Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 08:11
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Вчера тихо тихо ушла))) Сын от бабули вернулся.
Ксе вне форума  
Old 10.01.2012, 08:14
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не могу...Никитка вечно на мои вещи кидается)))))ободок любит одевать. Трусы с бюстиками из полки таскает..на себя вешает)))))
Ксе вне форума  
Old 10.01.2012, 08:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!

Оль, доброе утро!
Как спалось?

Светик, привет! Мы давно уже работаем...так что праздники..так..на выходные) наела 3кг..Маладец я))) Вы как справили? Сколько ты наела? Хотя тебе не грзит...ты худышка у нас.

Наташ, толстая я...спина обросла, бедра, и пузень...((( ну и на лицо всхуднуть...кароч кил. бы 8 скинуть нужно.
Ксе вне форума  
Old 10.01.2012, 08:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла добавляй в друзья и там и там
Ксе вне форума  
Old 10.01.2012, 08:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, Катя вроде ушла на неопределенное время((( вроде так в подписи было.

Свет, классно есть куда сходить. У нас тоже есть такой лабиринт..ты его туда пускаешь? Там просто детей куча лазит повзрослее...я все боюсь собъют Ники там..носятся как угорелые)))
Удачи тебе в диете! А цифры веса у тебя смешные..мааленькие. Ты сколько по росту?

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы только уснули
три сна сегодня было, явно перебор.
В машине два раза спал по 1.5ч + утром дома 2ч
Юль, вот и Никитка в полпервого уснул. А проснулся в 7-00..ну что подольше не спится
Ксе вне форума  
Old 10.01.2012, 10:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
*Angelochek* вне форума  
Old 10.01.2012, 10:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.01.2012, 10:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки
доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Светик, привет! Мы давно уже работаем...так что праздники..так..на выходные) наела 3кг..Маладец я))) Вы как справили? Сколько ты наела? Хотя тебе не грзит...ты худышка у нас.
толстая я...спина обросла, бедра, и пузень...((( ну и на лицо всхуднуть...кароч кил. бы 8 скинуть нужно.
мы справили....хорошо,осталось только теперь фотки на комп скинуть1-ые 3 дня,а далее ремонт,вот вчера убрались и теперь до выходных

вот у меня тожааа +3,блин,хоть и худышка,но чувствую их,мешаются
Svetli4ok вне форума  
Old 10.01.2012, 10:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Svetli4ok вне форума  
Old 10.01.2012, 10:44
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс уже спит 1 сон
Встали в 8 утра
Сегодняшнего дня жесткая диета,от этих слов мне уже хочется весь холодильник сожрать)))
*Angelochek* вне форума  
Old 10.01.2012, 10:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

И уменя +3
пузо заметно вылезло, со стороны как беременная
*Angelochek* вне форума  
Old 10.01.2012, 10:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня катались по комнате на мотоцикле, педаль жмет сам но поворачивать еще не умеет, и довольный такой когда едет)))
*Angelochek* вне форума  
Old 10.01.2012, 10:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не взвешивалась. Забросила всю диету. Гале можно только позавидовать. Я слабак)). Но что вес лишний это однозначно.
Ксюш у меня тоже прилипает больше в верхней части, а ноги всегда в норме. Спина,плечи,руки,живот,и ЩЁКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже себя знаю,нужна строгая диета,и образ жизни.
Блин когда ж я сяду за уроки!(((((((((((( Неохота.
Я вот решила в этот раз если будут предлогать тройки ставить. Пока у меня нет троек.
Наташ, я бы не поехала на свадьбу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.01.2012, 11:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодняшнего дня жесткая диета,от этих слов мне уже хочется весь холодильник сожрать)))
ужееееее страшные слова!
А в чём она будет заключаться?
Svetli4ok вне форума  
Old 10.01.2012, 11:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.01.2012, 11:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчат,сидит мой кавалер на коленках, на что-то нажал и всё стало мелким,шрифт. фотки. ну всё!Не в курсе на что наджать надо для восстановления этой мелочи?
Svetli4ok вне форума  
Old 10.01.2012, 11:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет!
у нас вчера неожиданно закончились подгузы...спал в штанах, туда пеленку сложила свернутую. И спали отлично (два раза всего прикладывался), это по нашим мерках апще ничего можно сказать )))
Надо идти за памперсами, а у меня что-то слабость такая, и башка гудит...и давление вроде не сильно низкое... И на улице доооождь, не хочу никуда
Кто про праздники спрашивал, не помню, голова квадратная...я вроде малыми потерями отделалась, ура! (около 1кг в +)
Юль, а ты себе не говори таких слов, от этого тока хуже!
Свет, невестка да...слабая она в плане здоровья.. На каток сходили ,потом еще где-то выбежала раздетая- усе, готова...
Галя вне форума  
Old 10.01.2012, 11:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Свет,привет!!!Перезагрузи комп....

А мы сегодня замечательно спали,с 22-00 до 9-00!!!!
Просыпались 2 раза в 1-00 и 5-30 на перекус!!!!Это для нас супер!!!!!!
Old 10.01.2012, 11:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Свет,привет!!!Перезагрузи комп....

А мы сегодня замечательно спали,с 22-00 до 9-00!!!!
Просыпались 2 раза в 1-00 и 5-30 на перекус!!!!Это для нас супер!!!!!!
поздравляю и мы так же, тока лег в 11 уже
Галя вне форума  
Old 10.01.2012, 11:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
спокойной ночи вам а мы только встали время 10-й час
Ооооооо!!!!Ольчик внепланово вышла
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчушечки,всем привет
Вот и закончились эти каникулы, всем на работу!
Ну рассказывайте у кого какие изменения после НГ,кто сколько наел?
Даже на весы вставать не буду,чувствую,что наела без них
Цитата:
Доброе утро!!!

Вчера тихо тихо ушла))) Сын от бабули вернулся.
Ну как он отдохнул?
Цитата:
Ой не могу...Никитка вечно на мои вещи кидается)))))ободок любит одевать. Трусы с бюстиками из полки таскает..на себя вешает)))))

Цитата:
Свет, классно есть куда сходить. У нас тоже есть такой лабиринт..ты его туда пускаешь? Там просто детей куча лазит повзрослее...я все боюсь собъют Ники там..носятся как угорелые)))
Удачи тебе в диете! А цифры веса у тебя смешные..мааленькие. Ты сколько по росту?
Ксю,а там большой лабиринт,мелких со взрослым пускают...только на второй этаж взрослому нельзя...но там и на 1-ом хватает за глаза
Цифры смешные,но надо смотреть по форме.....живот сразу вырисовывается как у беременной....
Рост 168 у меня
Цитата:
И уменя +3
пузо заметно вылезло, со стороны как беременная
Вот вот
Цитата:
Сегодня катались по комнате на мотоцикле, педаль жмет сам но поворачивать еще не умеет, и довольный такой когда едет)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Прювет!
у нас вчера неожиданно закончились подгузы...спал в штанах, туда пеленку сложила свернутую. И спали отлично (два раза всего прикладывался), это по нашим мерках апще ничего можно сказать )))
Надо идти за памперсами, а у меня что-то слабость такая, и башка гудит...и давление вроде не сильно низкое... И на улице доооождь, не хочу никуда
Кто про праздники спрашивал, не помню, голова квадратная...я вроде малыми потерями отделалась, ура! (около 1кг в +)
Юль, а ты себе не говори таких слов, от этого тока хуже!
Свет, невестка да...слабая она в плане здоровья.. На каток сходили ,потом еще где-то выбежала раздетая- усе, готова...
Да,Галь,на ГВ можно обходиться и без памперсов ночью,это со смесями ссытся как паровоз...Утром памперс хоть выжимай
С дождем и слякотью плохо
Чтоб снег выпал у вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
поздравляю и мы так же, тока лег в 11 уже
Закрытая тема