Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 23:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир я не наю как ДАня получился) я хотела летом подготовиться к б и осенью запузячиться а получилось залетела в мае!!! Все муж успевал, видимо капля доползла) или в ванне попало)
Пантерка вне форума  
Old 07.09.2011, 00:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет

С покупочкой вас!!!
Кать,а Анютка ещё не ходит в сад?

А Ваня сказал в выходные папа пиеха(папа приехал).А сегодня блякает весь день
Спасибо! Я теперь сижу и тащюсь от своего нового стола!!!
Анюта ходила в сад. Но сейчас возить её от сюда туда не хочу. Не такой уж там и шикарный сад что бы так жертововать нервной системой ребёнка. Я считаю что сад должен быть в шаговой доступности. Что бы если что я пошла и забрала. Я хотела её переводом в сад около нашего нового дома. А не тут то была. Фиг с маслом... сады переполнены. Хочу ругаться на эту тему. В департамент буду обращаться. Обычно после таких обращений места сразу же находятся...

С минифразкой вас!!!

Полиш, бестыжие бабочки супер классные!!! Мне они очень понравились! Муж заценил?

А у нас Анька подтверждение неэффективности ППА. А Варька запланированный ребёнок. Я вот тоже хочу начать пить ОК. Я сделала УЗИ, сдала анализы и теперь ни как не могу дойти до гини, что бы мне сказали какие мне можно пить таблетки, а какие нет. Между первой и второй беременностью я пила Диане 35.
Вик, а ты опечаталась, ты ДЖЕС пьёшь?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.09.2011, 00:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Анюта ходила в сад. Но сейчас возить её от сюда туда не хочу. Не такой уж там и шикарный сад что бы так жертововать нервной системой ребёнка. Я считаю что сад должен быть в шаговой доступности. Что бы если что я пошла и забрала. Я хотела её переводом в сад около нашего нового дома. А не тут то была. Фиг с маслом... сады переполнены. Хочу ругаться на эту тему. В департамент буду обращаться. Обычно после таких обращений места сразу же находятся...

С минифразкой вас!!!

Полиш, бестыжие бабочки супер классные!!! Мне они очень понравились! Муж заценил?

А у нас Анька подтверждение неэффективности ППА. А Варька запланированный ребёнок. Я вот тоже хочу начать пить ОК. Я сделала УЗИ, сдала анализы и теперь ни как не могу дойти до гини, что бы мне сказали какие мне можно пить таблетки, а какие нет. Между первой и второй беременностью я пила Диане 35.
Вик, а ты опечаталась, ты ДЖЕС пьёшь?
Да, Викуля Джес, и я тоже) с ней за компанию
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.09.2011, 00:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Да, Викуля Джес, и я тоже) с ней за компанию
Я думаю что я скоро тоже к вашей компании присоединюсь. Так как я больше всего к ним склоняюсь. Они самые низкодозированные.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.09.2011, 01:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя я не опечаталась это мой компьютер меня исправляет! Я печатаю джес а он автоматом исправляет на джем)
Пантерка вне форума  
Old 07.09.2011, 02:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катя я не опечаталась это мой компьютер меня исправляет! Я печатаю джес а он автоматом исправляет на джем)
Значит, Викуль, надо тебе в качестве ОК употреблять ДЖЕМ!!!!! За 15 минут до секуса!!! И вторая не заставит себя долго ждать!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.09.2011, 02:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахахахаха) точно)) или мазать джем на причинные места) шобы слиплось)))
Пантерка вне форума  
Old 07.09.2011, 07:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки ППА не эффективно потому что в смазке может содержатся небольшое количество сперматозоидов, так что даже если успел вытащить, все равно за Б можно)))
И кстати ППА ВРЕДНО для мужского здоровья
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.09.2011, 08:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот у нас всю нашу ПЖ ппа и проколов не было! Так мне интересно у вас малышня получилось, из за того что муж так сказать не успел? или тогда казалось что он все успел?
ни то и ни другое. Помидорка получилась в день естественной контрацепции, что с моими бяками было вообще невозможно
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Девочки ППА не эффективно потому что в смазке может содержатся небольшое количество сперматозоидов, так что даже если успел вытащить, все равно за Б можно)))
Эт да, вредно Надо какое-то продолжение сразу же
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.09.2011, 08:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем доброе утро)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.09.2011, 08:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добре утре!!!
Люб, как прошел день за ГВ? всмысле горячей воды?

