Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 21:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
говорят что еще пару дней взрываться снаряды будут...
и еще то, что села Пугачево на карте больше нет...
вот как раз сейчас по новостям смотрю про ЭТО((((((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.06.2011, 21:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Люль, обычно, когда новости какие-нить ужасные особенно показывают, я сразу вспоминаю всех знакомых, которые живут/ отдыхают/ могут находиться в том месте, где передают страсти всякие....
Конечно переживаем
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.06.2011, 21:14
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а вы куда????
в самолете - ВСЁ!!!АНЯ: "не хочу пристегиваться, не хочу мультики смотреть, хочу баловаться столиком, прыгать на сидениях, визжать и т.д."

по еде, все было хорошо, правда Нюська у меня привереда редкая - утро - шарики с молоком, каша, блинчики (были еще омлеты, сосиски, овощи, яйца, булочки)
на обед - супы там не очень, Нюська ела макароны, рис, мясико, курочку...
была картошка фри, но мы ей не давали.
на ужин Нюська ела тоже самое что и на обед...
но мы объедались!!!!)))
фрукты - яблоки, абрикосы, арбузы, клубника, грейпфрукт, апельсин, бананы, нектарины, персики, сливы)))))))))
куча сладостей и мороженое))
Мы тоже в Туркиш)))))
и все что ты перечислила Аня все это ела?
просто у меня например вызывают вопросы молоко, мясо (уж курицу думаю что ей точно не дам), яйца, фрукты (кроме пожалуй яблок, бананов) А что пила Анютка?
Люлька вне форума  
Old 03.06.2011, 21:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже в Туркиш)))))
и все что ты перечислила Аня все это ела?
просто у меня например вызывают вопросы молоко, мясо (уж курицу думаю что ей точно не дам), яйца, фрукты (кроме пожалуй яблок, бананов) А что пила Анютка?
фрукты, кроме бананов, Нюська больше и не ест ни какие, арбуз правда ела...
яйца, она у меня вообще не ест...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.06.2011, 21:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

утро - шарики с молоком, каша, блинчики
на обед - супы там не очень, Нюська ела макароны, рис, мясико, курочку...
на ужин Нюська ела тоже самое что и на обед
+мороженое

Юль,а куда именно? в какой отель??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.06.2011, 21:46
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а куда именно? в какой отель??
Bodrum Holiday Resort & Spa
а вы где были? (встречный вопрос )
Люлька вне форума  
Old 03.06.2011, 22:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bodrum Holiday Resort & Spa
а вы где были? (встречный вопрос )
мы были в Сиде, в отеле paloma beach resort.
это один из тех отелей, про которые говорят, 4-ка претендующая на 5-ку..
но по сравнению с 5-кой в которой мы были осенью - этот оказался все таки 4-кой...(((
очень много немцев - пенсионеров, детская анимация на немецком (при минимальном кол-ве немецких детей)
персонал немцы настолько приучили к чаевым, что без заветной бумажки, они особо и не бегают...
зато!!!!! тишина и покой, офигенный песочный пляж и вкусная еда)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.06.2011, 23:04
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...Как вы думаете можно ненадолго хоть прогуляться? Днем вроде не было
А других проявлений болезни никаких нет? Я думаю просто, если такой же ветер как сегодня, наверное не стоит Хотя конечно я не доктор

Цитата:
Приветики, мои любимочки)))
МЫ ВЕРНУЛИСЬ))))))))))))))))))
Уррррааааа!!!! Поздравляю с отличным отдыхом!!!
Теперь кода фотки будешь показывать?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...приучаю Ивана обходиться без подгуза, ночью кладу рядом, хоть и страшно уплыть вместе с ним, но он ни в какую не хочет носить подгуз... гуляет без него в пределах района... муж стал брать с собой в парк сменку и все... ночью кстати спит и не писается... по крайней мере последние две ночи
Молодцы! хорошее начало

Цитата:
...говорят что еще пару дней взрываться снаряды будут...
и еще то, что села Пугачево на карте больше нет...
Это конечно ужас ... Я представляю как страшно находиться неподалёку от этого места
~Авуся~ вне форума  
Old 04.06.2011, 09:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иван сегодня ночью улетел с дивана, я проснулась от звука упавшего тела) встал, пописал на горшок, и пошел спать дальше... иногда смотришь на него и думаешь - какой большой стал

у нас сегодня тоже похолодало... ветер нехороший какой то - сильный и не совсем теплый....
Ванькина мама вне форума  
Old 04.06.2011, 09:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик)))
Ксю, с прибытием)))
молодцы хорошо отдохнули))))
freken вне форума  
Old 04.06.2011, 10:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АНЯ: "не хочу пристегиваться, не хочу мультики смотреть, хочу баловаться столиком, прыгать на сидениях, визжать и т.д."
Иван бы вел себя аналогично... помню мы в Москву ездили, он час у меня в вагоне валялся на ковре... ушли с ним в буфет, сидели там долго, потому что там просторно и он нашел себе развлечение... а в самолете то ходить нельзя... мой бы и скакал и визжал, а столик бы наверное с корнями вырвал
Ванькина мама вне форума  
Old 04.06.2011, 15:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас дурдом дома
вчера муж привез Ульяне велосипед
теперь в нашей однушке кроме огромной кучи игрушек, паровоза ее, стола детского, миллиона мячей, ста пятидесяти собак, трех колясок и прочего хлама еще и велик катаеццо(((
места мало
везде застревает
орет, психует
пипец я повешусь
скорей бы на дачу
она вчера с ним чуть ли не спать легла
вобще не хотела с него слезать
freken вне форума  
Old 04.06.2011, 15:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

freken, как я понимаю У нас под Катины игрушки отдельная комната выделена и то места не хватает, это учесть, что ревизию я делаю раз в 2 месяца, выкидыаю или просто убераю все ненужное, с чем она не играет.
Хорошо, что у нас частный дом, у нас вся дребидень типа велосипеда -на улице, но домик-платка, столик, 2 коляски -это святое, это в доме, и даже в зале, в детскую это не помещается уже

Я тоже хочу отдыхать.
Мы только в августе собираемся к себе на второе место жительства, на побережье пусть хоть и Черного, но МОРЯ Муж там работает, а мы пока Дима маленький, да и пока все болеют, к маме поближе, тут спокойнее как-то, все-таки педиатр она Даже не представляю с думя детьми, нам и машины не хватит. Когда Катя одн была, у нас ее вещи всю машину занимали, а теперь вот их двое
Olesja-ja вне форума  
Old 04.06.2011, 16:35
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девчули.Ксю с отдыхом,а мы пока кроме деревеньки пока никуда,пока денюжки нужны))
у меня уж пуз появился))
Даньку в 23мая привезла бабушке и сама уехала дела доделывать приехала 10 дн не видела,да кажется,что вырос))Сейчас уедем опять его оставим,потом опять к нему предполагаю,что он пробудит здесь до конца июля))Ох хорошо так тишина.

На счет утиплений детей,я тоже противница))Приехала к подружке у нее мелкой 3мес ,так она ее так кутает ой мамочки я чуть не убила ее))

На счет писаний по ночам у нас тоже пару ночей ничего неделю писаемся,не из-за того что не хочет,а просто не просыпается плачет что хочет,но не просыпается.

Девчуль а детки у всех разговаривают?
И кушают ли сами?
Лида вне форума  
Old 04.06.2011, 16:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид, привет))
моя сама ест
разговаривает мало и коверкает практически все слова
freken вне форума  
Old 04.06.2011, 20:28
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня мой просто слогами говорит)ленится))).
Лида вне форума  
Old 04.06.2011, 20:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя слова выдумывает вобще
ну или как это назвать еще я не знаю((
freken вне форума  
Old 04.06.2011, 20:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вчера на улице
бежит собака
ульянка "ГАБАДЯ!" кричит
(я ваще сначала не понимала почему ГАБАДЯ... потом до меня дошло, что она не говорит "ГАВ" она говорит "ГАБ" видимо ей так слышится и соответственно собака - габадя.)
у и карочи орет "ГАБАДЯЯЯ!"
я ей "СОБАКА!"
ну а поскольку когда говоришь собака - первая гласная слышится А
говорю ей "СА" Ульянка повторяет "СА", я "БА", ульянка "БА", я "КА", Ульянка "КА"
я грю "ну а теперь вместе "са-ба-ка"
Ульяна "ГА-БА-ДЯ!"
ну пипец
никак прям
так же с аптекой - каптя и все тут
папа Миша - папач (это типа папочка, у нас на "ка"сил видать не хватает) Ми-ня
ладно хоть свое имя выучила "УЛЯН!"
freken вне форума  
Old 04.06.2011, 22:13
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Иван сегодня ночью улетел с дивана, я проснулась от звука упавшего тела) встал, пописал на горшок, и пошел спать дальше... иногда смотришь на него и думаешь - какой большой стал ...
Дааа ужжжж. Иногда кажется, что детки прям с каждым днём всё больше и больше и как-то сообразительнее становятся

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас дурдом дома
вчера муж привез Ульяне велосипед
теперь в нашей однушке кроме огромной кучи игрушек, паровоза ее, стола детского, миллиона мячей, ста пятидесяти собак, трех колясок и прочего хлама еще и велик катаеццо(((
места мало
везде застревает
орет, психует
пипец я повешусь
скорей бы на дачу
она вчера с ним чуть ли не спать легла
вобще не хотела с него слезать
красотааа!!! Я тебя понимаю. Но не могу не порадоваться за Ульянку! Ей такое счастьеееее

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...у меня уж пуз появился))...

...Девчуль а детки у всех разговаривают?
И кушают ли сами?
Отлично! Когда на УЗИ? Чтоб сказали кого ожидаете
На счёт разговоров: Сашка много разговаривает. Не всегда правда может слово подобрать. И тоже порой коверкает слова. Но в целом всё понятно
А кушать: неееееет. Мне порой кажется мы никогда не научимся. Так как Сашка очень плохо ест и я его предпочитаю сама кормить. А то у меня психики уже не хватает на его кормёшки
~Авуся~ вне форума  
Old 04.06.2011, 23:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики)))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Уррррааааа!!!! Поздравляю с отличным отдыхом!!!
Теперь кода фотки будешь показывать?
Спасибки)))
пока редактирую)))) но думаю покажу через недельку)))

Цитата:
Иван сегодня ночью улетел с дивана, я проснулась от звука упавшего тела) встал, пописал на горшок, и пошел спать дальше... иногда смотришь на него и думаешь - какой большой стал .
Главное, что не ударился!!!)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик)))
Ксю, с прибытием)))
молодцы хорошо отдохнули))))
спасибки)))

Цитата:
Иван бы вел себя аналогично... помню мы в Москву ездили, он час у меня в вагоне валялся на ковре... ушли с ним в буфет, сидели там долго, потому что там просторно и он нашел себе развлечение... а в самолете то ходить нельзя... мой бы и скакал и визжал, а столик бы наверное с корнями вырвал
так мы до этого столько раз летали и ездили в разные места, такого не было... а тут чтто не понятное....

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Привет девчули.Ксю с отдыхом,а мы пока кроме деревеньки пока никуда,пока денюжки нужны))
у меня уж пуз появился))

Девчуль а детки у всех разговаривают?
И кушают ли сами?
спасибки)))

Мы кушаем с годика сами, к сожалению))
и болтает постянно...
бывают не понятные слова, но очень редко....
сегодня пока с дачи ехали, Нюська нас с мужем песенками разврекала, в том числе собственного сочинения))))))))))))

Улечку, с приобретением нового транспортного средства!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема