![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааа Антошик кучеряшка, вот на второй фотки волосы прям на наши похожи, когда мы мокрые))))))))))))))
ой девочки моя меня обнимает, но таааак редко...больше цеоваться лезет, правда она пока по нормальному не умеет, губки тянет и все на этом)))))) я еще недумала насчет лета если честно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в сад мы с 3, а так бабушка будет сидеть....даже думать об этом не хочу пока....бабушка вот там уже дни считает, уж оч ей хота...а я прям каждый раз как подумаю плакать хота, но на работу надо..не представляю пока как я ее видеть не буду совсем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да мне в принципе надо. я когда уходила сказала что через 1, 5 года выйду..через 3 боюсь уж поздно не нужна буду))))
забыла, Егорыч наш нежный мальчик!!!! прям представила елс ион Анюту так будет обнимать, когданить))))))))) |
![]() |