![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут попробовала половинку мандаринки и сразу прыщик вылез у дочи,да и у меня самой еще с децтва от мандаринов вся попа в прыщах)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ммм, хочу мандаринов! Но у нас какие-то не аппетитные ещё. Надо будет тоже попробовать их съесть, может не будет аллергии у сынули ![]() Кстати, я тоже по пузу соскучилась ![]() Красивое имя! Я хотела сына Ромой назвать, но муж Денисика предложил))) Девочки, нужен совет - У меня ребёнок перестал на руках засыпать ![]() ![]() П.с. если после такой истерики дать грудь, он засыпает за 5 мин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
У нас катастрофа, у нас сегодня температура поднялась 38.0 и стал плохо есть. Ходили в госпиталь там сказали что скорее всего начало инфекции, пока сказали ничего не делать, если будет больше то сбивать. Весь вечер над ним сижу. Он пытается улыбаться, но как то болезненно выходит. Бедный мой мальчик, так жалко его.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Бедняжечки, давайте поправляйтесь. А что за инфекция? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Седня ее отдала маме своей, вечером заберу. Хоть отдохнуть маленько думала... а сейчас сижу и скучаю по ней дико..... Myfochka, Свекла и остальные девочки, спасибо вам за поддержку. Наську свозила к бабуле, 3 дня она над ней шептала, Настя там была очень спокойная и кушала хорошо. А позавчера когда приехали домой, она снова зашлась так, что ее никто не мог успокоить... И я вспомнила, как психовала на нее недавно... и мне ее вдвойне жаль стало..... я ее обнимала, целовала, качала..... а она никак не успокаивалась. Но я не нервничала и она, почувствовав это, после получасового ора, начала успокаиваться и просто тихонько постанывать... Просто видимо из-за этой гиперактивности, она когда заходится в плаче, потом самостоятельно не может успокоиться и ей надо помочь это сделать... Кстати, крестить записались в следующую субботу. Быстрее бы... я над ней молитвы стала читать, может еще это помогает. Когда заходится, я прямо в слух тихонечко говорю... и она успокаивается легче. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Только мне всё равно это неочень нравится, надо что-то делать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень понравился крем под подгузник "Я и мама", не дорогой, но такой баский! Если попешка разодралась, намажу погуще, на след.день уже на много лучше. Сейчас бабушка подарила крем Инфэнт, тоже классный такой, жирненький для чувствительной кожи. Еще у них пенное мыло такой басское, мягкое такое!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |