не к ней пришла, а к каким-то левым врачам и колола не то совсем  прописала курс витаминов В1, В6, Магнезию, пить фольку, витамин Е, потом свечи во все места... потом к ней.
Кира моя совсем, понос от антибиотиков, сыпь по всему телу, рвет от лекарств, потому что мы пьем их так.
и про сад. я зла. соседка пошла дочь записывать зимой и попали в новый наш садик! а мы записаны еще, когда Кире-эмбриону 5 недель было, в дурацкий сад, у меня ни бумажек никаких нет, ничего, типа бабушка наша везде заведует. короче я зол и иду в понедельник в гороно, прикинусь дурой и буду пробивать Кире нормальный сад. всё затыкало уже, вот лезет вечно куда не просят, без ведома. Саша уже кстатит маме выговорил, она с ним общается, со мной нет. зато не ходит и не звонит. я хоть спокойно ребенка лечу.
|
Выздораливайте скорее, девчонки!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Мань ну не знаю)
у меня никакой обиды нет)я наоборот очень любила к бабушкам ездить)и потом так радостно было родителей встречать когда они приезжали.Понятно что нас не просто отдавали чтоб отдыхать,они работали.
Мы с сеструхой постоянно чем нить были заняты то концерты то лес то еще чего нибудь организовывали себе
в Ролл холле не была.по мне так он вроде далековато от метро.
Просто если в помещении надо уже начинать искать куда пойти
|
+1000000000
Ролл- холл не далеко от метро, минут 5.....Но там для малышей нет ничего...
Я ЗА встречу, мне все равно где, но в помещение если, то не как в прошлый раз, я думала с ума там сойду)))))))))))))) Что-то поменьше бы)
И я ЗА встречу с детьми) Лучше вторая половина мая...
|