Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 19:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Денисик драчун)))

молодец Кирюша, что кушает

у меня Дима не поймешь то хорошо ест, то плохо. зато бутылку пососать святое. я днем ему компота или воды даю, он насасывает.

Дима ходит неплохо, но не хочет никак ходить. обманом только его на ходьбу развести можно...

а сейчас вообще учудил. такой смышленыш. взял стул у Насти и шел толкая его впереди себя. дошел так до кухни, подставил стул к стиралке, залез на него и давай там хулиганить. схватил кружку из под чая, которую мама имела неосторожность оставить непомытой, вытрес оттуда чаинки все, а потом их обратно в кружку складывал, смешной такой...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.02.2014, 19:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девыыыы!
Хоккей зырим
Ну как так с америкосами то? Прос*али наши:-( обидненько. Ведь была шайба в воротах! Эх, плакаю:'(

Добавлено через 6 минут

Инн, ну так может всё таки на родительских ошибках учатся:-)
Мои развелись когда мне исполнилось 18. Я тогда сильно плакала. Но я спокойно отношусь к полноценности семьи. Не вижу принципиальной разницы есть ли отец в семье. Ну то есть насильно лучше не жить.
Если конечно семья полноценная и именно уважение живёт в семье- то безусловно это лучший пример для детей!
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 19:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девыыыы!
Хоккей зырим
Ну как так с америкосами то? Прос*али наши:-( обидненько. Ведь была шайба в воротах! Эх, плакаю:'(
Да блин, мы смотрели, так вообще в расстройстве! аааа!
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2014, 19:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да блин, мы смотрели, так вообще в расстройстве! аааа!
Мой с горюшки в танки уселся) расстроился!!!
Ну ведь была ж наша шайба у них?????????????
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 19:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да была, бл.. СУДЬЮ НА МЫЛО!
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2014, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, так интересно читать ваши истории! У многих сложилось так, что семья была не полной, у меня так же и я очень хочу, чтобы мои детки не узнали, что такое расти без отца буду стараться всеми силами, тем более у нас папа очень хороший, так с сыночком занимается отлично!!!

Катюш, с походушками Димасика! Ура, скоро побежит!!!

Ну вот, Киря уже кушает! Как с покаками у вас, Катюш?

Ян, так миииило с цветочком муж придумал!

Ко мне вчера подружка с сынком приходила, та которая тоже Б и Сынулик 15 января родился Денис у меня такой задира, толкал и бил малыша того а еще кормил его булочкой и печеньем такие они смешные, малыши
Инна пока 2 раза сегодня!!! Посмотрим как дальше. Блин такой капризный сегодня. Мне кажется наверное животик все же побаливает или не комфортно...но радует, что хоть немного кушает.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну у тебя планшет прям петросянит
Ага
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Денисик драчун)))

молодец Кирюша, что кушает

у меня Дима не поймешь то хорошо ест, то плохо. зато бутылку пососать святое. я днем ему компота или воды даю, он насасывает.

Дима ходит неплохо, но не хочет никак ходить. обманом только его на ходьбу развести можно...

а сейчас вообще учудил. такой смышленыш. взял стул у Насти и шел толкая его впереди себя. дошел так до кухни, подставил стул к стиралке, залез на него и давай там хулиганить. схватил кружку из под чая, которую мама имела неосторожность оставить непомытой, вытрес оттуда чаинки все, а потом их обратно в кружку складывал, смешной такой...
Да да видела фото. Димуля молодец. Мы до такого еще не додумались
Цитата:
Девыыыы!
Хоккей зырим

Добавлено через 6 минут

Инн, ну так может всё таки на родительских ошибках учатся:-)
Мои развелись когда мне исполнилось 18. Я тогда сильно плакала. Но я спокойно отношусь к полноценности семьи. Не вижу принципиальной разницы есть ли отец в семье. Ну то есть насильно лучше не жить.
Если конечно семья полноценная и именно уважение живёт в семье- то безусловно это лучший пример для детей!
Оль я тоже блин так расстроилась АААААА

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
вот вот шайба была и почему не защитали то...в инете все об этом пишут

Добавлено через 39 минут

Блин девочки мой просто сисечником стал...это пипец....что я потом делать буду?
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 21:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девыыыы и я в расстройстве от хоккея! ну шайба-то была, вот америкосовский судья подлец! и все же обидно, что наши до конца не отстояли, не забили((((
Инеска вне форума  
Old 15.02.2014, 21:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Обидно за наш хоккей, вообще...
А вот в скелетоне золото, круто!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.02.2014, 21:36
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ольчик, а вот про примеры родительские.... Я всю жизнь, после развода родителей считала, что сама буду без мужа жить, что детей буду растить одна и все в таком духе и это мое убеждение было до того, как появился Денис. Я даже замуж не хотела выходить, так как не верила в семью совсем, мы поженились на 33 неделях беременности и то благодаря стараниям мужа. И только теперь я осознаю насколько важна семья. Конечно, если она основана на взаимной любви, тк скандалы и взаимные упреки делают жизнь деток невыносимой!

Добавлено через 9 минут

И конькобежцы молодцы! Золото и серебро забрали
Инеска вне форума  
Old 15.02.2014, 21:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Незащитали потому что 'типа ворота были сдвинуты'! Так хрен ли игру не остановили? Уроды! Я предподагала такой исход- то ж америка....

Инн, я наоборот раньше оооочень замуж хотела:-) лет до 19. А когда родила прям перехотелось. И с тех пор очень сильно нужно было меня поуговаривать до загса дойти... Так я одному и отказывала долго, от второго из под венца сбежала, а уж третий измором взял до сих пор удивляюсь своей доброте

Добавлено через 1 минуту

Мужики конькобежцы вообще красавчики! И в скелетоне парница наш - умничка,!! Я к этим видам спорта ровно, но за золото рада!!,
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 21:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольга, что за история про побег из-под венца?!)))
Мой муж меня тоже измором взял))) до него трое уговаривали, я не сдалась
Инеска вне форума  
Old 15.02.2014, 22:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн, да вроде рассказывала. Может и нет:-)
Посте расставания с первым. Через пол года переехала в Питер, жила с мч. Спустя пол года примерно назначили свадьбу на 21 июня. Готовились- загс выбрали, лимузин, отдых, приглашения подписаны, свадебное платье выбрано. И вдруг я кое что в своей жизни поняла... И плюсом 12 июня встречаю своего нынешнего мужа. Вобщем буквально неделю до свадьбы не дотянула:-)
С тем мы сейчас дружим, общаемся, но он как то продолжает жить в непонятках
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 22:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ну пока наш паровозик в Вологде стоит) и есть инет))..

по теме: я выросла в полной семье, мама с папой никогда нам особой любви между собой не показывали, просто такой тип людей. мама скромная по жизни, папа молчун у меня характер стал проявляться в детстве,почему мне и казалось что я не похожа на свою семью) но мама только недавно созналась,что давала мне волю, чтобы я не боялась всего по жизни и шла всегда вперед! за это я конечно ее еще больше люблю я всегда мечтала о старшем брате, и завидовала подружкам, кто общался с отцом как с другом! у меня никогда такого не было. но это не значит что мы были врагами, просто Никак! мы стали разговаривать и обниматься на прощание вот только после переезда в Питер) поэтому в моей семье очень важно объятия, и я делаю это нормальным явлением. зато с детства я привыкла собираться большой семьей за столом на ужин. и это я хочу перенести в свою семью! я никогда не была отличницей,но и троек у меня тоже нет,благодаря маме. она просто однажды лишила меня каникул) я сидела за учебником и больше троек у меня не было)) и вот насчет учебы. троечники добиваются прекрасных успехов в бизнесе, а отличники торгуют на рынках. это я про своих одноклассников.)

так вот) у моих детей, если Бог даст еще,уде есть старший брат) я не буду загадывать как ч буду воспитывать своего ребенка, многое во мне уже проскакивает как у моей мамы) но уважать мать, жену и вообще Женщину это я научу. также не позволю ему быть эгоистом и лентяем. но поддержу в любом выборе и не буду навязывать его цели в жизни.
LEVушка вне форума  
Old 15.02.2014, 23:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Иришка прямо с поезда

Да по поводу хоккея я тоже вся злюсь...вот уроды
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 23:29
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Работы у всех просто супер хотелось голосовать просто за всех! Оч долго не могла выбрать

Катюш, у нас так же, аппетита у Вики вобще нет только вместо тити у нас смесь весь день. Единственное что она ест хорошо - это цветня капуста Полный холодильник только ей и заставлен. Частенько смешиваю с мясом, иногда прокатывает пусть хоть это ест...

Вчера ходили в пк, горло до сих пор красное Может из-за него кушать не может?!

У меня детства почти не было, с 1 класса занималась плаванием через не хочу, мама заставляла, а я прогуливала, потом после собраний родительских всегда влетало по-полной от нее. Ни угла, ни ремня я не познала, мама пыталась всегда со мной разговаривать. Отцу было пофик, он даже не знал никогда сколько нам с братом лет постоянно бухал, из-за этого я боялась домой всегда идти, и просила маму уйти от него, а она все терпела((( Лет 10 уже он закодирован, и я его обожаю, трезвый он просто чудо а не папа. Денег вечно не было, перебивались с рожков на картошку...денег на обед давали по минимуму, хватало только на пирожок с чаем, я вечно ходила голодная.
Я маме оч благодарна за настойчивость, в итоге в 8 классе я поняла что без плавания я не могу, стала ходить на тренировки по 2 раза в день , выходной был только в воскр, вставала в в 5 утра и плелась с закрытыми глазами, после школа и сразу вторая трен-ка, домой приходила чуть живая в 7 часов, времени и сил хватало на поесть и вырубиться, по этому в школе я училась не очень, на переменах делала домашн.задания ,в основном тупо списывала у других. Начались постостоянные поездки на соревнования, половину России объездила. Поставила цель выполнить мастера спорта и бросить нафик это дело... глядя на моих сверсников лет в 15 хотелось гулять, тусить, хотелось попробовать всяких гадостей типа сигарет и пива, но ради цели закрывала глаза на все и вновь тащилась в бассейн. И вот почти в 16 мечта моя сбылась пару лет я еще ходила плескала купальник в хлорке, но постепенно начала бросать, и лет в 17 начались чудеса ))) тусовки, пьянки, гулянки, отрывалась по полной, как с цепи сорвалась, было все очень бурно, бедная моя мама, она ничего не могла сделать..... это продолжалось до 20 лет, пока не встретила мужа...
И вот сегодня с поднятием такой темы я задумалась, а права ли была мама что даже через мои слезы она тащила на тренировку?! Стану ли я заставлять Вику заниматься тем, что ей не нравится И я реально не знаю ответа... возможно, если б не мамина настойчивость, я б не увидела столько разных красивых городов, не добилась своих заветных корочек, пожизненного звания))) Начала б раньше гулять с мальчиками и заниматься всякой ерундой и не известно что б из меня вышло...
Буквально вчера сидели с подружкой в кафе, она рассказывала как в 12 лет уже встречалась с мальчиком,дискотеки, первые сигареты с пивом, в 14 первый секс и я подумала это ж ппц! Она конечно сейчас оч положительная, замужем, ребенок на пару мес младше нас. Я буду стараться всеми силами, разговорами, беседами по душам, стать для Вики лучшей подругой , чтобы такого не допустить ! Наверно всетаки нужно загружать ребенка по максимуму спортом, секциями какими то ,то что интересно, да пусть хоть из глины лепит, лишь бы не шаталась непонятно с кем но и сидеть дома тупо за уроками целыми днями и быть ботаном я б тоже не хотела, вот такие реально и деградируют в будущем Сейчас все чаще вспоминаю мамину фразу- родить ребенка дело не хитрое, а вот воспитать его достойным человеком, это искусство

Извиняюсь за сумбурный длинный рассказ, если кого то притомила

И , кстати, про хоккей, обидно было до слез за незащитанный гол, за пройгрыш но играли в принципе они на равных, просто америкосам фартануло сегодня пополной....

Добавлено через 6 минут

Ириш, вот про отличников это же хотела написать! Реально, моя одноклассница торгует на рынке трусами И смысл, извиняюсь, надо было ж **у рвать из-за пятерок?! А двоечник сейчас в усурийске служит, не помню точно но звание у него очень уже неплохое! От гос-ва в Кирове дали квартиру 3ку И там предоставляют супер жилье с зп в 100 тыс вот так то)))) и через 5 лет говорит на пенсию выходит!
Besenok вне форума  
Old 15.02.2014, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

по теме)

1) я буду верить в своих детей! Всегда все мои начинания, задумки, планы и т.п рубились на корню! Ты не сможешь! У тебя не получится! Сейчас не стоит! Лучше потом! И т.п! Это касаемо было и мелочи и что-ниб оч весомого! В итоге туча комплексов по этому поводу
и в итоге -поступление в универ не по той специальности, и не туда! Потому что я помню! Я сама так тогда и считала! Даже не пробуя-что я не поступлю(((((( , и упущение тучи возможностей.....
Я до сих пор жду от мужа -начиная что то... Поддержки.... Пипец короче

2) я буду хвалить своих детей!!! Меня почти никогда не хвалили! Все мои достижения! Всегда принимались как должное(((( а если учитывать п1-давались они пипец как((((

3) не буду сравнивать с кем то!! О! Это тоже в школе частенько было!! А тот лучше читает! А этот лучше бегает.... и т.п.....

4) буду так же материально и физически стараться помогать своим детям как и мои родители!!
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2014, 23:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, про оценки и связь их с будущим- точно!
Кстати, я троечница была! По основным предметам в 10-11 окончательно съехала- ну влюбилась:-)
И учиться далеко не поехала, рядышком отучилась- тоже от любви- не хотела разлук!
И рада этому! Уедь я в большой город-совсем другая бы жизнь была. Я уверена!
Кать, а чего тебя так пугает сигареты в 13 и секс в 14? У меня именно так и получилось. Но правда секс по огромной любви! И боюсь, что девочек не смогу от этого уберечь. Да и не знаю надо ли? Не вижу смысла беречь девственность до 30 лет:-) кому она там нужна:-)
Ну конечно и размениваться не стоит на всех встречных!

В хоккее америкосам не подфартило - у них судья америкос!!! Да сволочи! Вечно какие то косяки при игре с ними:-(
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 23:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, про оценки и связь их с будущим- точно!
Кстати, я троечница была! По основным предметам в 10-11 окончательно съехала- ну влюбилась:-)
И учиться далеко не поехала, рядышком отучилась- тоже от любви- не хотела разлук!
И рада этому! Уедь я в большой город-совсем другая бы жизнь была. Я уверена!
Кать, а чего тебя так пугает сигареты в 13 и секс в 14? У меня именно так и получилось. Но правда секс по огромной любви! И боюсь, что девочек не смогу от этого уберечь. Да и не знаю надо ли? Не вижу смысла беречь девственность до 30 лет:-) кому она там нужна:-)
Ну конечно и размениваться не стоит на всех встречных!

В хоккее америкосам не подфартило - у них судья америкос!!! Да сволочи! Вечно какие то косяки при игре с ними:-(
судья должен быть беспристрастный они ж дают клятву и все такое... Ган**н одим словом....

Я ржу - везде вк про него

Оль,для меня просто это дикость реально, в 13-14 лет я наверно и не знала что такое секс да и у меня меськи поздно начались в 15 лет, и только тогда я стала походить на девушкугрудь начала расти, и вообще очертания женственности появились, как мой тренер тогда сказала что я из гадкого утенка превращаюсь наконец то в лебедя Да и парни особо не интересовали... было интересней плавать туда сюда по 100500 раз в день, стремясь улучшить свои же секунды....

Добавлено через 5 минут

Пириш, согласна с тобой на все 100% Таких же принципов буду стараться придерживаться
Besenok вне форума  
Old 16.02.2014, 00:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Интересненько так читать вас, девочки!
Истории очень проникновенные! От Катринчика рассказа аж слезы навернулись!
Тюменочка вне форума  
Old 16.02.2014, 00:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да, девочки! спасибки!! Оч интересно было узнать вас еще лучше!!!

Добавлено через 7 минут

Катюш, согласна!!! Чтоб у ребенка не было времени на глупости-он должен быть максимально загружен!!
Картинка отпад!!

Я Кстати вспомнила случай из детства мне было лет 12-13 и мы играли в такую игру-типо как будут звать твоего мужа) сколько детей и т.п)
И тогда я говорила, что у меня будет 3 детей-2 М и Д! А мама тогда моя услышала это! И потом мне сказала-типо не обосрусь ли я троих то рожать!
Надо ей напомнить эту историю!)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема