Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 13:43
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Москве, вы сейчас гуляете?Сколько времени и раз?
Мы вчера до поликлиники и обратно.
Сегодня вот думаю, что делать.
Мы не в Москве, но рядом. Гуляем один раз 1,5 часа где-то, вечером уже не ходим, если только куда-то надо дойти. Сейчас отправила с папой на снегокате.
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2012, 14:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет! Всем хороших выходных!!!

Ага, его кроватка без стенки к нашей приставлена.
Сегодня 10 раз ел, девочки!!! Это безумие какое-то, ребенку 2 года скоро.
Я вооружилась поддержкой мужа, сегодня ночью не дам...не знаю, выдержу или нет! Завтра напишу...
Днем если меня нет он без проблем засыпает, когда я дома, просит.
Оля, держись, трудно очень, но честно говоря, избаловали вы своих мальчишек.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.01.2012, 14:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Я вооружилась поддержкой мужа, сегодня ночью не дам...не знаю, выдержу или нет! Завтра напишу...
Приветики!
А я считаю, что если уже решишь не давать - то надо стоять на своем ДО КОНЦА! Терпеть крики конечно придется, но они закончятся - это надо перетерпеть, а если сначала не дашь, он поорет и дашь, то потом еще сложнее отучить будет. Он будет знать, что сможет тебя "уломать" и будет стоять на своем.
Так что если еще не готова сама терпеть крики - то лучше отложить, а если решилась - то иди до конца.
Удачки.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.01.2012, 14:21
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

я думаю отучать начать с февраля - у нас папа с 1 февр в отпуске))))во-первых, ночные крики будем делить пополам - теперь у нас условия равны - оба без сиси будем успокаивать)))))))ну и папе теперь не надо перед работой отсыпаться))))не спетляет,короче))))))
Худышка вне форума  
Old 21.01.2012, 15:02
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки,вчера посмотрела фильм "Прислуга". Очень рекомендую!!!!ни секунды не пожалеете о просмотре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Худышка вне форума  
Old 21.01.2012, 15:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки,вчера посмотрела фильм "Прислуга". Очень рекомендую!!!!не секунды не пожалеете о просмотре
Спасибо, давно хочу что-то интересное посмотреть.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.01.2012, 15:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
я думаю отучать начать с февраля - у нас папа с 1 февр в отпуске))))во-первых, ночные крики будем делить пополам - теперь у нас условия равны - оба без сиси будем успокаивать)))))))ну и папе теперь не надо перед работой отсыпаться))))не спетляет,короче))))))
Аленке папа не нужен был совсем-еще сильнее у него орала, только я могла успокоить. Если истерика разыгрывалась-брала на руки и несла на кухню-там предлагала попить, поесть-иногда соглашалась, но чаще просилась обратно спать даже без груди лишь бы только рядом со мной)
ОльгаНики вне форума  
Old 21.01.2012, 15:33
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Аленке папа не нужен был совсем-еще сильнее у него орала, только я могла успокоить. Если истерика разыгрывалась-брала на руки и несла на кухню-там предлагала попить, поесть-иногда соглашалась, но чаще просилась обратно спать даже без груди лишь бы только рядом со мной)
ой, как-то нерадостно это все...так боюсь, что сил не хватит, и я сдамся во время истерики.....и будет еще хуже((((
Худышка вне форума  
Old 21.01.2012, 15:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто в Москве, вы сейчас гуляете?Сколько времени и раз?
Мы вчера до поликлиники и обратно.
Сегодня вот думаю, что делать.
Сегодня муж часок гулял) потом бабушку на минут 40 отправлю
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2012, 15:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, у нас также!!!!! орет, кричит, дрыгает ногами: ТИТЯ, ТИТЯ, ТИТЯ...
и чем меньше даешь тем больше надо!!!!
я уже говорю: титя бобо! а они мне отвечает: ну мам, один разочек и все)))
(указательный палец мне показывает, типо последний раз)))
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2012, 15:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же мальчики.... они потом к жене уйдут... а ваши девочки с вами будут всю жизнь
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2012, 19:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Добрый вечер !!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша помощь! Точнее ваша фантазия Я хочу какой то сюрприз на свадьбу подруги сделать, ну или что то приятное. Потому что выкупа у них не будет - не хотят, и я даже не знаю чтобы мне такого сделать... Я же свидетельница, и еще знаю их очень давно и хорошо, не хочу просто прийти, поесть и уйти Что можно такого придумать?
у меня кроме как свадебные бутылки,бокалы,альбом и в голову то больше ничего не идет...в москве много девочек бумаю занимается всем подобным...поискать в интернете можно...
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ср или чт. подробнее потом в личке скажу
я до сих пор хожу на вождение.

КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здала внутренний экзамен в автошколе!!! УРА-УРА!!!!
Молодец!!!
Цитата:
Да да да, точно!!! Йехуууууу!!! Только вот как узнать, вдруг они уже предусмотрели такой альбом....
а еще можно заказать оформить бутылку алкагольного напитка на рождение мальчика или девочки....кот.открываются на рождение ребенка или его первый годик...на усмотрение вобщем...очень мне кажется кстати будет.....
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки всем!!!!!!!!!!

Мой старший Дениска поехал на первые большие соревнования вот тут про них уже написали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Завтра бороться будут, ох пусть все получиться ТТТ.

Мы с Олегом отчетность сдаем, беготня не заканчивается. Уже подумываю про няню,на несколько часов чтоб Олега оставлять. Узнала цены примерно 100-120руб час. Частный детский сад у нас в городе от 8500руб. до 16000руб.
Победы ему победы и еще раз победы!!!
Цитата:
Девочки, привет!
Не смотрели сегодня Жить здорово с Малышевой?
Она говорила про антипригарное покрытие на посуду, что оно способно вызвать рак! и даже самые известные бренды.
Самой безопасной в настоящее время считают посуду с керамическим покрытием.
Вот, например, нашла, такую посуду которой они пользовались в программе:

Ну а стоит так:
я теперь не смотрю эту передачу больше...там в основном реклама и иной раз тааакая ахинея..................а раньше мне даже нравилась...много чего умного говорили...помню передачу про аквариум который нужно раз в неделю чуть ли не доместосом мыть...вытаскивать рыб,растения все оттуда спец.средствами обрабатывать сам аквариум и все что там находится...камни кипятить и тд...бред полный..а иначе чуть ли не рак.............так что больше я не смотрю малышеву и не верю ей....
хотя посудка хорошая!!! тож такую хочу...
Лиsенок вне форума  
Old 21.01.2012, 19:25
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
так задумала я делать пирог ну не его день седня
стала тесто делать, дрожжи оказывается вчера кончились, хотела яйца взять, они тоже вчера кончились ну пипец.. замесила без яиц и дрожжей да еще и крутое вышло! для начинки осталась вчерашняя картошка пюре, решила сварить печень и прокрутить, прокрутила, стала убирать и свалила чашку пипец.. половину выкинула.. сделала из чего что было ну капец.. не удивлюсь если он сгорит или еще ченить и вообще нафиг я его стала делать, если сейчас пойдем в гости на мясо по-французски
кулинар ты наш!!!
Цитата:
А я замесила тесто на блины - сейчас пойду печь.
а на ужин говядина со стручковой зеленой фасолью! тоже исправляюсь и пытаюсь вам соответствовать)))))
девочки!!!какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!а я чет совсем обленилась.......ничего не пеку не стряпаю.....а раньше я каждые выходные пекла ТОРТЫ!!!!!!!!!!! или пирожки жарила или булочки пекла......даже самой не верится что это было.............................................. .................................надо как нибудь тоже исправляться...
Цитата:
Всем приветик!
Отвезла Алену сегодня на дачу, к свекрови. Она ей там столько игрушек накупила, что Алена меня просто чуть ли не силой выпроводила за дверь, чуть рука оторвалась, когда "пока" мне махала
Поехала в очередной ТЦ смотреть платье.... Ну и опять ничего!! Как меня это бесит! Завтра поедем с подругой (невестой) по магазинам. Если я опять ничего не найду - застрелюсь!
Позвонила седня папе жениха. Спрашиваю, вы не заказывали книгу пожеланий, случайно? Он говорит: Ооооо! Точно! Спасибо за идею, закажем! Я говорю, НЕЕЕЕЕТ! Ничего не надо заказывать, я уже заказала Фууух, надеюсь сюрприз удастся. Надо еще съездить оплатить ее завтра, а то они не начнут ее делать, пока я не внесу предоплату.
Узнала кто будет на свадьбе. Оказалось почти все мне знакомы, но некоторых тааак видеть не хочется Зато моя начальница будет, так скучаю по ней, хочу побыстрее увидиться
Потом поехала встретилась со своими девчонками из суда, в том числе и с невестой, так классно посидели, только вот приехала недавно!
потом обязательно покажу в подробностях альбомчик
Цитата:
Ну это да Я бы от керамической тоже не отказалась Главное на подделку не наткнуться!

Ну хоть что то! Может тенденция сохранится и будут им постепенно поднимать, поднимать и глядишь уже престижно будет быть военным Хотя я все равно очень люблю их, прям таю Это видимо от папы Когда училась в школе, в старших классах, ездили с подругой по военным академиям, бродили там вокруг, мечтали познакомиться Я даже вычисляла в какой кинотеатр их поведут на просмотр фильма и мы всегда оказывались у них на пути
а я даже дружила с мальчиком курсантом я его таак любила!!!а он мне всегда говорил что ОБОЖАЕТ меня!!!!!!!!!!! но....дурак вобщем...решил что за летние каникулы я кого то нашла себе...и типа бросил меня...а когда одумался меня познакомили с др. красавчиком и я же гордая!!! сказала ему досвидос потом долго переживала очень...но тем не менее не жалею что так получилось,а то жила б сейчас в хабаровске и Мужа я оч.люблю !!!
Цитата:
А вы видели что Вконтакте теперь видеозвонок можно сделать?! Хочу позвонить кому нибудь!
в одноклассниках тоже есть звонок вроде...
Цитата:
в агенте и qip тоже есть
вот бы на пузяке сделали конференциюююююююююю
может через пару лет и будет такая услуга
Цитата:
да.... и условия.... если разведка ей доложит, что кот от чемпиона полюбил пару раз маську из деревни ( на даче соседскую кошку), то вы ей штраф 500 тыс)))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Сегодня день суетной.
Утром ездили в Икею,Сонечке купили столик и стульчик, белые, как у ОлиНики.
Вечером я на встречу ездила.
Можете меня поздравить, девочки!!! Я работу нашла на дому)))Большая группа в контакте, заказы с Таобао, обработка розничных заказов и помощь в оптовых заявках. Работа только с информацией, без получения посылок и раздачи заказов.
Поздравляем!!!молодец!
Лиsенок вне форума  
Old 21.01.2012, 19:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!!!
я встала и спать не ложусь, надо собираться в Аксай сегодня в час едем, в школу съезжу заберу и уже почти сразу поедим ох надеюсь погуляем!! там будет 20чел взрослых, а детей незнаю, но тоже куча

утром муж оценил мой вчерашний пирог, сказал вкусный попробовала тесто, оно больше похоже на печенье, такое хрустящее но все же вкусное! так что и без яиц и дрожжей можно
а ты еще и сомневалась что будет вкусно???я пропустила видать этот факт....т.к. была уверена что вкусно получится!
я оладушки без яиц например делала раньше...они даже нежнее как то получались чем с яицами
Цитата:
Привет!

Мы к стоматологу сходили. Сказала, что наш налет - это проявление дисбактериоза, у деток часто бывает, после приема антибиотиков или нарущения пищеварения.
Антибиотики мы не принимали и со стулом в общем все нормально.
Нужно сдать анализ на дисбак, у нас в поликлике не делают. Где можно сделать? По анализу назначат курс какого-нибудь лекарства, без удаления микробов в слюне, налет не перестанет появляться.

Еще я подумала, что налет у нас появился после отмены ГВ и перехода на молоко Агуша, может из-за него у нас и нарушилось пищеварение? Может молоко кипятить надо?
мы обычное пьем...а из-за чего налет даже предположить не могу....
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
К стати, доброе утро!
Меня заразил муж -теперь сижу с насморком, ломотой в теле и противным ознобом.
выздоравливай скорее!!!!!!!!!представляю какого тебе...у нас тут папа тож болеет...........мы его выселили в отд.комнату ...
Цитата:
Девочки! А мне наградку дали - куколку)))

Цитата:

ничего себе.........я уже забыла что мы когда то просыпались по ночам покушать титю........и что вообще кушали ее...........мы ж в 1,4 прекратили уже....
крепись!!!!!!!!тяжелее наверно отучать сейчас....
Цитата:
девочки,вчера посмотрела фильм "Прислуга". Очень рекомендую!!!!ни секунды не пожалеете о просмотре
скоро пойду смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера смотрела атлантида.конец мира.рождение наревелааась естественно и спать пошла...с утра глаза опухли аж...сроду не опухали...

Цитата:
ой, как-то нерадостно это все...так боюсь, что сил не хватит, и я сдамся во время истерики.....и будет еще хуже((((
Все будет хорошо!!!отучитесь нормально без особых истерик!!!главное чтоб ты была готова к отлучению!!!и тогда не сдашься!!!

Цитата:
и смех и грех как говорится..........
держитесь девочки!!!!!!!!!!!!!!тут даже особо то ничего и не посоветуешь............я даже не знаю как в этом возрасте отучать........они ж хитрюги еще те сейчас!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.01.2012, 19:28
Лиsенок
Мама-теоретик

аууууу вы где все???
Лиsенок вне форума  
Old 21.01.2012, 19:31
Лиsенок
Мама-теоретик

пойду сейчас салатика себе возьму и кино сяду смотреть!!а завтра буду ругать себя что ела на ночь!!!но это будет завтра!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.01.2012, 19:54
Лиsенок
Мама-теоретик

все пошла я есть и кино смотреть...а потом спать...всем спокойной ночи!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.01.2012, 20:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
все пошла я есть и кино смотреть...а потом спать...всем спокойной ночи!!!
Что смотреть будешь?
А мы вчера Высоцкого посмотрели....я большего от фильма и от роли ожидала. А вот Панин порадовал, впрочем как и всегда!
Тане4ка вне форума  
Old 22.01.2012, 00:27
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

В общем, девочки, решила я расставание с титей с утра начать, а не с ночи...начиталась советов, попробую пластырем аккуратненько заклеить и сказать, что болит или сломалась. А там посмотрим, что дальше будет. Самое ужасное, что у меня чувство вины...смотрю на него и мне его жалко, как будто я чего-то жизненно важного лишаю, но это ведь не так?!.. Блин, сколько тараканов в голове... Мне кажется, мне сложнее закончить, чем Леше.
Цитата:
Оль, на самом деле, я бы кормила и дольше, если бы не ночи...
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
А я считаю, что если уже решишь не давать - то надо стоять на своем ДО КОНЦА! Терпеть крики конечно придется, но они закончятся - это надо перетерпеть, а если сначала не дашь, он поорет и дашь, то потом еще сложнее отучить будет. Он будет знать, что сможет тебя "уломать" и будет стоять на своем.
Так что если еще не готова сама терпеть крики - то лучше отложить, а если решилась - то иди до конца.
Удачки.
Спасибо, Нют, вот я и сама сомневаюсь, по-моему, я еще не готова... Хотя когда я буду готова? Ведь дальше больше, и дальше все сложнее будет.
Цитата:
У нас папа в отпуск только летом теперь До лета я не доживу с ГВ...
Цитата:
Вот хитрюга!!! Ох уж эти Лешки!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
пойду сейчас салатика себе возьму и кино сяду смотреть!!а завтра буду ругать себя что ела на ночь!!!но это будет завтра!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита и просмотра!
Цитата:
Что смотреть будешь?
А мы вчера Высоцкого посмотрели....я большего от фильма и от роли ожидала. А вот Панин порадовал, впрочем как и всегда!
А мы никак не посмотрим. Так кто все-таки его играет, так и неизвестно? Или все-таки Безруков?
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2012, 00:38
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, я пришла, все уже спят!
Споки всем!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема