![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яйца, она у меня вообще не ест... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро - шарики с молоком, каша, блинчики
на обед - супы там не очень, Нюська ела макароны, рис, мясико, курочку... на ужин Нюська ела тоже самое что и на обед +мороженое Юль,а куда именно? в какой отель?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы были в Сиде, в отеле paloma beach resort.
это один из тех отелей, про которые говорят, 4-ка претендующая на 5-ку.. но по сравнению с 5-кой в которой мы были осенью - этот оказался все таки 4-кой...((( очень много немцев - пенсионеров, детская анимация на немецком (при минимальном кол-ве немецких детей) персонал немцы настолько приучили к чаевым, что без заветной бумажки, они особо и не бегают... зато!!!!! тишина и покой, офигенный песочный пляж и вкусная еда))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Уррррааааа!!!! Поздравляю с отличным отдыхом!!! ![]() ![]() ![]() Теперь кода фотки будешь показывать? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иван сегодня ночью улетел с дивана, я проснулась от звука упавшего тела) встал, пописал на горшок, и пошел спать дальше... иногда смотришь на него и думаешь - какой большой стал
![]() у нас сегодня тоже похолодало... ветер нехороший какой то - сильный и не совсем теплый.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иван бы вел себя аналогично... помню мы в Москву ездили, он час у меня в вагоне валялся на ковре... ушли с ним в буфет, сидели там долго, потому что там просторно и он нашел себе развлечение... а в самолете то ходить нельзя... мой бы и скакал и визжал, а столик бы наверное с корнями вырвал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дурдом дома
вчера муж привез Ульяне велосипед теперь в нашей однушке кроме огромной кучи игрушек, паровоза ее, стола детского, миллиона мячей, ста пятидесяти собак, трех колясок и прочего хлама еще и велик катаеццо((( места мало везде застревает орет, психует пипец я повешусь скорей бы на дачу она вчера с ним чуть ли не спать легла вобще не хотела с него слезать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, как я понимаю
![]() Хорошо, что у нас частный дом, у нас вся дребидень типа велосипеда -на улице, но домик-платка, столик, 2 коляски -это святое, это в доме, и даже в зале, в детскую это не помещается уже ![]() Я тоже хочу отдыхать. Мы только в августе собираемся к себе на второе место жительства, на побережье пусть хоть и Черного, но МОРЯ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули.Ксю с отдыхом,а мы пока кроме деревеньки пока никуда,пока денюжки нужны))
у меня уж пуз появился)) Даньку в 23мая привезла бабушке и сама уехала дела доделывать приехала 10 дн не видела,да кажется,что вырос))Сейчас уедем опять его оставим,потом опять к нему предполагаю,что он пробудит здесь до конца июля))Ох хорошо так тишина. На счет утиплений детей,я тоже противница))Приехала к подружке у нее мелкой 3мес ,так она ее так кутает ой мамочки я чуть не убила ее)) На счет писаний по ночам у нас тоже пару ночей ничего неделю писаемся,не из-за того что не хочет,а просто не просыпается плачет что хочет,но не просыпается. Девчуль а детки у всех разговаривают? И кушают ли сами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера на улице
бежит собака ульянка "ГАБАДЯ!" кричит (я ваще сначала не понимала почему ГАБАДЯ... потом до меня дошло, что она не говорит "ГАВ" она говорит "ГАБ" видимо ей так слышится и соответственно собака - габадя.) у и карочи орет "ГАБАДЯЯЯ!" я ей "СОБАКА!" ну а поскольку когда говоришь собака - первая гласная слышится А говорю ей "СА" Ульянка повторяет "СА", я "БА", ульянка "БА", я "КА", Ульянка "КА" я грю "ну а теперь вместе "са-ба-ка" Ульяна "ГА-БА-ДЯ!" ну пипец никак прям так же с аптекой - каптя и все тут папа Миша - папач (это типа папочка, у нас на "ка"сил видать не хватает) Ми-ня ладно хоть свое имя выучила "УЛЯН!" ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На счёт разговоров: Сашка много разговаривает. Не всегда правда может слово подобрать. И тоже порой коверкает слова. Но в целом всё понятно ![]() А кушать: неееееет. Мне порой кажется мы никогда не научимся. Так как Сашка очень плохо ест и я его предпочитаю сама кормить. А то у меня психики уже не хватает на его кормёшки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
пока редактирую)))) но думаю покажу через недельку))) Цитата:
спасибки))) Цитата:
![]() Цитата:
Мы кушаем с годика сами, к сожалению)) и болтает постянно... бывают не понятные слова, но очень редко.... сегодня пока с дачи ехали, Нюська нас с мужем песенками разврекала, в том числе собственного сочинения)))))))))))) Улечку, с приобретением нового транспортного средства!!!!!!!! |
||||
![]() |