![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егорка,на мой взгляд,на тебя похож)) ![]() Цитата:
Спасибо,Ленусь.Как вы? Как Ева? Спала ТТ? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты бывает просто его в кровать кладёшь и он там сам засыпает,Галь? У меня бывает кофту оттягивает,чтоб сисю дала,но раньше чаще было))) Сейчас он видимо не такой голодный))) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Племяха мою мамау зовет няня, потому что когда я учила говорить Таня, просила сначала скажи тата, а теперь няня ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо бы нам тоже уже горшок прикупить. Поздравляю с ползанием !!! ![]() Сходили в бассейн. После 2-х часов к П пойдем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!!
Эх, и почему я не ценила, когда Миша как положишь его кроватку, так и просыпается через 11 часов и никаких тебе беганий к кроватке. Опять спал плохо - 4 раза просыпался - то его надо на живот обратно плюхнуть, то ему бутылку дать (с закрытыми глазами выпил и выкинул из кроватки), то он вдруг решил обкакаться в 4 утра, сил в ванную нести не было - прям в кроватке салфетками вытерла, памперс переодела и он сразу опять отрубился. А я потом никак заснуть не могла. Веселая ночка вообщем, ладно хоть засыпал сразу после того как получал желаемое. Даша, какие твои мальчики замечательные!! ![]() Вы тут уже о горшках разговоры водите, какие вы молодцы)) Маша мл., у меня аналогично у племянницы - Маше в апреле 2 года, она еще в памперсах полностью фактически, никак не хочет без них. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю ![]() У нас с мужем уже нет темп. Зато вчера у Евуси все выше 39 поднималась. Сегодня с утра уже чуть ниже 38 была. Но может за день подняться. Зубов нет. Я в деснах не понимаю, это врачи сказали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже ползаем уже во всю и умеем сами садится, вставать в кроватке и по ней ходить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня капризит и на руках в основном. Как отойду - слезы градом Цитата:
Овощи, рыба, котлеты |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, я тоже к вопросу присоединяюсь, только я вообще про нее хочу спросить - у меня ее нет - в ней вообще вкусно? Что готовить в ней? ![]() Зая, добро пожаловать! Рассказывайте о себе ![]() |
|
![]() |