Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 14:14
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну рассказываю:
в комнате, где оставляют деток на 30 минут мы были 1 раз-второй раз она уже не захотела-смотрела на меня сквозь решетки-сразу забрала. Да и нянька там никакая была.
Все порывалась к тем кто постарше в лабиринт-там весело у них было, но туда мы успеем еще.
В кафе с радостью поела супчик с мясом и макаронами и пиццей закусила. Цены там, конечно, не айс, но они везде такие в Москве.
Потом побродили по ярмарке-там много чего интересно, типа хенд-мейд, купили маленькую деревянную скалку-в деле она мне очень понравилась, лучше чем пластиковые в наборах для лепки.
В общем, чем старше, тем в этом центре будет веселее и интереснее, чему там только не учат, даже делать мыло!

]
Красатулечка
tatjanka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:18
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,я у меня кризис какой-то. Не с того не с сего плачу,психую,обижаюсь. Уже травки успокоительные стала пить. Че мне не хватает не знаю. Муж из-зо всех сил старается угодить и поддержать. Я все там же. успокоюсь на день другой, а потом снова, мысли всякие лезут в голову. Что все не то, и все не так .

И не беременная ведь , от чего тогда???? Может это старость не заметно подкрадывается
tatjanka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки,я у меня кризис какой-то. Не с того не с сего плачу,психую,обижаюсь. Уже травки успокоительные стала пить. Че мне не хватает не знаю. Муж из-зо всех сил старается угодить и поддержать. Я все там же. успокоюсь на день другой, а потом снова, мысли всякие лезут в голову. Что все не то, и все не так .

И не беременная ведь , от чего тогда???? Может это старость не заметно подкрадывается
может ПМС?
Azali вне форума  
Old 23.01.2012, 14:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня - отчаянная девчонка!!! Молодец!
Будем у тебя туры покупать! Туристический бизнес требует не так много вложений, а прибыль и личная выгода - существенные!
Удачи в начинаниях.
Квартиру найдете! Значит те не ваши!!! Не переживай!
Тане4ка вне форума  
Old 23.01.2012, 14:21
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
может ПМС?
Уже 2 недели
tatjanka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

в Москве много турагенств продается, просто я хочу офис недалеко от дома купить. и квартиру тоже в нашем районе.

Юль, все в нашей жизни сложно. Видишь и твоему мужу нелегко. Но каждый выбирает для себя сам ....
есть люди которым легче пол мыть, дословно цитирую: тряпкой помахал два часа и весь день свободный и голова ничем не занята, а ЭТИ сидят в офисе душном целый день и потом голова у них болит...
Аномалия вне форума  
Old 23.01.2012, 14:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОляНики!
Забыла фотки прокомментировать )))
Алена такая большая! По своей-то не видно, что растут дети. Взгляд такой осмысленный)))
А что за детский сад? Соседка приводит посидеть?
Может тебе и работу не надо искать? Откроешь детсад на дому?
Тане4ка вне форума  
Old 23.01.2012, 14:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бывает такое. Тебе развеятся надо!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
в Москве много турагенств продается, просто я хочу офис недалеко от дома купить. и квартиру тоже в нашем районе.

Юль, все в нашей жизни сложно. Видишь и твоему мужу нелегко. Но каждый выбирает для себя сам ....
есть люди которым легче пол мыть, дословно цитирую: тряпкой помахал два часа и весь день свободный и голова ничем не занята, а ЭТИ сидят в офисе душном целый день и потом голова у них болит...
Ну так успешный же бизнес не продают
Да в том то и дело, что сложно,поэтому я в сказки не верю Конечно если все получится - это будет супер класс! Но есть реальность, которую тоже надо учитывать.
Ну да, кому то тряпкой легче махать. Должен же кто то полы мыть в офисах
Glare вне форума  
Old 23.01.2012, 14:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Оль, какая то программа есть про домашние детские сады))) прикольно с двумя ляльками)))
у меня в планах три ляльки и это самая большая моя мечта))))
Аномалия вне форума  
Old 23.01.2012, 14:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ОляНики!
Забыла фотки прокомментировать )))
Алена такая большая! По своей-то не видно, что растут дети. Взгляд такой осмысленный)))
А что за детский сад? Соседка приводит посидеть?
Может тебе и работу не надо искать? Откроешь детсад на дому?
Да, Таня, шучу-мы иногда так развлекаемся-то я к ней, то она ко мне водит)
Спасибо, большая, но еще не совсем)
Не-е, работа с детьми-это точно не для меня
ОльгаНики вне форума  
Old 23.01.2012, 14:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ОльгаНики-такая дочка очаровательная малышка, с сережками)) супер!!!)))
а ты стройняшка! девочки,отлично выглядите
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы сегодня к аллергологу едем, посмотрим что он скажет по поводу наших пятен.

Оля, Аленка чудесна! У нас нянечка другая была в той комнате А что за ярмарка?? Я вроде не видела...
Цитата:
Красатулечка
Спасибо, мои родные
А ярмарка в этом же доме, только в фойе чуть вперед и направо.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.01.2012, 15:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Юля, платье офигенское! Но на своем опыте скажу - что силиконовый лифак - вообще не удобен, я изпсиховалась когда его одела.
Аленочка очень повзрослела! Красоточка!
Анюта квартирку своей мечты обязательно найдете, и удачи тебе в бизнессе.
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.01.2012, 15:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Что значит купить турагенство?
Это покупка помещения или какие то связи, партнерство или еще что то?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот например)
неа, на помещение у меня денег нет))) это сильно дорого
Аномалия вне форума  
Old 23.01.2012, 15:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В общем пожелайте мне удачи. откроюсь и всех нас отправлю на море.
возьму организацию на себя))))
Аномалия вне форума  
Old 23.01.2012, 15:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,ой Вик, ты прям ясновидящая наша
да, у вас персональная ясновидящая Виктория Закаспийская в болталке
Цитата:
Нее, все равно не красиво будет! Там предполагается открытый участок тела!
ну не знаю, снимешь тогда свои накладки, будешь без них отжигать.
Цитата:

Гормончики шалят
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот например)
неа, на помещение у меня денег нет))) это сильно дорого
ой, я бы не смогла....
Цитата:
Удачи!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2012, 15:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
желаю тебе огромной удачи! держу за тебя кулачки, чтобы у тебя все получилось!
Azali вне форума  
Old 23.01.2012, 16:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Спасибо)))
Много времени тратишь?
нет, обычно минут 20 ну если звонят и что там у них не получается тогда уже работаю

Цитата:
Девочки! А мне наградку дали - куколку)))
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет! Всем хороших выходных!!!

Ага, его кроватка без стенки к нашей приставлена.
Сегодня 10 раз ел, девочки!!! Это безумие какое-то, ребенку 2 года скоро.
Я вооружилась поддержкой мужа, сегодня ночью не дам...не знаю, выдержу или нет! Завтра напишу...
Днем если меня нет он без проблем засыпает, когда я дома, просит.
ну и как??? получилось?

Цитата:
Всем приветик!
Девочки, я вчера 5 часов ходила по Вегасу! И купила платье! Я там чуть польку не сплясала, когда поняла что наконец то нашла! Потому что до этого перемерила кучу всего и ничего не подходило.
Вот оно

Правда на фотке оно почему то голубое, хотя на самом деле там очень насыщенный цвет, цвет морской волны! Осталось только туфли подобрать и украшения. Туфли я думаю золотого или бежевого цвета, под цвет ремня на платье. А вот украшения не знаю даже. Тань, посоветуй!
какое красивое!!!!!!!

Цитата:
А, прикол еще! Это платье немного открыто сбоку, т.е. если одевать бюстгалтер - его будет видно! Я купила силиконовые накладки на грудь Они приклеиваются и застегиваются между собой, никаких лямок нет. НО! Ни в коем случае нельзя потеть и нужно ходить очень аккуратно, иначе они отвалятся! Это что мне теперь не танцевать?! Вот ржака будет, если у меня грудь там вывалится Вчера дома пробовала походить в них - резкое движение и они отваливаются..... ППЦ. Но другого выхода нет!
надеюсь обойдется
Цитата:
Привет!
А мы сегодня ездили в Ого-город !
а че теперь вы туда по отдельности будите ездить

фотки супер

Цитата:
Да ладно, на улице то в сапогах буду! А в ресторане все в туфлях Буду там активнее всех танцевать, чтобы не замерзнуть

Нет, видимо извинений я не дождусь... Ходит как ни в чем ни бывало.
Да, у меня теперь на все праздники подарок есть

Цитата:
Аааа, стих еще нашла
Вообщем предыстория: мы когда то все вместе работали, с подругой и женихом (Кириллом). Ну и у нас на работе было постоянное веселье Один раз сидели пили чай. И я решила открыть сардины (не помню уже зачем ), и в процессе открывания обрызгала маслом Кирилла, он в костюме был. Вообщем эти жирные пятна так ничем и не отмылись, брюки пришлось выбросить И он на следующий день пришел со стихами
Юленька сардины открывала.
Чувствовал, что этого ей мало.
Долго на сардины я глядел, их себе на брюки не хотел
Но она все ж думала не так. и решила вдруг, что я дурак.
Что сардиной нужно брюки извалять.
В маслице душистом обвалять
Долго жир я фейри отмывал. Юлины сардины проклинал.
Шпроты я на стол ей долго клал. А потом внезапно мой настрой упал
Я отведаю их на ночь глядя. Чтоб живот себе я ночью гладя - вспоминал их тонкий смачный вкус. вспоминал судьбы я тот укус...
И ведь завтра вновь туда пойду. и в приемную, конечно. загляну.
Только, слава богу, нет уже сардин. Может наступил в приемной мир?
Нееееет, пока живут блондинки - мира нет. Ведь у них на все готов ответ. Нет сардин - ну ради бога, что ты? мы откроем офигеннейшие шпроты...
он что сочиняет

Цитата:
Нее, все равно не красиво будет! Там предполагается открытый участок тела!
ты тогда просто соски заклей пластырем эффект такой же будет наверное
Цитата:
ооо я записываюсь
Анфиска с женихом познакомится
ulechka вне форума  
Old 23.01.2012, 16:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Что смотреть будешь?
А мы вчера Высоцкого посмотрели....я большего от фильма и от роли ожидала. А вот Панин порадовал, впрочем как и всегда!
смотрела "Прислуга" поревела как обычно...что то я последнее время тааакая плакса стала...
Высоцкого пока еще не смотрела...скачать надо.
Цитата:
Всем приветик!
Девочки, я вчера 5 часов ходила по Вегасу! И купила платье! Я там чуть польку не сплясала, когда поняла что наконец то нашла! Потому что до этого перемерила кучу всего и ничего не подходило.
Вот оно

Правда на фотке оно почему то голубое, хотя на самом деле там очень насыщенный цвет, цвет морской волны! Осталось только туфли подобрать и украшения. Туфли я думаю золотого или бежевого цвета, под цвет ремня на платье. А вот украшения не знаю даже. Тань, посоветуй!
Красивое очень!!!
Цитата:
Девочки, купила я туфли! Вот они:

Прям одного цвета с поясом!
Класс!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сегодня с мужем так поругалась
Я ему уже несколько свитеров испортила, т.к. стирала их в обычном режиме, а надо в режиме "шерсть". Ну это давно было, сейчас то я уже умная А сегодня с утра загрузила машинку с одеждой, там был его свитер, и просто на автомате включила обычнй режим.... Когда все постиралось, я вынимаю белье, а там этот свитер стал размером с Аленину кофточку КАААААК он орал!!! Просто ужас, как орал. Вот до сих пор не разговариваем. Я жду когда он извинится, потому что я то за свитер извинилась. Тем более это мой подарок был
так он наиболее ценен был для него!!!!это же ты дарила!!!!!!!!!!!!!!!срочно подари новы свитер!!!и он забудет о старом!!!
Цитата:
Аааа, стих еще нашла
Вообщем предыстория: мы когда то все вместе работали, с подругой и женихом (Кириллом). Ну и у нас на работе было постоянное веселье Один раз сидели пили чай. И я решила открыть сардины (не помню уже зачем ), и в процессе открывания обрызгала маслом Кирилла, он в костюме был. Вообщем эти жирные пятна так ничем и не отмылись, брюки пришлось выбросить И он на следующий день пришел со стихами
Юленька сардины открывала.
Чувствовал, что этого ей мало.
Долго на сардины я глядел, их себе на брюки не хотел
Но она все ж думала не так. и решила вдруг, что я дурак.
Что сардиной нужно брюки извалять.
В маслице душистом обвалять
Долго жир я фейри отмывал. Юлины сардины проклинал.
Шпроты я на стол ей долго клал. А потом внезапно мой настрой упал
Я отведаю их на ночь глядя. Чтоб живот себе я ночью гладя - вспоминал их тонкий смачный вкус. вспоминал судьбы я тот укус...
И ведь завтра вновь туда пойду. и в приемную, конечно. загляну.
Только, слава богу, нет уже сардин. Может наступил в приемной мир?
Нееееет, пока живут блондинки - мира нет. Ведь у них на все готов ответ. Нет сардин - ну ради бога, что ты? мы откроем офигеннейшие шпроты...

Цитата:
Ну рассказываю:
в комнате, где оставляют деток на 30 минут мы были 1 раз-второй раз она уже не захотела-смотрела на меня сквозь решетки-сразу забрала. Да и нянька там никакая была.
Все порывалась к тем кто постарше в лабиринт-там весело у них было, но туда мы успеем еще.
В кафе с радостью поела супчик с мясом и макаронами и пиццей закусила. Цены там, конечно, не айс, но они везде такие в Москве.
Потом побродили по ярмарке-там много чего интересно, типа хенд-мейд, купили маленькую деревянную скалку-в деле она мне очень понравилась, лучше чем пластиковые в наборах для лепки.
В общем, чем старше, тем в этом центре будет веселее и интереснее, чему там только не учат, даже делать мыло!

А это мой домашний детский сад:

надо Настене тоже ушки проколоть!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО С СЕРЕЖЕЧКАМ!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.01.2012, 17:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня паника, после НГ нам почти жить негде-каждый посчитал своим долгом подарить мягкую игрушку, а кто-то 2 или одну, но большую-их и до этого было не мало- теперь же, они везде-на тумбочке, на диване, в коробке для игрушек, на полу, справа, слева, короче, пипец!!!
Самое обидное, что она с каждой играет!, но ни присесть по-человечески, ни положить что-то куда-то невозможно, все ими занято.
Куда их сдать?По-моему они никому уже не нужны(
даже и не знаю что посоветовать...в сад можно предложить деткам может?или объявление в газету игрушки оптом за сок фрукты или еще что нибудь...
Цитата:
Девочки всем привет!
я вообще невезучая!!!! у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сдала теорию в автошколе на день позже, всмысле сдала бы на день раньше и пошла бы завтра в ГАИ, а так только в середине февраля!
вроде ерунда, но!
понравилась квартира, уже мечтала как буду там жить, звоню - под авансом и так все что мне нравится.
нашли квартиру мечты, все супер. новый дом 2010 года , соседний дом со свекровью, очень дешевое (на 700тыс дешевле рыночной).
собирались купить. за день до сделки они передумали!!!!!!

идем дальше.

собралась купить турагенство. выбирала-выбирала. сегодня звоню... ААААААААААААААААААААААА сегодня в 19 00 уже продают. я повысила цену. пофиг переплачу, но получу что хоть хоть единственный раз.

правда курсы, которые я уже оплатила начнутся только с 6 февраля, а я про этот бизнес ничего не знаю)))) но надо покупать)))))
не очень приятная ситуация....но скоро снова будет БЕЛАЯ полоса!!!!!!!!!!!!!!!!
а насчет турагенства ты ОЧЕНЬ смелая!!!я бы побоялась...УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А мы тут с невестой решили что надо срочно загореть к свадьбе
Нашли салон, где автозагар распыляют. Причем около ее дома есть этот салон, и около моего Так что пойдем, рискнем!
негритосиками решили быть?потом расскажете что и как!!!
Цитата:

это может сибирь виновата???я последнее время тоже постоянно со слезами на глазах...........может у нас тут магнитные бури какие???
Лиsенок вне форума  
Old 23.01.2012, 17:05
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки у меня настя вчера проснулась в 1.30 и легла спать только в 13.00 сегодня........................................... всю ночь то орала то песни пела.......то играла........то орала.......всех соседей перебудила....чуть с ума не сошла вчера............сейчас пойду купать их и наверно сама усну вместе с ними............голова просто раскалывается.......................в обед не получилось с ними лечь....нужно же было покушать еще приготовить...............вобщем наверно опять похолодает скоро.........................................или клыки нижние это лезут...............главное чтоб она сегодня спала хорошо или я точно сдвинусь.....................надо идти всетаки наверно в аптеку за успокоительным...а то у меня уже глаз дергается....
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема