Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 13:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я совсем разболелась. маму отправила с Алисой гулять, может посплю пока.
Умничка молодец! поздравляю со 2м местом!
поправляйся солнце!
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2011, 13:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка выздоравливай!!!!!!
Софьюшка, когда двое это вообще не знаю как.. у моего брата 4 почти..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.12.2011, 13:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, ну как че нарушиться-то могло.. он ж молодой! Поговори с ним серьезно, пориставай конкретно! У вас 1 раз только после родов был? серьезно? мне кажется вам надо сесть это и обсудить и сказать что тебя напрягает!!!!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.12.2011, 13:19
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Читаю и улыбаюсь ))))))) Сегодня днем уложила малышей спать, старший в школе, муж с работы раненько сегодня пришел. Заходит и спрашивает, чего это так тихо? Я говорю спят все. Он руки потирает радостно, говорит, вот типа нам повезло))) щас руки помою, жди меня... Выходит из ванной и...Данька проснулся))))))) Не состоялось короче...
Сафо вне форума  
Old 23.12.2011, 13:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!
Alooonka вне форума  
Old 23.12.2011, 13:27
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Оксан, ну как че нарушиться-то могло.. он ж молодой! Поговори с ним серьезно, пориставай конкретно! У вас 1 раз только после родов был? серьезно? мне кажется вам надо сесть это и обсудить и сказать что тебя напрягает!!!!!!!!!!!!
вото,вот.дау меня до сих-пор обида на него из-за этого,я как думаю о сексе или плпристовать к нему,так эта обидасразу заглушает!я и фоталась в нижнем белье и фотки ему отправляла пока на работебыл,думала приедет с работы...и может быть волшебство произойдет.но
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.12.2011, 13:28
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

всем привет. перечитывать вас пока нет времени.

мы научились колобковости, теперь по кровати за секунду перемещается, со спины на живот и обратно, еще на спине лежа прыгает как тараканчик и тоже этим делом перемещается (но это старая умелочка), а еще по часовой стрелке, лежа на животе вертится, подгибая ручку))))

такая смешнюля!

всех поздравляю с прошедшими датками!
Вилка вне форума  
Old 23.12.2011, 13:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
всем привет. перечитывать вас пока нет времени.

мы научились колобковости, теперь по кровати за секунду перемещается, со спины на живот и обратно, еще на спине лежа прыгает как тараканчик и тоже этим делом перемещается (но это старая умелочка), а еще по часовой стрелке, лежа на животе вертится, подгибая ручку))))

такая смешнюля!

всех поздравляю с прошедшими датками!
Перебирайтесь на пол)
Lizik777 вне форума  
Old 23.12.2011, 13:46
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Вилка, апельсинка у вас мульиварки или пароварки?
пароварка у меня

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
выпила чай с ройбушем, вроде чуть полегчало
))) волшебный чай

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро)))
Не теряйте меня))) Дашутка такая капризная стала, зубки лезут, сопли и небольшой кашель ее замучил (видимо, от зубок)
больше на заболевание похоже

дочитаю позже всех. убежала
Вилка вне форума  
Old 23.12.2011, 13:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Перебирайтесь на пол)
да она ручная) до пола нам пока рано. на кровати иногда лежим, рееедко и спим
Вилка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:02
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Стучусь в группу вконтакте
Сафо вне форума  
Old 23.12.2011, 14:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, скорей выздоравливай!
Оксан, очень странно конечно. Если так долго у вас не было и он не хочет. Мой даже если устал и засыпает, если я начну приставать то забывает про усталость. Может его оральный секс расшевелит?
У всех такие активные детки, а Даня ленивый, даже не пытается ползать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2011, 14:08
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Оксан, очень странно конечно. Если так долго у вас не было и он не хочет. Мой даже если устал и засыпает, если я начну приставать то забывает про усталость. Может его оральный секс расшевелит?
всмысле оральный?таким я ужточно не буду заниматься
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
и моя лентяйка ей бы лишь на руках посидеть

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
а чё так?
ничего страшного в этом нет
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У нас опять с каками проблемы
три дня назад с помощью мыльца и морковного сока покакали хорошо, вот сегодня третий день застоя опять, тужиться, кряхтит, а покакать никак Морковный сок выплевывает, даю компот из чернослива, сама ем чернослив и свеклу, поставила кусочек свечки с глицерином - жду
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
да вот она у меня пукает хорошо и без свечек, свечку не выпукнула, я смотрела и какашек нет, хотя тужится, я в недоумении......может молоко мое жирное слишком

может вам лактулозу попробовать? я только не знаю как ее дают
Вилка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:31
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что в этом такого??
Тут уже любой мужик не устоит)))
хороший способ, главное действенный
спелый персик вне форума  
Old 23.12.2011, 14:33
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А у меня теперь тоже наградка есть))
поздравляю! тоже хотююю... а у мне походу не дадут из-за кол-ва сообщений) а я не болтун что-то

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А у меня радость, девочки, боюсь даже сглазить! ттт!!!!!!!!! Котенок мой уже 3 день в коляске сидит неспрящая, сидит- по сторонам смотрит, на руках ее носила сегодня минут 10 в магазе, это не час и не полтора! Я так рада!!!!! Еще раз ттт!!!!!
Еще мы постоянно на четвереньки встает, постоим головой покрутим и на животе ползем А еще провода грызть стала, хулиганка!!!!!
молодец! ттт на вас!
Вилка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Стучусь в группу вконтакте
Люб, добавила тебя)
спелый персик вне форума  
Old 23.12.2011, 14:37
Вилка
Мама-теоретик

прочитала вас и ухожу)
поговорила сама с собой.
ребенок требует внимания)
до встречи!
Вилка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да один.ну незнаю попробуем,тока незнаю когда
Я бы уже померла а муж даже не представляю как может столько терпеть..
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я совсем разболелась. маму отправила с Алисой гулять, может посплю пока.
Умничка молодец! поздравляю со 2м местом!
Умничка поздравляем!!!!
Цитата:
Мы на пузе ползаем и еще научились на коленки вставать
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и моя лентяйка ей бы лишь на руках посидеть
А мы уже пару раз были на полу а еще нам шезлонг очень нравится сидим болтаем все посторонам смотрит.
А ещё мы ночами плохо спать стали.рычии,болтаем,играем,что угодно но не спим..

а чё так?
ничего страшного в этом нет
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема