![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы сегодня наконец то погулять сходили!!!! Не знаю, что делать!!!! Варя дерётся, толкается, мне уже перед мамашами детей стыдно! Я им извините извините, а они фыркают ![]() Варе объясняю, ей по барабану, ничё не понимает! Чё делать то? ИР! у нас каждый день как мамай прошёлся) Но мы потом вместе убираем, Варя даже любит это))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про др с другом я ваааще молчу! Тут без церемоний! Славка в последнее время руками вцепляется Женьки в лицо и в шею! ![]() А у Жеки еще и укус с щеки не прошел! Ален, Варюнь меньше кашлюнькает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть я не Наташа, но отвечу, что тоже вместе все собираем, а коробку с кулинарией только сама убирает, на меня ругается, чтобы не трогала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варюня вроде лучше, днём почти не кашлюнит, а вот сейчас спать легла, начала кашлять, мокрота отходит, закашлялась и опять вырвало! Ну я думаю пусть лучше так, зато хоть мокрота из неё выходит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален, ну как бы я немного повышаю голос! Говорю типо это девочка! И драться/толкаться не хорошо! Ай-яй-яй и т.п.
Люблю когда мои сами лопают! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!я тут
![]() По поводу ППА-у нас как то с ним не получалось Б ![]() ![]() ![]() С игрухами...тема как и у многих,собираем "типа"вместе,хорошо играет только в одной комнате,а то я бы свихнулась ![]() Алён,это пихание детей пройдёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы уже минут 40 спим! ![]() |
|
![]() |