Цитата:
Сообщение от Yle4k@
У вас какой этаж, коляска в лифт лезет? Или вы её где оставляете? Свекровь не устает туда сюда ходить?
|
У нас 4-ый этаж. Коляска влазиет и в маленький и в большой лифт. Таскает ее туда-сюда. Видимо не устает, раз 4-5 раз в день с ним гулять бегает
Цитата:
Сообщение от Yle4k@
А вот и мы:

|
А мы так не держим, нам тяжело. Держит голову подбородком касаясь стола.
Цитата:
Сообщение от Ugolek
У меня мама с сестрой и ее мужем поехали вчера вечером на машине на речку купаться, и там их как раз этот ураган настиг, они успели вылезти из воды и сели в машину, только сестра хотела назад сдать чтобы развернуться около них упало дерево, задело электические провода и они рухнули на их машину, причем перекрыли им выход, 3 сверху лежало и по бокам. Мамка говорит, вся жизнь перед глазами пролетела, молилась, говорит не хочу себе такой смерти. Провода искрят, хорошо мужик на скутере проезжал, вызвал 911, так они просидели 20 мин, в итоге их спасли, и пожарка даже приезжала со скорой и милицией.
|
Кошмар какой, действительно, как в кино
Цитата:
Сообщение от Кис-кис
А я тут вчера зашла в темку "благотворительность для отказничков"... Блин, девочки. Не могу прям - реву 2й день уже... Так жалко их. На след.неделе пойду посылку с вещичками детскими отправлю.
|
Я тоже видела эту темку. Жалко конечно
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
НУ моей маме со мной и сестрой никто в Москве не помогал, а на лето всегда отправляли к бабушке. И честно говоря - это вечно уси-пуси иногда очень и очень бесило. Бабушки моего ребенка пытаются делать то же самое, только тут одно но к бабушке мы приезжали на 3 месяца и на ней была вся ответственность за нас, а бабушки моего ребенка ушли-пришли, избаловали, а мне потом как-то исправлять все прийдется. Очень рада, что мне никто не помогает, лучше уж как-нибудь сама.
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Мы когда из роддома приехали началось причитание бабушек, что раздела ему наверное холодно, то дай ему водички, то укрой одеялом, то что у него с глазиком, то почему стула нет, так нельзя. В общем за день они меня замучали.
|
Цитата:
Сообщение от Yle4k@
|
Моя свекровь тоже всегда спрашивает что да как. Поэтому мне норм. Никогда не лезет с советами что и как лучше сделать.