Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 12:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас новые звуки-слова ня-ня! кто такая няня не пойму
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 12:03
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш,а когда ты его укачиваешь, он у тебя сиську не ищет? Просто у меня Стас если я его хочу укачать начинает искать и готов через кофту сосать вот и даю поэтому соску, а если в кроватку ложу спать, он без нее засыпает.
А вчера прикол был. Мы пришли к нашему крестному в гости, а соседи у них - это моя подруга что девочку недавно родила. Так вот я его оставила у них, а сама пошла к подруге. Через 10 мин возвращаюсь, он меня увидел, стал руки тянуть, я его взяла, а он давай мне кофту задирать чтобы сиську дала , мы обсмеялись над ним. Соскучился блин.
Ищет, конечно!!! тоже пытались ему при этом соску давать, он кривится, возьмёт на секунду и плюнет её, при чём, так подальше!!!!Я просто его в таких случаях начинаю столбиком качать, он так успокоится, а потом горизонтально докачиваю, уже не ищет!

Да, уж, приокл!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 12:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, девочки, пойду мужу немного внимания уделю!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2011, 12:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да? а мне кажется проще горшок помыть, чем целую ванну..., какждому своё...
я кстати поэтому и искала горшок,чтоб у него серединка вытаскивалась...и я не даю играться с горшком. Сейчас только показываю глазки у собаки,носик,когда на нём сидим.
Егорка,на мой взгляд,на тебя похож)) одно лицо)
Цитата:
ну, мне ещё как надо!!! я сегодня пойду весы куплю, вообще последний вес, который знаю, это 66, примерно и сейчас так...., а до Б. 52-54 был, вот и буду его возвращать...
весы-зло))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Такие классные. И ты стройняшка
Спасибо,Ленусь.Как вы? Как Ева? Спала ТТ?
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.01.2011, 12:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да ничего. Только капризит что-то. Только что врач приходила наша. Говорит у нас вирус (это и так ясно давно), да еще и зубы - десны опухшие
У неё прям всё в одном...а ты сама видишь опухшие дёсны? У вас ещё нет зубиков ведь?
Цитата:
Маш,а когда ты его укачиваешь, он у тебя сиську не ищет? Просто у меня Стас если я его хочу укачать начинает искать и готов через кофту сосать вот и даю поэтому соску, а если в кроватку ложу спать, он без нее засыпает.
А вчера прикол был. Мы пришли к нашему крестному в гости, а соседи у них - это моя подруга что девочку недавно родила. Так вот я его оставила у них, а сама пошла к подруге. Через 10 мин возвращаюсь, он меня увидел, стал руки тянуть, я его взяла, а он давай мне кофту задирать чтобы сиську дала , мы обсмеялись над ним. Соскучился блин.
обнажает мать)))
А ты бывает просто его в кровать кладёшь и он там сам засыпает,Галь?
У меня бывает кофту оттягивает,чтоб сисю дала,но раньше чаще было))) Сейчас он видимо не такой голодный)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.01.2011, 12:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно,мы гулять,до встречи)))
Флудильщица я, 3е сообщение и всё от меня)
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.01.2011, 12:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Саишева была. Называли и Саишева, и Сашина и еще как то, не помню уже.
Нормальная фамилия Конечно, неприятно когда коверкают... я Цыплакова, так меня периодически Тепляковой звали и часто и второй буквой пишут...

Цитата:
Да, жить вместе будем!
У меня фамилия Титова, незнаю почему так реагировала, дрожью, наверное, просто не нравилось что неожиданно вызывали, и эмоции подскакивали..., хотя на публике выступать любила... Сейчас по мужу фамилия будет Отдельнова...
Оч распространенная фамилия А я всегда в конце списка была, поэтому не часто меня вызывали

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
клала рядом с собой, спит намного лучше. Но боюсь, что привыкнет спать с нами...
Я тоже боялась, но когда сильно капризила, клала, ща капризить перестала, даже не просится!!!

Цитата:
Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!!
Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
аааа, понятно. А для меня 60 - это предел мечтаний. Если я буду 60, то буду считать себя самой худой в мире
+1 для меня 65 за глаза и за уши

Цитата:
Племяха мою мамау зовет няня, потому что когда я учила говорить Таня, просила сначала скажи тата, а теперь няня Ребенок только няня говорил
Aimy вне форума  
Old 11.01.2011, 12:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я в целом не одобряю совместный сон с ребёнком, но у нас Егор с 7-8 утра просто требует этого, ну, вот и сдалась, он с 23.00 до 6 спит, в 6 кушает, я его в кроватку его снова кладу и до 7-8 он спит там, а потом ныть начинает ,укачивания не помогают вообще! я к нам кладу и спит до 9-10 утра.

Я, кстати, горшок купила, начинаю высаживать туда ,пока только писали в него...
У меня Егор просыпается в 8-8:30, перекладываю к себе, кормлю, и спим еще до 10-10:30.

Надо бы нам тоже уже горшок прикупить.

Поздравляю с ползанием !!!

Сходили в бассейн. После 2-х часов к П пойдем.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2011, 13:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки!!

Эх, и почему я не ценила, когда Миша как положишь его кроватку, так и просыпается через 11 часов и никаких тебе беганий к кроватке. Опять спал плохо - 4 раза просыпался - то его надо на живот обратно плюхнуть, то ему бутылку дать (с закрытыми глазами выпил и выкинул из кроватки), то он вдруг решил обкакаться в 4 утра, сил в ванную нести не было - прям в кроватке салфетками вытерла, памперс переодела и он сразу опять отрубился. А я потом никак заснуть не могла. Веселая ночка вообщем, ладно хоть засыпал сразу после того как получал желаемое.

Даша, какие твои мальчики замечательные!! Фотка класс)))

Вы тут уже о горшках разговоры водите, какие вы молодцы)) Маша мл., у меня аналогично у племянницы - Маше в апреле 2 года, она еще в памперсах полностью фактически, никак не хочет без них.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 13:31
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Даша, какие твои мальчики замечательные!! Фотка класс)))
спасиб!
Дарья Д вне форума  
Old 11.01.2011, 13:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, уж, и что за вирус такой.... , выздоравливайте...
Спасибо
Цитата:

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо,Ленусь.Как вы? Как Ева? Спала ТТ?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У неё прям всё в одном...а ты сама видишь опухшие дёсны? У вас ещё нет зубиков ведь?
У нас с мужем уже нет темп. Зато вчера у Евуси все выше 39 поднималась. Сегодня с утра уже чуть ниже 38 была. Но может за день подняться. Зубов нет. Я в деснах не понимаю, это врачи сказали
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.01.2011, 13:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лен, выздоравливайте!!!

А как Ева себя ведет - капризничает или спокойная?
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 13:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Егор просыпается в 8-8:30, перекладываю к себе, кормлю, и спим еще до 10-10:30.

Надо бы нам тоже уже горшок прикупить.

Поздравляю с ползанием !!!

Сходили в бассейн. После 2-х часов к П пойдем.
Мы тоже так же спим,только последние дни стала как то не спокойно спать постоянно мечется куда то.
Мы тоже ползаем уже во всю и умеем сами садится, вставать в кроватке и по ней ходить
Yle4k@ вне форума  
Old 11.01.2011, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

девочки, вот думаю, как и что пароварить в пароварке???
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2011, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы тоже так же спим,только последние дни стала как то не спокойно спать постоянно мечется куда то.
Мы тоже ползаем уже во всю и умеем сами садится, вставать в кроватке и по ней ходить
молодцы!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2011, 14:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, выздоравливайте!!!
А как Ева себя ведет - капризничает или спокойная?
Спасибо.
Сегодня капризит и на руках в основном. Как отойду - слезы градом
Цитата:
Молодец Настенька. А ты говорила, что ничего не умеет. Вот у нас ничего не делает
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, вот думаю, как и что пароварить в пароварке???
Овощи, рыба, котлеты
Old 11.01.2011, 14:10
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Можно к вам?Мы тоже июньские!=)
Зая вне форума  
Old 11.01.2011, 14:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы!

Юль, я тоже к вопросу присоединяюсь, только я вообще про нее хочу спросить - у меня ее нет - в ней вообще вкусно? Что готовить в ней?

Зая, добро пожаловать! Рассказывайте о себе
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2011, 14:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Можно к вам?Мы тоже июньские!=)

Я - Лена, доча Ева
Old 11.01.2011, 14:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у кого есть пароварка - нужна помощь!!! SOS!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема