Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 21:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы через год наверное уже в своем ДОМЕ будем жить)
муж хочет продать кв и купить дом в пригороде)
я вот пока думаю - хорошо это или нет. и вроде воздух посвежее, но с др стороны - не город... но с 3 стороны - мы тут на отшибе живем - до метро что так, что так оюираться. но я согласилась с условием - что мне купит он машинку маленькую. хоть тот же матиз. как дежурный вариант выползов с ребенком.
а еще я как представила 120 квадратов под наш хлам, так прям ваще - после нашей 1ки 30 метровой там наверное рай бует)))))))))
Ой, как же здорово свой дом иметь! У меня у сестры мужа дом - так там и простору дитю больше и воздух свежий. Мы тоже в однушке живем

Мой, кстати тоже уже третий день орет. Не знаю, то ли живот его беспокоит, то ли голодный. Я млекоин тоже начала пить, молоко приходит, но теперь мелкий что то балуется при кормежке, хотя и голодный. Два причмока сделает и грудь выплевывает, ему молоко струей в лицо брызжет, а он головой мотает
С утра себя нормально ведет, днем спит, особенно после прогулок, а к вечеру - туши свет - орет и никак ему лежать не нравится и на игрушки плевать.
K a t r i n вне форума  
Old 12.11.2011, 22:29
Ма_Зайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма_Зайка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мой, кстати тоже уже третий день орет. Не знаю, то ли живот его беспокоит, то ли голодный. Я млекоин тоже начала пить, молоко приходит, но теперь мелкий что то балуется при кормежке, хотя и голодный. Два причмока сделает и грудь выплевывает, ему молоко струей в лицо брызжет, а он головой мотает
С утра себя нормально ведет, днем спит, особенно после прогулок, а к вечеру - туши свет - орет и никак ему лежать не нравится и на игрушки плевать.
Попробуй молоко на вкус, может что-то не то съела и на вкусе молока отразилось?
Ма_Зайка вне форума  
Old 12.11.2011, 23:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а еще скоро мандарины начнуться, а их хавать низя
я решила,что если живот у нас успокоиться,то хочу после н.г. гв свернуть устала девочки.....так охото куда то выйдти сходить, а ни куда не могу,потому что не цедиться нихера и хочеться и колеться, но в 4 стенах реально сидеть не могу уже
я тоже хочу после НГ свернуть ГВ,устала доитца целый день,как коза по битону с сисек решила до 6 мес докормить и все.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Почему нельзя, если аллергии нет, то можно. Я уже всё подряд трескаю, и мандарины в том числе. Только понемногу.
я тут попробовала половинку мандаринки и сразу прыщик вылез у дочи,да и у меня самой еще с децтва от мандаринов вся попа в прыщах))))
Myfochka вне форума  
Old 13.11.2011, 00:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ммм, хочу мандаринов! Но у нас какие-то не аппетитные ещё. Надо будет тоже попробовать их съесть, может не будет аллергии у сынули Шоколад я по чуть-чуть ем уже, Дениску не высыпает.
Кстати, я тоже по пузу соскучилась Беременные фотки смотрела, такая ностальгия)))

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Сыночка Ромочкой назвали.
Красивое имя! Я хотела сына Ромой назвать, но муж Денисика предложил)))

Девочки, нужен совет - У меня ребёнок перестал на руках засыпать Только на груди... Если пытаюсь взять на руки и качать (или кутаю в одеялко) у него прям истерика начинается... Думала, может что-то болит, но после сна беру его точно также, он улыбается... Неужели он уже понял что к чему и скандалит, чтоб уснуть с грудью во рту? Что делать?
П.с. если после такой истерики дать грудь, он засыпает за 5 мин...
Auttti вне форума  
Old 13.11.2011, 06:04
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Девочки привет.
У нас катастрофа, у нас сегодня температура поднялась 38.0 и стал плохо есть. Ходили в госпиталь там сказали что скорее всего начало инфекции, пока сказали ничего не делать, если будет больше то сбивать. Весь вечер над ним сижу. Он пытается улыбаться, но как то болезненно выходит. Бедный мой мальчик, так жалко его....
shutka вне форума  
Old 13.11.2011, 10:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я не люблю запах елки, и потом у нас кот жевать ее будет и иголки везде,и жаль еще покупать,искусственная круче и красивее.
Я тоже люблю больше искусственные - они такие пышные и красивые. А живые сыпятся и лысые по сравнению с неживыми. У мня вообще проблема с живыми растениями. Муж цветы когда дарит просит те, кторым мона воду не менять и чтоб дольше простояли, а в горшках ваще за 3 дня сохнут Я забываю поливать, или мне лень

Цитата:
Мы тоже по 2-2,5 часа не спим почти с рождения. А мне ни Апилак, ни Млекоин, ни чаи разные для лактации не помогли((((( С двух грудей могу только 50 мл нацедить... Поэтому мы на СВ...
Мне тоже ничего не помогало, а дочь орала орала орала.........

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Девочки привет.
У нас катастрофа, у нас сегодня температура поднялась 38.0 и стал плохо есть. Ходили в госпиталь там сказали что скорее всего начало инфекции, пока сказали ничего не делать, если будет больше то сбивать. Весь вечер над ним сижу. Он пытается улыбаться, но как то болезненно выходит. Бедный мой мальчик, так жалко его....

Бедняжечки, давайте поправляйтесь. А что за инфекция?
shain вне форума  
Old 13.11.2011, 11:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему нельзя, если аллергии нет, то можно. Я уже всё подряд трескаю, и мандарины в том числе. Только понемногу.
канешн можно,если осторожно мандарины....только я на цитрусы слаба,сколько будет столько и слопаю, это моя самая большая слабость
Marilinka вне форума  
Old 13.11.2011, 11:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как же здорово свой дом иметь! У меня у сестры мужа дом - так там и простору дитю больше и воздух свежий. Мы тоже в однушке живем

эт живот,мой так же плюется
Marilinka вне форума  
Old 13.11.2011, 11:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Ммм, хочу мандаринов! Но у нас какие-то не аппетитные ещё. Надо будет тоже попробовать их съесть, может не будет аллергии у сынули Шоколад я по чуть-чуть ем уже, Дениску не высыпает.
Кстати, я тоже по пузу соскучилась Беременные фотки смотрела, такая ностальгия)))

Красивое имя! Я хотела сына Ромой назвать, но муж Денисика предложил)))

Девочки, нужен совет - У меня ребёнок перестал на руках засыпать Только на груди... Если пытаюсь взять на руки и качать (или кутаю в одеялко) у него прям истерика начинается... Думала, может что-то болит, но после сна беру его точно также, он улыбается... Неужели он уже понял что к чему и скандалит, чтоб уснуть с грудью во рту? Что делать?
у нас было чтот похожее ток мы на руках выгибались и орали,а когда в кровать ложила и качала тут же отрубался........щас ток на руках засыпаем пипец,даж не вериться уже,что когда то ребенок сам засыпал
Marilinka вне форума  
Old 13.11.2011, 11:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.
маленький зайка ....поправляйтесь
Marilinka вне форума  
Old 13.11.2011, 11:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет.
Бедненький! Надеюсь, вы быстро вылечитесь!
Брунгильда вне форума  
Old 13.11.2011, 11:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Конечно понял)) Грудь ведь не только для того, чтоб из нее есть. Малыш таким образом успокаивается, чувствует маму рядом.
Брунгильда вне форума  
Old 13.11.2011, 12:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я вместо прокладок для груди использую тряпочку) а до этого - саносан. оч хорошо впитывали и не рвались ни разу...

Анют, ты зря психуешь. папу надо насильно привлекать. мой стал общаться с ребенком ток после того ,как просидел с нец несколько раз по 2-3 часа, покормил с бутылки, когда меня не было, находил общий язык. он по началу мне тоже сказал "я умал ,что я тебе ток мешаю". может и твой- просто боится навредить? или ты психуешь, что ребенок орет и он не хочет твоих психов... у мужиков логика оч странная в этом плане)) по крайней мере тебе ведь не сложно дать ему малыша на руки и чтоб сидели напару на кухне с тобой, пока готовишь... либо мужа запрягай... ты вон и так без молока(наверняка психи и подобное муженевмешательство к этому и привели...), так чтож тебе кушать не надо чтоли? давай, не мытьем, тк катаньем. и все сама никогда не успеешь, поэтом сегоня гречи на неелю свари, завтра макарон, чтоб разнообразие было.
но вообще - я успеваю что-то приготовить, пока малыха спит с улицы под окном. по карйней мере суп - кинула мясо, пошла гулять, а придешь когда оно разварится, останется ток картошку зафигачить да морковку с луком(морковку я просто замораживаю протертую уже, чтоб не возиться, когда времени нет) либо утром Милаша более благосклонна))) или когда она просто со мной сидит в автокресле - минут 10 есть все покидать в кастрюлю...
я ем как бегемот))) мама моя по ср со мной не ест вообще!! пообедали вчера - ей 2 половничка, мне - 4, и еще я второе сожрала, пару бутеров с чаем и соком запила))))
Настя без меня вообще не может. Она уже за мной бегает взглядом. И даже бабушка ее уже не всегда может успокоить... не то что папа....
Седня ее отдала маме своей, вечером заберу. Хоть отдохнуть маленько думала... а сейчас сижу и скучаю по ней дико.....

Myfochka, Свекла и остальные девочки, спасибо вам за поддержку. Наську свозила к бабуле, 3 дня она над ней шептала, Настя там была очень спокойная и кушала хорошо. А позавчера когда приехали домой, она снова зашлась так, что ее никто не мог успокоить... И я вспомнила, как психовала на нее недавно... и мне ее вдвойне жаль стало..... я ее обнимала, целовала, качала..... а она никак не успокаивалась. Но я не нервничала и она, почувствовав это, после получасового ора, начала успокаиваться и просто тихонько постанывать...
Просто видимо из-за этой гиперактивности, она когда заходится в плаче, потом самостоятельно не может успокоиться и ей надо помочь это сделать...

Кстати, крестить записались в следующую субботу. Быстрее бы... я над ней молитвы стала читать, может еще это помогает. Когда заходится, я прямо в слух тихонечко говорю... и она успокаивается легче.
Аннушка вне форума  
Old 13.11.2011, 12:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.
Бедняжечка малыш! Выздоравливайте скорее! Самое страшное, когда такие маленькие болеют...

Цитата:
Конечно понял)) Грудь ведь не только для того, чтоб из нее есть. Малыш таким образом успокаивается, чувствует маму рядом.
Вот сегодня мы без слёз усыпились за 5 мин
Только мне всё равно это неочень нравится, надо что-то делать...
Auttti вне форума  
Old 13.11.2011, 12:39
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Чудесный ребенок
Слов нет!)
Аннушка вне форума  
Old 13.11.2011, 12:51
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!
У нас, кажется, тоже начался лактационный криз. Уже вторую ночь ребенок орет голодным криком, грудь пустая. Я пью чаи лактационные, чай с молоком... Тут кто то писал про таблеточки, которые молочко увеличивают, как называются, подскажите?
Млекоин, лактогон и апилак.
Аннушка вне форума  
Old 13.11.2011, 12:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, чем вы под подгузник попку мажете? Или присыпкой пользуетесь?
Мне очень понравился крем под подгузник "Я и мама", не дорогой, но такой баский! Если попешка разодралась, намажу погуще, на след.день уже на много лучше. Сейчас бабушка подарила крем Инфэнт, тоже классный такой, жирненький для чувствительной кожи. Еще у них пенное мыло такой басское, мягкое такое!))
Аннушка вне форума  
Old 13.11.2011, 13:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Блин, а у нас попка чувствительная какая-то Я уже много чего перепробовала, и судокрем, и бюбхен, и 2 присыпки разные, все равно через несколько дней раздражение на попке, и помогает только бепантен. Может действительно ничем вобще не мазать, а только если покраснеет
Да, и подгузники разные пробовала - не от них.
бепантен нам особо не помогал.
Аннушка вне форума  
Old 13.11.2011, 13:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я вроде с вами уже общалась когда беременная была))) в теме ждущих малышей в августе. ПДР стоял на 4 августа (мой) и 8 августа (гинеколога), а Ромка решил вылезти только 14 августа. 42 недели получается. В роддоме ругали очень, что не сдалась заранее.
Привет! Да-да, я тебя помню)
Аннушка вне форума  
Old 13.11.2011, 13:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки привет.
Бедный малыш.... лечитесь давайте, зайки... все хорошо будет.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема