![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. перечитывать вас пока нет времени.
мы научились колобковости, теперь по кровати за секунду перемещается, со спины на живот и обратно, еще на спине лежа прыгает как тараканчик и тоже этим делом перемещается (но это старая умелочка), а еще по часовой стрелке, лежа на животе вертится, подгибая ручку)))) такая смешнюля! всех поздравляю с прошедшими датками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пароварка у меня
))) волшебный чай Цитата:
![]() дочитаю позже всех. убежала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, скорей выздоравливай!
Оксан, очень странно конечно. Если так долго у вас не было и он не хочет. Мой даже если устал и засыпает, если я начну приставать то забывает про усталость. Может его оральный секс расшевелит? У всех такие активные детки, а Даня ленивый, даже не пытается ползать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чё так? ![]() ничего страшного в этом нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
может вам лактулозу попробовать? я только не знаю как ее дают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
поздравляю! тоже хотююю... а у мне походу не дадут из-за кол-ва сообщений) а я не болтун что-то
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы уже померла
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |