Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 20:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки у меня настя вчера проснулась в 1.30 и легла спать только в 13.00 сегодня........................................... всю ночь то орала то песни пела.......то играла........то орала.......всех соседей перебудила....чуть с ума не сошла вчера............сейчас пойду купать их и наверно сама усну вместе с ними............голова просто раскалывается.......................в обед не получилось с ними лечь....нужно же было покушать еще приготовить...............вобщем наверно опять похолодает скоро.........................................или клыки нижние это лезут...............главное чтоб она сегодня спала хорошо или я точно сдвинусь.....................надо идти всетаки наверно в аптеку за успокоительным...а то у меня уже глаз дергается....
ого, терпения тебе Олесь
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Съездили мы на день рожденье вот и погуляли!!!
Приехали и сразу пошли туда. Там было детей аж 10 это ужасно.... все разных возрастов, от года и Аделинка старшая была, потом еще девочка постарше пришла одна. И взрослых куча, даже незнаю сколько нас было всего, но дети были везде Анфиса приходила ченить со стола стащить.. а я как злая мать всем запрещала все давать... блин.. пусть все кормят своих, а моя не будет, а чего я ей давала она не хотела есть короче под вечер стало весело еще! В 23 Анфиса уже стала капризничать, спать надо идти, а уходить не охото некоторых детей уже спать положили, мне сказали иди тоже укладывай, а я не представляю как это вообще сделать при таком кол-ве народу, да она и не уснет короче решила я свекровь поднапречь мы были в соседнем подъезде на др, в общем сказала мужу, давай попросим чтобы она там посторожила если проснется, позвонит и быстро прибегу! Пошла уложила деток и пошла обратно это вообще первый раз такое чтобы я свекрови оставила. Короче Аделине сказала если Анфиса проснется сразу говори бабушке, чтобы мне звонила! Блин я вышла из комнаты собралась уходить, а она там телек, спрашиваю а вы что спать не идет, да я говорит буду смотреть вдруг проснется мне неловко стала, но я быстро испарилась а че? она вообще первый раз осталась с внучками, а моя мама всегда сидит!!! пошла я дальше веселиться, там уже караоке пели, короче погуляли отлично!!! Звонок был в 3 часа, говорит села и сидит, но не плачет, я пулей вылетела, пришла она все сидит, зашла стала плакать, а потом так и плакала среди ночи..... ну не можем мы спать вместе она ко мне лезет, я от нее!!! под утром уснула хорошо. А потом снова вот не спала и нам не давала, да пошли они.. не поеду больше тогда... спать она им мешает понимаете ли я говорю она спит дома, а тут не спит! ей надо спать в своей кровати и все!!! Короче утром встали, позвонил друг и сказала вы почему еще не у нас и мы снова ушли к ним в гости мне снова стало неловко что снова ушли, а с ними не побыли... потом думаю мы вообще не к ним приехали.. пусть спят раз не выспались.. злая я да потом спрашиваю вы зайдете еще, я говорю да, вещи оставили.. короче потом собрались уже ехать, Толик сходил за вещами а мы уже в машине сидели в общем денюха удалась!!
хорошо,весело погуляли
Цитата:
Привезла я с собой 2,2 лишких кило в воскресенье я конечно не сидела на кефире... с утра ушли в гости а седня я просто не ем ниче но не выдержала все же.. в 17 часов съела последний кусок пирога который остался и выпила чашку кофе с молоком, теперь постараюсь не есть дол утра блин откуда столько много набралось....
эх, я тоже то считаю, то не считаю
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
посмотрели с мужем и только в позе "шарфика" Тая не спала.
Еще "шпионом" злоупотребляет.
это вы про что?
Azali вне форума  
Old 23.01.2012, 20:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юля, платье офигенское! Но на своем опыте скажу - что силиконовый лифак - вообще не удобен, я изпсиховалась когда его одела.
Да я уже поняла что будет не удобно

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
В общем пожелайте мне удачи. откроюсь и всех нас отправлю на море.
возьму организацию на себя))))
Удачи!

Цитата:

ты тогда просто соски заклей пластырем эффект такой же будет наверное
Ты просто генератор идей!! Может правда попробовать
Glare вне форума  
Old 23.01.2012, 20:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, терпения тебе Олесь

хорошо,весело погуляли

эх, я тоже то считаю, то не считаю

это вы про что?
я вот ващеее, ну сорвалась я на ночь глядя и поела.. а еще конфет шоколадных тоже

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да я уже поняла что будет не удобно

Удачи!

ну я так понела что такие чашки нужны чтобы сосков не было видно, они же форму не держат а только прикрывают грудь же? а так заклей и все поэкспериментируй
пластырь точно не отваливать, его отдирать надо будет, так что можно весь вечер выплясывать и веселиться
ulechka вне форума  
Old 23.01.2012, 20:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Съездили мы к аллергологу. Сказала что судя по анализам, у нас нет никаких аллергических реакций в организме, а значит это не аллергия! Говорит что возможно дисбактериоз, т.к. у детей до 3-х лет тесно связано состояние кишечника с состоянием кожи. Вообщем надо сдать анализ. Исключить курицу, яйца, красное и оранжевое. Ну и ни в коем случае конфеты, жареное, орехи, морепродукты и грибы до 3-х лет.
Прописала мази разные, Зиртек и профилактику от глистов. Так что будем лечиться
давайте выздоравливайте!!!

и вот чем кормить ребенка теперь???
ulechka вне форума  
Old 23.01.2012, 20:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Съездили мы к аллергологу. Сказала что судя по анализам, у нас нет никаких аллергических реакций в организме, а значит это не аллергия! Говорит что возможно дисбактериоз, т.к. у детей до 3-х лет тесно связано состояние кишечника с состоянием кожи. Вообщем надо сдать анализ. Исключить курицу, яйца, красное и оранжевое. Ну и ни в коем случае конфеты, жареное, орехи, морепродукты и грибы до 3-х лет.
ну уже хорошо! Лечитесь!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2012, 20:34
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это вы про что?
Худышка выкладывала ссылочку на то, как детки спят с родителями.
Цитата:
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2012, 20:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я
ну я так понела что такие чашки нужны чтобы сосков не было видно, они же форму не держат а только прикрывают грудь же? а так заклей и все поэкспериментируй
пластырь точно не отваливать, его отдирать надо будет, так что можно весь вечер выплясывать и веселиться
у меня аж живот от смеха свело
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2012, 20:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот ващеее, ну сорвалась я на ночь глядя и поела.. а еще конфет шоколадных тоже

Я вообще уже 2 дня не считаю

Ну форму они все таки придают. Хотя все равно попробую пластырем!

Цитата:
давайте выздоравливайте!!!

и вот чем кормить ребенка теперь???
Спасибо!
Ну как чем? На самом деле не так много ограничений: курицу заменить на говядину, свинину, индейку, кролика. Фрукты зеленого цвета просто есть (яблоки, виноград, груши, киви, бананы). Морковку можно в супе. А конфеты, орехи, грибы и жареное - мы вообще еще не пробовали!

Цитата:
ну уже хорошо! Лечитесь!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 23.01.2012, 20:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Только
Glare вне форума  
Old 23.01.2012, 20:47
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь не гормональные мази?
Azali вне форума  
Old 23.01.2012, 20:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь не гормональные мази?
Одна из мазей гормональная... Нам врач сказала поэтому смешивать ее с детским кремом 1:1! А это очень плохо?!
Glare вне форума  
Old 23.01.2012, 21:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Одна из мазей гормональная... Нам врач сказала поэтому смешивать ее с детским кремом 1:1! А это очень плохо?!
я считаю,что да. у Аделя вообще был атопический дерматит-корки ,расчесы до крови под колнями. врач тоже назначала гормональную мазь. я инет перерыла,решила его не мазать. и купила вот такой крем. реально помог. я уже писала про это. и отзывы на него только положительные я читала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Azali вне форума  
Old 23.01.2012, 21:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю,что да. у Аделя вообще был атопический дерматит-корки ,расчесы до крови под колнями. врач тоже назначала гормональную мазь. я инет перерыла,решила его не мазать. и купила вот такой крем. реально помог. я уже писала про это. и отзывы на него только положительные я читала
Ну все таки детский врач назначил Она сказала что надо смешивать с детским кремом, тогда вреда не будет. Вам тоже так назначали?
Мы просто уже кремов 6 точно пробовали! Мустелу в том числе. И всякие медицинские от раздражений - ничего не помогает!
Glare вне форума  
Old 23.01.2012, 22:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Я вообще уже 2 дня не считаю

Ну форму они все таки придают. Хотя все равно попробую пластырем!

Спасибо!
Ну как чем? На самом деле не так много ограничений: курицу заменить на говядину, свинину, индейку, кролика. Фрукты зеленого цвета просто есть (яблоки, виноград, груши, киви, бананы). Морковку можно в супе. А конфеты, орехи, грибы и жареное - мы вообще еще не пробовали!

Спасибо!
просто помню когда нам сказали это не есть нельзя тоже красное и оранжевое было и все остальное мы грибы не ели, остальное пробовали, а конфеты в тихоря точно бабуля дает
Цитата:
Только
ulechka вне форума  
Old 23.01.2012, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я что то спать хочу! пойду ка я седня по-раньше
всем споки!!!
ulechka вне форума  
Old 23.01.2012, 22:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все таки детский врач назначил Она сказала что надо смешивать с детским кремом, тогда вреда не будет. Вам тоже так назначали?
Мы просто уже кремов 6 точно пробовали! Мустелу в том числе. И всякие медицинские от раздражений - ничего не помогает!
нам тоже назначал детский врач. но чисто гормональную мазь.
а так,да,наверное вреда от нее гораздо меньше.
мюстеллу-ты наверное импортную пробовала,а это казанская, она по отзывам лучше помогает.
Azali вне форума  
Old 23.01.2012, 23:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я что то спать хочу! пойду ка я седня по-раньше
всем споки!!!
Споки!

Цитата:
нам тоже назначал детский врач. но чисто гормональную мазь.
а так,да,наверное вреда от нее гораздо меньше.
мюстеллу-ты наверное импортную пробовала,а это казанская, она по отзывам лучше помогает.
Ну ты знаешь, я что то этим подделкам под Мустелу не доверяю... В любом случае она только увлажняет, а не лечит.
Вам какую мазь назначали? Нам Адвантан назначили. Почитала сейчас отзывы - противоречивые... Но все таки большиство положительных. Ей даже недоношенных деток мажут! А проблемы в основном у тех, кто не разводит эту мазь ни с чем, а так мажет.
Я уже не могу смотреть на Аленины ноги Все таки куплю завтра все, что нам выписали и будем лечиться!
Glare вне форума  
Old 23.01.2012, 23:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы все таки решили взять того котика! Договориться не получилось - кастрация обязательное условие. Тем более его уже успели кастрировать!
Кстати, по документам, его зовут Ариэль
Уже можно будет забрать его в эти выхи, но т.к. мы гуляем на свадьбе, то заберем в следующие!
А пока мне заводчица прислала новые фотки Ариэля
Glare вне форума  
Old 23.01.2012, 23:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Съездили мы на день рожденье вот и погуляли!!!
Приехали и сразу пошли туда. Там было детей аж 10 это ужасно.... все разных возрастов, от года и Аделинка старшая была, потом еще девочка постарше пришла одна. И взрослых куча, даже незнаю сколько нас было всего, но дети были везде Анфиса приходила ченить со стола стащить.. а я как злая мать всем запрещала все давать... блин.. пусть все кормят своих, а моя не будет, а чего я ей давала она не хотела есть короче под вечер стало весело еще! В 23 Анфиса уже стала капризничать, спать надо идти, а уходить не охото некоторых детей уже спать положили, мне сказали иди тоже укладывай, а я не представляю как это вообще сделать при таком кол-ве народу, да она и не уснет короче решила я свекровь поднапречь мы были в соседнем подъезде на др, в общем сказала мужу, давай попросим чтобы она там посторожила если проснется, позвонит и быстро прибегу! Пошла уложила деток и пошла обратно это вообще первый раз такое чтобы я свекрови оставила. Короче Аделине сказала если Анфиса проснется сразу говори бабушке, чтобы мне звонила! Блин я вышла из комнаты собралась уходить, а она там телек, спрашиваю а вы что спать не идет, да я говорит буду смотреть вдруг проснется мне неловко стала, но я быстро испарилась а че? она вообще первый раз осталась с внучками, а моя мама всегда сидит!!! пошла я дальше веселиться, там уже караоке пели, короче погуляли отлично!!! Звонок был в 3 часа, говорит села и сидит, но не плачет, я пулей вылетела, пришла она все сидит, зашла стала плакать, а потом так и плакала среди ночи..... ну не можем мы спать вместе она ко мне лезет, я от нее!!! под утром уснула хорошо. А потом снова вот не спала и нам не давала, да пошли они.. не поеду больше тогда... спать она им мешает понимаете ли я говорю она спит дома, а тут не спит! ей надо спать в своей кровати и все!!! Короче утром встали, позвонил друг и сказала вы почему еще не у нас и мы снова ушли к ним в гости мне снова стало неловко что снова ушли, а с ними не побыли... потом думаю мы вообще не к ним приехали.. пусть спят раз не выспались.. злая я да потом спрашиваю вы зайдете еще, я говорю да, вещи оставили.. короче потом собрались уже ехать, Толик сходил за вещами а мы уже в машине сидели в общем денюха удалась!!
Ну, молодцы!!!Дети бесились наверное по-страшному
Не в своей кроватке раз, еще и перевозбудилась...
Ну ты хоть нагулялась!
Тане4ка вне форума  
Old 23.01.2012, 23:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как!
У нас на зубах дисбактериоз, у вас на коже
Блин, без курицы плохо(((
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема