![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вем привет !
Моя тоже не хочет говорить ![]() ![]() ![]() Меня уже бесят вопросы типа "Ну как она говорит?".... "Что, не говорит еще???". Недавно хоть "дядя" выучила, а то "гага" и хоть убей ![]() Еще прикол у нее есть говорить как на французский манер: говорит Кати, баби,папи, мами (ударение на последний слог) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивееееет!!
Девочки, только не подумайте, что я придумываю, но чесслово, у меня Ульяна, как у Юли Ульяна и как у Олеси Катя жестит: тоже путает англ и русс. языки из-за какнала baby tv. Цитата:
Цитата:
Кароче, ужас у нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа прикол
![]() похихикала одна француженка друга англичанка ))))))))))))))) моя говорит все на китайский манер или на японский хз синь-кунь-мунь-сянь-тянь мне кажется ее если в Китай отправить - она там прям на следущий день заговорит.. по ихнему |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне было бы очень смешно, если б не было б так грустно.... у других дети как дети, болтают без умолку.... по- русски... а моя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у нас с именем Лёша вообще беда. У нее двоюродный брат Лёша. Так она его называет .... "ааа"
![]() Пришли мы в магазин, а там продавщица спрашивает "Что мама дома делала?", а Катя "ааа", продавщица явно не так все поняла ![]() Муж приезжает домой, а она ему "мама, дядя, ааа". Пришлось перед мужем отчет держать ![]() А называет она так Лешу, потому что когда они долго с ним бегают, Леша так дышит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос кулинарно-практичный!!
Кароче, я боюсь есть соления. НУ насмотрелась всякой фигни, типа там в консервах может жить какая-то бактерия, с которой может настать всем конец. Речь идет о своих домашних консервах, естессно! Так вот у меня два варианта: открыть новую банку с огурцами, либо достать те, что стоят в холодильнике в открытой банке. Вот те, что стоят в холодильнике вроде бы нормальные- не отравился же никто (ттт), но они стоят там уже 3 мес точно!! Можно их взять для приготовления азу?? Или же все-таки новую банку доставать?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, если сомневаешься, то открой новую банку.
А вообще я использую огурцы из открытой банки простоявшей месяц для азу и рассольника Ополаскиваю их хорошенько кипяточком и внутри тоже и вперед) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, как ты определила что они не живые, плесенью покрылись? А пахнут как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
сегодня были в персее купила своей сандалии такие вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пляжные шлепанцы типа сандаликов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] карочи довольна на даче убивать - самое то что еще едем на дачу карочи сегодня так что не забывайте (это если я вдруг на все лето уже уехала_)))) буду вылезать иногда беру ноут с собой .. мож удасться настроить инте Аллочка, я тебе написала, ты не отвечаешь ![]() карочи я тебе смс-ку кину! люблю всех! пока-пока!!! поеду расскажу баушке про ботулизм она наверно и не слышала такого солим огурцы мы ж тоже )))) ну карочи всем пока! цАлую ![]() |
![]() |