|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я считаю, что если уже решишь не давать - то надо стоять на своем ДО КОНЦА! Терпеть крики конечно придется, но они закончятся - это надо перетерпеть, а если сначала не дашь, он поорет и дашь, то потом еще сложнее отучить будет. Он будет знать, что сможет тебя "уломать" и будет стоять на своем. Так что если еще не готова сама терпеть крики - то лучше отложить, а если решилась - то иди до конца. Удачки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю отучать начать с февраля - у нас папа с 1 февр в отпуске))))во-первых, ночные крики будем делить пополам - теперь у нас условия равны - оба без сиси будем успокаивать)))))))ну и папе теперь не надо перед работой отсыпаться))))не спетляет,короче))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленке папа не нужен был совсем-еще сильнее у него орала, только я могла успокоить. Если истерика разыгрывалась-брала на руки и несла на кухню-там предлагала попить, поесть-иногда соглашалась, но чаще просилась обратно спать даже без груди лишь бы только рядом со мной)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и чем меньше даешь тем больше надо!!!! я уже говорю: титя бобо! а они мне отвечает: ну мам, один разочек и все))) (указательный палец мне показывает, типо последний раз))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер !!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
хотя посудка хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
может через пару лет и будет такая услуга ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я оладушки без яиц например делала раньше...они даже нежнее как то получались ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
крепись!!!!!!!!тяжелее наверно отучать сейчас.... Цитата:
я вчера смотрела атлантида.конец мира.рождение наревелааась естественно и спать пошла...с утра глаза опухли аж...сроду не опухали... ![]() Цитата:
Цитата:
держитесь девочки!!!!!!!!!!!!!!тут даже особо то ничего и не посоветуешь............я даже не знаю как в этом возрасте отучать........они ж хитрюги еще те сейчас!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, девочки, решила я расставание с титей с утра начать, а не с ночи...начиталась советов, попробую пластырем аккуратненько заклеить и сказать, что болит или сломалась. А там посмотрим, что дальше будет. Самое ужасное, что у меня чувство вины...смотрю на него и мне его жалко, как будто я чего-то жизненно важного лишаю, но это ведь не так?!.. Блин, сколько тараканов в голове...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы никак не посмотрим. Так кто все-таки его играет, так и неизвестно? Или все-таки Безруков? |
|||||
![]() |