![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она лежала на Леснозаводской. Её не то чтобы отправили,а просто сказали: мы ничего делать не будем,т.к. это бесполезно. Она написала отказ от госпитализации и уехала. Поверила врачам и смирилась,что малыш умрёт. Мы уговаривали все хором ей ложиться в другой роддом вчера. Они повезли младшего своего сына(годовасик) к её родителям и начались роды. Вместо того,что бы вызвать скорую,поехали сами в ближайшую больницу...в которой особо и шансов то не было-не роддом...родила там. Сегодня уже её выписывают,хотя роды были сегодня ночью.
В суд подавать не будут-не те люди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и всех с вчерашним праздником. вижу не только мне муж настроение испортил.такого противного 8 марта у меня еще не было
![]() Цитата:
![]() Ленуська в халатике такая славная ![]() [ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас знаю у нас в роддоме девочку одну держали с задранными ногами несколько месяцев держали, чтоб ребеночка сохранить! она сама в Штатах живет и там несколько малышей потеряла - тоже раскрытие на ранних сроках было, вот и приехала в Россию. ничего - помогли доносить! так это было 7 лет назад в нашем провинциальном городке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
спасибки за комплимент! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да проснулся он не в духе, т.к. Глеб ему утром спать не дал, а он до 2 ночи за компом играл. а потом я еще решила ему напомнить, что пора б уже начинать звонить и мам наших поздравлять, так он сразу орать начать, что сам знает когда и кому звонить ему нужно( видно желания поздравлять у него вообще не было). ну и досталось мне конечно. я конечно от него поздравлений так и не получила не говоря уже о цветочках. он потом на работу ушел, а у меня на душе целый день так противно было, но извиняться он и не собирался. вот такой блин женский день
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего будет и у нас праздник, да такооооооой!!! Кто-нибудь есть тут! Мы сегодня залог за собаку оставили, за щенка! |
|
![]() |