![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю Никиточку
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алинку с зубиком ![]() Всех с хорошо проведенным днем ![]() Алина уже пробовала и арбуз и дыню и персики и абрикосы и нектарины, груши, яблоки.....витамины в чистом виде, не понимаю как можно не давать это все ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,на макарошках написано с 10 мес. я раньше давала обычную вермешель паутинку,сейчас на детские перешла,я каждый раз голову ломаю,что ребенку приготовить для меня это реалная проблема,потому что моя мало ест,от каш вон вообще отказалась,не едим ее третий день
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ну никак не хотим есть вкусняшки всякие типа арбузов, персиков и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Ир, именно его имею ввиду...правда мы там очень давно с родителями отдыхали...я в бешеном восторге!!!! но дело было зимой...
Свет, а как так у тебя получается??? и Устиша не требует?? я вот тоже как-то пробовала водичку просто давать, но через 30 минут Алина все равно пеость просыпается!!! никак не получается отучить по ночам есть! сразу крик, плачь...поест и успокаивается... мы Алинину кровать в плотную к нашей придвинули, сняли одну сторону, теперь можно сказать с нами спит...а так на край кровати меня мгоняет. когда муж утром уходит и так спим(((( жутко(( такое ощущение, что ей свобода нужна, чтоб развалиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алиночку с первым зубиком!!! У меня сегодня радость: Федя сегодня в первый раз сознательно сказал "МАМА!" Я аж прослезилась. Такое солнышко!!!!! По поводу еды. Я Федюшке варю супчики. Соли немного всегда добавляю. Во-первых, без соли вообще - невкусно. Здесь вода дурацкая. Во-вторых, соль в организме нужна. Сахар я никуда не добавляю специально. Ест сушки, фрукты, каши с добавлением сахара. И уже потихоньку приучаю к общему столу. Федя уже лопал наравне со всеми борщ, лапшу, суп с фрикадельками, рыбный суп, фаршированные перцы без перцев ))) С удовольствием лопает помидоры, яблоки, груши. Сам откусывает, жует. Кукурузу попробовал - что-то там грыз, вроде понравилось. Малину очень любит, шелковицу каждый день ходим к соседям рвать. Вообще, с удовольствием пробует все новое, что даю. В сентябре, когда приедем, буду готовить еду на всех, ну за малым исключением. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо за совет с придвиганием кровати,обязательно попробую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ночью лопает как обычно - грудь 3 раза. Только на ночь даю кашу обязательно! Вчера не дала, так Федор высосал все молоко и лежал с открытыми глазами, ждал, пока я его покормлю. Пришлось кефиром поить в срочном порядке. Только после этого уснул.
|
![]() |