Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 07:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,а чего я там такого написала?
кАшачий вне форума  
Old 20.10.2011, 07:29
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я ак поняла что ты не поняла Женю, что они будут крестными у одного ребенка... или это я уж с просони туплю
вобщем у одного низзя, а у двух можно
натаSHка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Кать, да, женатым нельзя, поэтому ребята ещё крёстных нашли, я буду крестить Вику с другом семьи их, а муж Диму с тётей малышей. Вот так и распределились)))
Максимка и осень

Жанин вне форума  
Old 20.10.2011, 09:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюня под наркозом второй день

Всем превед! Надь, посмешила ты меня ни на шутку, настроение на весь день поднялось

Кать, а почему муж не может будильник ставить на вибро и под подушку запихивать телефон? Я свекрухе высказала чтоб она своими ранними звонками в дверь Наську не будила, так она теперь вообще не приходит

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Привет всем, мы спим ещё в пампере. Остальное на горшок, на улице терит, но бывают промахи, когда на долго уезжаем или гулять на полдня одеваем памперс. Я тоже не храню, у нас 2 альбома, все в каляках, один потом оставлю. Танюшка поправляйся, я вчера сына 1,5 часа на руках носила, шея отваливается. Наташ, тоже ненавижу когда поучают. Мы в пятницу Максимку бабе с дедой отвезём до воскресенья, т.к. в субботу на крестины, мы крёстные у двойнят. Я буду девочку крестить, а муж мальчика, у друзей наших. Максимка в церкви долго не выдержит и только поправляемся пускай лучшей с моими побудет. Да и мы чуть-чуть развеемся.
Женька, а зачем ты его таскала на руках?
Еленк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 09:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Женька, прикид у Макса просто офигительный! Обажаю когда деток так одевают! Вам надо в модный журнал сниматься!!!

Я тоже Настьке стала "взрослую" одежду покупать, такая моднюха ходит в пальто, джинсиках. Зара кидс мне очень нравится.
Еленк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 10:08
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Алён, у нас зуб лезет и с улицы пришли а он на руки и слезать ни в какую, руками ногами обнял, голову на плечо положил и хныкал, так через 1,5 часа на руках и вырубился, проспал 4 часа, для нас нонсенс.
Мне тоже такие моднючие вещи нравятся, мне больше всего нравится некст и ещё в НМ много покупаю, пиджак как раз оттуда, а шапка заровская, у нас зары поблизости больших нету, а в меге нашей для малявок совсем в основном в заре вещи, для взрослых много, а детского нетуть(((
Жанин вне форума  
Old 20.10.2011, 11:30
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,я опять под наркозом. Это точно 2 дня! Сейчас пришла от зубного. С Костяном крестный сидел,специально приезжал. Уже второй раз. Это младший брат мужа, я прям в шоке от него.
Муж как раз и кладет будильник под подушку и на вибро ставит... Костя под утро чутко спит,его легко разбудить.
Жень,да я уже поняла про крестины У Макса клевый прикид! Родители молодцы!
кАшачий вне форума  
Old 20.10.2011, 12:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ой, значит у нас не одних проблемы с ночными пописами...
Мы решили отучать. Третью ночь спали без. НО Пашка уписивается, и не просыпается... если насильно поднять в туалет - орет и подгибает ноги... то есть мы ждем пока сам попросится. Сегодня попросился толкьо после того как записялся по самые уши и замерз через час...
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.10.2011, 13:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Люд,вы в Московский дет.сад ездиете?
У меня Костя в Москве прописан,так нас тут без проблем на очередь поставили!
Ёлки-иголки! Костяну руку обсыпало! Давно у нас аллергии не было! Думала,что перерос мой малый эту дрянь. Вот сижу и думаю,на что аллергия проявилась...
да, из Долгопрудного в Москву гоняем...нас тоже "поставили" и ссказали мы хрен хнает какие тысячные..не захотели с нами возиться тут..а мне надо было срочно в сад его
Людмила П. вне форума  
Old 20.10.2011, 22:13
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, Максимка у тебя как из журнала одет!!!! Красота!! Да и сам он мальчик интересный, все невесты ваши будут))
Selenita вне форума  
Old 20.10.2011, 22:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

И сколько Женьки будет внуууууууууков!
кАшачий вне форума  
Old 20.10.2011, 23:00
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне пожалуйста от одной невестки, а не от кучи))))) Буду стараться растить однолюба, а не донжуана)))) С лавеласом одно проблемы))) Всем спасибо за комплименты Максику. В воскресенье если будет хорошая погода надеюсь выбраться в лес погулять с нашей крёстной и её дочкой. Если получится сэйшен, покажу обязательно.
Жанин вне форума  
Old 20.10.2011, 23:03
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Женька от нас не отсаёт, так что у Вас невест тоже будет ой-ой-ой, у нас ваще в болталке детки как из журнала все подобрались.
Жанин вне форума  
Old 20.10.2011, 23:28
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут разговор заходил про хранение детских рисунков. Так вот. Я храню не рисунки Кости,а его фотографии он у меня в последнее время берет фотик,включает его и начинает фоткать еще камеру на айфоне включает и тоже фоткать начинает
кАшачий вне форума  
Old 20.10.2011, 23:43
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тут разговор заходил про хранение детских рисунков. Так вот. Я храню не рисунки Кости,а его фотографии он у меня в последнее время берет фотик,включает его и начинает фоткать еще камеру на айфоне включает и тоже фоткать начинает
Костик молодец.

Девы, кому надо в кораблике распродажа куома по 1990 рублей
Жанин вне форума  
Old 21.10.2011, 00:37
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))) Как всегда времени нет комментировать, уйду с роддома к вам вернусь))))
Сегодня забрали нашу фотоссесию, вот немножко)))))))))))))))))

ЯДАН вне форума  
Old 21.10.2011, 00:44
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела превью но они при увлечение вообще отвратного качества, т. к. это я уменьшенные копии для инета выложила. Сразу извиняюсь)))))
ЯДАН вне форума  
Old 21.10.2011, 08:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошие фотки!!! Надь, такая фигурка у тебя)) Назарка уже совсем большой)))

А я храню рисунки Женька.... не все, но большинство и в садике сказала, что в конце года заберу все его творения, а лепку просто фоткаю и все.... рисунки в файлики в папочку складываю и возраст подписываю...пусть будут, потом сам решит оставлять их или выкидывать, но его первые рисунки красками точно сохраню)) сейчас у нас рисунков 12... все остальное на помойке, т.к. в основном просто каляки...
Selenita вне форума  
Old 21.10.2011, 14:36
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюшка, фотки очень красивые у вас
Жанин вне форума  
Old 21.10.2011, 16:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
Надь,фотки классные! Да,я тож обратила внимание на твою фигурку. Здорово выглядишь
А мы с Костей сегодня поздно для нас встали,это мы опять ночью не спали. Видимо живот у бедняги крутило от того,что на ночь наелся хрени всякой в виде половины лепешки(хлеб), да и папа ему колбасок сырокопченных надовал... Потом еще каши! Вот мой только сейчас на дневной сон ушел... Были в гостях,у Костниной крестной. У ее дочки сегодня др. Опять там накусманничелся всего, а от картошки с котлетой отказался. Что-то у Кости входит в привычку кусманничать...
Ладно,посплю я тож, а то у меня вчера месюки пришли. Что-то болючие такие,пол ночи я не спала,живот болел,а потом Костя не дал... Да и потом опять вместе спали,в итоге я не выспанная сильно-сильно!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема