Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 22:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Даже не знаю с чего пошло. Муж стал ее так называть, когда она ревет сильно. У нее вокруг глаз все становится багровым- вот и помидорка
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.01.2011, 22:22
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Маратика с первыми шагами!!!
Валяля, я в этом магазине ничего не заказывала.
Пантерка, здорово, жалко, что сына в этот момент не сняла.
Наталья Павловна, так ведь 10 лет это юбилей! Вот и гуляет на всю катушку)))
Vivian вне форума  
Old 21.01.2011, 22:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вероник так вы отучились сисю совсем сосать?
а мы наоборот, только сисю едим. может суп 3 ложки съесть и все, блин 3й день уже - это нормально??
Саш, титю Деня сосет, утром как проснется, перед ночным сном и ночью когда просыпается. Днем не даю. Сегодня кстати уже неделю как И сразу молока гораздо меньше стало. В левую грудь вообще практически не прибывает.

Маратика с шажочками!!!

Девочки, а кто нить с карапузами уже пробовал летать на самолете???
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.01.2011, 22:50
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне так понравилось настроение девочки на фотографии,поэтому я поставила ее на аватарку (чего я сама от себя не ожидала).

ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ!
vtornik16 вне форума  
Old 21.01.2011, 23:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Варя сейчас ходит из комнаты в комнату и твердит: "КАК КАК КАК" Я спрашиваю, "Доча, что как?", а она опять "КАК КАК КАК КАК"
А у меня Ксюша сегодня весь вечер повторяла КАКА! Мы пошли в ванную руки мыть, а она потянулась за чистящим средством, я ей говорю нельзя, кака, вот ей наверное слово понравилось и она весь вечер повторяла его.
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы
Я в лёгком ахуе.. Павлушка вчера заявил, что на день рождения придёт 20 человек ! Почти весь класс позвал.. Ёкарный бабай, чем угощать такую ораву-то?! Верней СКОЛЬКО по количеству вкусняшек делать?
Наташ, сын наверное подумал - гулять так гулять! Сколько вкусняшек делать? Много!!!! Молодеж в этом возрасте очень прожорлива!

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
У нас вчера температура с утра была 39,днем вылез зуб 8-й уже, и к вечеру температура стала 37.1, свечки вставляла только, а сегодня 37.6 и у ребенка ужасная сыпь по всей голове,лицу и чуть на тельце...вот думаю на что аллергия?
У нас когда стафилокок нашли, сыпь была распределена как ты описываешь.
[quote=МАМАЛЁНА;3003955]
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

вот:
С покупочкой!!! Такие хорошенькие!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы сделали сами первые 4 шажочка!!!руки поднял вверх пузо выпятил вперед и быстро быстро пошел)))
но сам он не встает без опоры.
ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
мне так понравилось настроение девочки на фотографии,поэтому я поставила ее на аватарку (чего я сама от себя не ожидала).

ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ!
Здоровская аватарка!!!
Slim вне форума  
Old 22.01.2011, 08:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вероник, а днем как спать укладываешь?
Лана_СПБ, а может аллергия на облепиху? Мне стоматолог говорила что она сильный аллерген (она хотела его прописать как заживляющее средство, когда Толя десну разбил)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.01.2011, 09:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет, отписываться некогда вообще, Полина не дает толком по сидеть.
Всех с достижениями, у кого какие!!!!!

с зубками, а кто приболел-выздоровления наискорейшего!!!!
Мы походим врачей, прошли Хирурга-ура, грыжа наша ушла!!!!
Невропатолога-Ура, нам пишут Здорова!!!!!
Окулиста-здорова, но телевизор под запретом до 1,5 лет вообще, потом по 10 минут максимум, с двух лет по 25-30 минут.
Стоматолог-все хорошо, 8 зубок, отучать от пустышки сказали.
ортопед-без патологий, сказала, что я придумываю косолапость , нормально ребенок стоит и ножки нормальные)
остался Лор и анализы у гинеколога, и стандартные анализы)))7 февраля на манту.\Полина носиться как вихрь по квартире, даже синячок уже был у нас)))
Байкалочка вне форума  
Old 22.01.2011, 09:46
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а слова окулиста всех детей касаются или Полиночки только?
Валяля вне форума  
Old 22.01.2011, 11:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, балтушки!
Пока прочитала Вас наржалась
Во детвора начинает чудить. Действительно только жаль, что не успеваем все заснять на видео

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас опять ужасная ночка! Каждый час плачет во сне и никак не успокаивается. А нашему папе все равно, он спат как слон и не будится.... И Иринке надо, чтобы я была всегда рядом, только выхожу из комнаты-тут же просыпается...
И мы вчера научились целовать Ирочку- подношу к зеркалу и она целует отражение
Ну ладно, не все равно ему. Просто знает, что ты и так сама справишься, а ему утром на работу. Не злись на него.

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ого,так у вас прям пир горой намечается))) Нарушение,я получила сарафанчик)))
Я опять не поняла
Показывай сарафанчик, где заказывала?
А я жду сегодняшнего вечера с нетерпением, столько обновок для Софи летит Хоть бы подошли

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!
Мы вернулись с экг. С ревом его делали. Не может малышня спокойно перенести чужих людей, особенно если их трогают!

У меня Женя это кладесть находок! То из его рта достану сережку, которую где-то моя мама обранила. Недавно достала собачий корм! Хрен вообще знает как он его добыл. А сегодня извлекли сережку от моего пирсинга, к-я у меня пропала еще около месяца назад! Фиг знает где он ее нашел! Конечно все это не смешно, и меня все это пугает, т.к подавится всем этим элементарно!

Еще сегодня (это папа наш сказал - я не слышала) Женя сказал собаке, стоящей у него на проходе "вон" Ну и манеры... Мы не позволяем так себе на собаку кричать...

[QUOTE=Валяля;3004179]
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение

Алена, а у вас на лошадке стремя есть?
Это у нас есть лошадка! И стремя есть. Софи еще ее тоскает за стремя Лошадь тяжелая, а она пыхтит, тащит, умора

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы сделали сами первые 4 шажочка!!!руки поднял вверх пузо выпятил вперед и быстро быстро пошел)))
но сам он не встает без опоры.
УРА!!!!!

А мы как 2 дня назад 2 шажочка сами сделали, и все. Только за ручку

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет, отписываться некогда вообще, Полина не дает толком по сидеть.
Всех с достижениями, у кого какие!!!!!

с зубками, а кто приболел-выздоровления наискорейшего!!!!
Мы походим врачей, прошли Хирурга-ура, грыжа наша ушла!!!!
Невропатолога-Ура, нам пишут Здорова!!!!!
Окулиста-здорова, но телевизор под запретом до 1,5 лет вообще, потом по 10 минут максимум, с двух лет по 25-30 минут.
Стоматолог-все хорошо, 8 зубок, отучать от пустышки сказали.
ортопед-без патологий, сказала, что я придумываю косолапость , нормально ребенок стоит и ножки нормальные)
остался Лор и анализы у гинеколога, и стандартные анализы)))7 февраля на манту.\Полина носиться как вихрь по квартире, даже синячок уже был у нас)))
Ого-го у вас врачей нужно пройти Нам сказали тока невролога и окулиста.
Блин, а за ТВ и так все прекрасно понимаем., но.... Мы просто сами включаем ТВ и только на 9 канале, т.к. так ru music и еще врубаем на всю громкость и скачем, танцем и попробуй переключить или выключитью Не чего не хочет делать, весь день бы только и танцевала

Вероника, класс! Какие вы умнички днем без сиси А когда и как планируешь отучать, чтоб и на ночь и ночью не ели?
Stasulia вне форума  
Old 22.01.2011, 11:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Наташ, а слова окулиста всех детей касаются или Полиночки только?
я думаю,по хорошему-Всем надо такие ограничения.
Байкалочка вне форума  
Old 22.01.2011, 12:08
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все! Мы тоже с дивана попой слазим! Уже несколько раз подползает к краю и попой поворачивается!
Валяля вне форума  
Old 22.01.2011, 12:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Вероник, а днем как спать укладываешь?
Лана_СПБ, а может аллергия на облепиху? Мне стоматолог говорила что она сильный аллерген (она хотела его прописать как заживляющее средство, когда Толя десну разбил)
Привет всем. К нам сейчас приходила другая врач и сказала, что аллергия на облепиху. Прописала фенистил в каплях.
Лана_Спб вне форума  
Old 22.01.2011, 12:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы когда у окулиста были, нам про телевизор ничего не сказали, а Настя любит очень развивающий мультик tiny love, я ничего страшного в этом не вижу,просто все в меру должно быть.
Лана_Спб вне форума  
Old 22.01.2011, 12:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Stasulia;3008277]Привет, балтушки!
Пока прочитала Вас наржалась
Во детвора начинает чудить. Действительно только жаль, что не успеваем все заснять на видео

Ну ладно, не все равно ему. Просто знает, что ты и так сама справишься, а ему утром на работу. Не злись на него.

Я опять не поняла
Показывай сарафанчик, где заказывала?
А я жду сегодняшнего вечера с нетерпением, столько обновок для Софи летит Хоть бы подошли

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение

Это у нас есть лошадка! И стремя есть. Софи еще ее тоскает за стремя Лошадь тяжелая, а она пыхтит, тащит, умора

УРА!!!!!

А мы как 2 дня назад 2 шажочка сами сделали, и все. Только за ручку

Ого-го у вас врачей нужно пройти Нам сказали тока невролога и окулиста.
Блин, а за ТВ и так все прекрасно понимаем., но.... Мы просто сами включаем ТВ и только на 9 канале, т.к. так ru music и еще врубаем на всю громкость и скачем, танцем и попробуй переключить или выключитью Не чего не хочет делать, весь день бы только и танцевала

Вероника, класс! Какие вы умнички днем без сиси А когда и как планируешь отучать, чтоб и на ночь и ночью не ели?
Слушай, про ночь вообще не особо представляю... Стараюсь перед сном Дене смесь дать (чаще всего он орет и не ест ее) чтобы спал подольше не просыпаясь. Потому что молока ему на 1,5 часа макс хватает... Наверное буду к кроватке приучать, может и спя там титю не так искать будет... Пока тока такой вариант в голову пришел
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.01.2011, 18:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
мы сегодня ходили на день рождение друга.
С детками общались
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2011, 19:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет
мы сегодня ходили на день рождение друга.
С детками общались
Привет! Ванечка, там САМЫЙ красивый был!!!!!!!!! Такой сладенький мальчик!!!
Slim вне форума  
Old 22.01.2011, 19:06
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Юль,он там как девочка! (без обид)
vtornik16 вне форума  
Old 22.01.2011, 19:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет! Ванечка, там САМЫЙ красивый был!!!!!!!!! Такой сладенький мальчик!!!
спасибки

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
да,Юль,он там как девочка! (без обид)
даа,бывает, нас с девочкой путают
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2011, 21:09
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

А я поехала сегодня за подарком подруге,в итоге купила платье,джинсы,2 бюстгальтера...себе Раньше я такой жадной до магазинов не была. Может,гормоны какие вырабатываются пока в декрете сидишь? У вас как с этим,мамульки?
vtornik16 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:12
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати,денег на подарок у меня не осталось. прости,дорогая!...
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема