![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..девки..нужна веревка с мылом....короче...я опять пораньше легла...выспаться...так сказать...и че???Сын каждые пол часа просыпался и орал...я чуть ума не лишилась...в 8 часов муж меня пожалел....отправил спать в зал..сам сидел с сыном который ныл-ел-ныл-ел..щяс я проснулась...взяла к себеюююсынок в куматозе...походу щяс уснет...Блин...он с 2 часов дня ни хера не спал...думала,что ночью как убитый будет спать...щяззззззззззззззззззззззззззззззззз....Еще и кошмары мне одни снились...брррр
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
это зубы скоро вылезут ужасно конечно что так тяжко лезут но хоть темпы нет а то некоторые еще и с темпой мучаются держись крошка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но малиновый красивше в снегу не потеряешь точно |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам невролог в 3 месяца прописывала прям настой какой-то травок, но по рецепту делали в аптеке Лен, а гуны тоже маломерят?? тоже хочу попробовать, но я сразу на месяц закупаюсь в инет-магазине..25шт не купишь на пробу |
|
![]() |