![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тигги, _Маришка_ , Juli11, pchelka2110, и меня с недельками!
У меня первый триместр таааааак тянулся долго, а второй прям пролетает ![]() Я бандаж тоже купила уже, но одеваю только когда знаю что буду на ногах долго - по магазинам когда хожу или когда гуляю. pchelka2110, как самочувствие? Ты дома? Juli11, у тебя уже на обратный отсчет перед декретом? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, не бойся рожать) я тож боюсь)))) но всегда успокаиваю себя тем что это дело максимум одного дня ( в моем случае часа)))) и малыш рядом)
Добавлено через 44 секунды _Маришка_, коллега! Я и уйду капитаном и выйду, хотя летом срок майора, но потолок..... Добавлено через 46 секунд Тигги, не задерживайся там, рано рано еще, давай домой! А по размерам вы прям ого какие крупнячки) Добавлено через 52 секунды -Таня-, спасибо! Да уже и отсчетом то не назовешь) сегодня, завтра и понед) Даже кайфую последние рабочие деньки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Спасибо за поздравления
![]() Юль.я не верю особо в их размеры..в тот раз типа гуру узистка в роддоме перед родами какую то цифру назвала и близко не стоявшую с правдой. С другой стороны высота матки тоже на 31 неделю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!
Ир, ты так рано уже проснулась. Из-за анализов? Или позже сдавать? Как самочувствие? Я вчера так вырубилась неожиданно для себя, раньше любимого заснула, он свет выключал. Всю ночь меня обнимал и нежности говорил))), прям приступ нежности у него проявился)). Утром на работу проводила как всегда. Вчера никуда не пошли, отдыхали по полной дома. Кот ночью более менее дал мне поспать, но все равно вставала кормить пару раз и на горшок сажать его). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя.зато завтрак в постель ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да,Юль,может обычный малышастик:D |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так палаты две двухместных на блок. И на блок душ.туалет.раковина😊 |
|
![]() |