![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [quote=МАМАЛЁНА;3003955]С покупочкой!!! Такие хорошенькие!!! Цитата:
![]() Здоровская аватарка!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, а днем как спать укладываешь?
Лана_СПБ, а может аллергия на облепиху? Мне стоматолог говорила что она сильный аллерген (она хотела его прописать как заживляющее средство, когда Толя десну разбил) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, отписываться некогда вообще, Полина не дает толком по сидеть.
Всех с достижениями, у кого какие!!!!! с зубками, а кто приболел-выздоровления наискорейшего!!!! Мы походим врачей, прошли Хирурга-ура, грыжа наша ушла!!!! Невропатолога-Ура, нам пишут Здорова!!!!! Окулиста-здорова, но телевизор под запретом до 1,5 лет вообще, потом по 10 минут максимум, с двух лет по 25-30 минут. Стоматолог-все хорошо, 8 зубок, отучать от пустышки сказали. ортопед-без патологий, сказала, что я придумываю косолапость , нормально ребенок стоит и ножки нормальные) остался Лор и анализы у гинеколога, и стандартные анализы)))7 февраля на манту.\Полина носиться как вихрь по квартире, даже синячок уже был у нас))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, балтушки!
Пока прочитала Вас наржалась ![]() ![]() ![]() Во детвора начинает чудить. Действительно только жаль, что не успеваем все заснять на видео Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показывай сарафанчик, где заказывала? А я жду сегодняшнего вечера с нетерпением, столько обновок для Софи летит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Валяля;3004179]Это у нас есть лошадка! И стремя есть. Софи еще ее тоскает за стремя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы как 2 дня назад 2 шажочка сами сделали, и все. Только за ручку ![]() Цитата:
![]() Блин, а за ТВ и так все прекрасно понимаем., но.... Мы просто сами включаем ТВ и только на 9 канале, т.к. так ru music и еще врубаем на всю громкость и скачем, танцем и попробуй переключить или выключитью Не чего не хочет делать, весь день бы только и танцевала Вероника, класс! Какие вы умнички днем без сиси ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Stasulia;3008277]Привет, балтушки!
Пока прочитала Вас наржалась ![]() ![]() ![]() Во детвора начинает чудить. Действительно только жаль, что не успеваем все заснять на видео Ну ладно, не все равно ему. Просто знает, что ты и так сама справишься, а ему утром на работу. Не злись на него. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показывай сарафанчик, где заказывала? А я жду сегодняшнего вечера с нетерпением, столько обновок для Софи летит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я поехала сегодня за подарком подруге,в итоге купила платье,джинсы,2 бюстгальтера...себе
![]() |
![]() |