У нас сегодня нет ГВ-я отключила-какая то х, очень течет под ванной!! Жду мастера!
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2011, 09:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да нормально прошел, даже не заметили особо. У нас не только горячую, но и холодную отключали. Дежурные тазик и ведро стояли с водой
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.09.2011, 10:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

По умолчанию привет всем!

Мы сегодня прививки слелали,сейчас красавица моя спит себе тихонечко))
Цитата:

С минифразкой вас!!!

[B]Вик, а ты опечаталась, ты ДЖЕС пьёшь?
[/B]
А я то главное и поверила,что есть такой контрацептив- ДЖЕМ
Цитата:
Согласна,и я вообще терпеть не могу такой метод.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Да нормально прошел, даже не заметили особо. У нас не только горячую, но и холодную отключали. Дежурные тазик и ведро стояли с водой

знакомая ситуация
Байкалочка вне форума  
Old 07.09.2011, 11:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Катюш. Муж да заценил только не на мне, Катена эту ночь безобразно спала мало того что пятерочки резаться начали так еще и животик мучал.

Цитата:
Я думаю что я скоро тоже к вашей компании присоединюсь. Так как я больше всего к ним склоняюсь. Они самые низкодозированные.
Кать только через гинеколога начинай прием ОК, я вон сумничала и стала пить Логест который и до пила, пропила всего три месяца, а либидо упало до 0. Пошла к Г она посаветовала пить Жанин, пью уже с пол года и только вот либидо стало востанавливаться. И это самое безобидное последствие приема ОК.

Цитата:
Терпеть не могу ППА и муж тоже. Если мы пользуемся этим методом то ни я ни муж не получаем ни какого удовольствия.
Полиша вне форума  
Old 07.09.2011, 12:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девы, у вас работает поиск по форуму??? Ну в навигации-сообщения за день??
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.09.2011, 12:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Нет
Ясныш! спасиб Помидоркина!

Как оно? Диетничество??
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

и меня нет.
Байкалочка вне форума  
Old 07.09.2011, 12:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!!! На самом деле ППА вредно не только для мужчин, но и для женщин. По статистике, среди женщин, никогда не испытывавших оргазм, около 50% регулярно прибегают к прерванному половому акту. Кроме того, порой возбуждение мужчины столь велико, что женщина просто не успевает получить полное удовлетворение. А если такая ситуация возобновляется снова и снова? Это способствует развитию фригидности. А мужчине необходимо постоянно контролировать ситуацию, и в самый кульминационный момент остановится. В момент наивысшего чувства сладострастия мужчина должен силой воли вмешаться в естественный ход вещей и при этом еще закончить начатый процесс. В медицине этот процесс принято называть «резкой сменой полового возбуждения внезапным торможением». Согласно данным медиков, это приводит к "ошибке" основных нервных процессов, нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции. Конечно, в процессе ппа никакого острого чувства дискомфорта мы не испытываем. Так, чуть-чуть досадно. Ну а если нам, женщинам, при этом еще и удалось успеть получить удовольствие, картина и вовсе представляется в радужном свете. Но при этом данные медицины неутешительны: среди мужчин после 30, обратившихся к врачу с жалобами на простатит, половина регулярно практиковала прерванный половой акт.
Так что, девочки, задумайтесь о своих мужчинах! И о себе любимой тоже!

Полиш, как это не на тебе??? А на ком???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.09.2011, 12:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
и меня нет.
А где ты?

По мне так главное чтоб двоих устраивало!
Подобную статистику можно сочинить и с гандуанами и с спиралюшками и с таблетушками, тока уже другие минусы и тока у женщин!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема