![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.
бедные собачки(((((мож комунить надо из знакомых? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!! Все неделек с недельками и с прошедшими тоже)))
Цитата:
Ян я самая такая же у Г была в середине декабря она дала напровление на скрининг, говорит придешь 23 января но перед этим сдашь анализ мочи и крови, а я так не куда и не ходила))) А всех специалистов я ещё в ноябре прошла))) Девочки у меня последние несколько дней оч сильно болит низ живота, и резкая боль внутри промежности, выделений никаких нет. К Г точно пойду в понедельник, но что же это может быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
![]() У меня сайт вчера прям с утра не работал ![]() Я вчера была у Г, к которой первый раз ходила, прождала там 40 минут, с учетом, что я по записи на опред впемя была ![]() ![]() ![]() Зашла я кароч к ней, сказала, что не буду стоять там на учете, она даж не спросила, почему, ниче. Я так счастлива была от того, что ушла оттуда к хорошему понимающему врачу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ща поедем в СОВЁНОК....погулять...доче кресло надо в машины новое....глянуть...куртку....коляски двойные поглядеть.... я колю фраксипарин 0.3 а один раз колола Клексан чтоль называется......но остановились на фраксипарине..... а ты чуво колешь???тоже кровь сворачивается сильно? |
|
![]() |