|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женька, прикид у Макса просто офигительный! Обажаю когда деток так одевают! Вам надо в модный журнал сниматься!!!
Я тоже Настьке стала "взрослую" одежду покупать, такая моднюха ходит в пальто, джинсиках. Зара кидс мне очень нравится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, у нас зуб лезет и с улицы пришли а он на руки и слезать ни в какую, руками ногами обнял, голову на плечо положил и хныкал, так через 1,5 часа на руках и вырубился, проспал 4 часа, для нас нонсенс.
Мне тоже такие моднючие вещи нравятся, мне больше всего нравится некст и ещё в НМ много покупаю, пиджак как раз оттуда, а шапка заровская, у нас зары поблизости больших нету, а в меге нашей для малявок совсем в основном в заре вещи, для взрослых много, а детского нетуть((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,я опять под наркозом. Это точно 2 дня! Сейчас пришла от зубного. С Костяном крестный сидел,специально приезжал. Уже второй раз. Это младший брат мужа, я прям в шоке от него.
Муж как раз и кладет будильник под подушку и на вибро ставит... Костя под утро чутко спит,его легко разбудить. Жень,да я уже поняла про крестины У Макса клевый прикид! Родители молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, значит у нас не одних проблемы с ночными пописами...
Мы решили отучать. Третью ночь спали без. НО Пашка уписивается, и не просыпается... если насильно поднять в туалет - орет и подгибает ноги... то есть мы ждем пока сам попросится. Сегодня попросился толкьо после того как записялся по самые уши и замерз через час... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мне пожалуйста от одной невестки, а не от кучи))))) Буду стараться растить однолюба, а не донжуана)))) С лавеласом одно проблемы))) Всем спасибо за комплименты Максику. В воскресенье если будет хорошая погода надеюсь выбраться в лес погулять с нашей крёстной и её дочкой. Если получится сэйшен, покажу обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут разговор заходил про хранение детских рисунков. Так вот. Я храню не рисунки Кости,а его фотографии
он у меня в последнее время берет фотик,включает его и начинает фоткать еще камеру на айфоне включает и тоже фоткать начинает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Девы, кому надо в кораблике распродажа куома по 1990 рублей |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошие фотки!!! Надь, такая фигурка у тебя)) Назарка уже совсем большой)))
А я храню рисунки Женька.... не все, но большинство и в садике сказала, что в конце года заберу все его творения, а лепку просто фоткаю и все.... рисунки в файлики в папочку складываю и возраст подписываю...пусть будут, потом сам решит оставлять их или выкидывать, но его первые рисунки красками точно сохраню)) сейчас у нас рисунков 12... все остальное на помойке, т.к. в основном просто каляки... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет всем!
Надь,фотки классные! Да,я тож обратила внимание на твою фигурку. Здорово выглядишь ![]() А мы с Костей сегодня поздно для нас встали,это мы опять ночью не спали. Видимо живот у бедняги крутило от того,что на ночь наелся хрени всякой в виде половины лепешки(хлеб), да и папа ему колбасок сырокопченных надовал... Потом еще каши! Вот мой только сейчас на дневной сон ушел... Были в гостях,у Костниной крестной. У ее дочки сегодня др. Опять там накусманничелся всего, а от картошки с котлетой отказался. Что-то у Кости входит в привычку кусманничать... Ладно,посплю я тож, а то у меня вчера месюки пришли. Что-то болючие такие,пол ночи я не спала,живот болел,а потом Костя не дал... Да и потом опять вместе спали,в итоге я не выспанная сильно-сильно! |
|
|