Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 23:40
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш выглядишь щикарно,а старший сынок покаж..
Leil@ вне форума  
Old 09.01.2012, 23:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю,согласна с девочками,не хватает счастливого лица())))
Ники прикольный такой,кажется что у него глаза разбежались от атракционов))))
а куда Делась Катя,мама Насти и Андрея?
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2012, 23:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сидим дома с 30 января безвылазно. Уже все переболели,теперь очередь до меня дошла. Сижу вот сопли жую))).
выздоравливай

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат, я бы на твоем месте не поехала...........А меня токс мучает...............беееееееееееееее, бесит уже, не рвет слава богу, а как то плохо, приходится его все время заедать, чувствуется разнесет меня...............аааааааааааа не хочу....
лимон не помогает?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Добрый вечер мамочки!
Мы только недавно вернулись от гостей
Поехали сначала гулять , потом макс уснул в машине, поехали кататься , заехали в детмагазин , выбирали каталку . В общем в итоге купили электромотоцикл , он идет от 1,5 года , Макс до педали достает.
И недорогой .
Потом нас подруга пригласила на др .
Так день и пролетел
клевый моцик

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А мы только приехали с вегаса. Галь, вот он:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сын не спит...в машине выспался...а я жду своего заказа((( ой не ругайтесь...жду роллы и долгожданное пиво......упсссс
козяфффка ты дразнишься

Цитата:
Ммм..какие же классные роллы...прям супер! соло-суши рулит! Рис тонюсенько...ммм
замолчи

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер...вас не перечитать...
Сижу желудок сосет,ну почему мы должны себя ограничивать))))
Галь инфанрикс появился??????
я тоже нонче ееесть хочууууу! надо спать идти!
уже в декабре появился, я ж тебе говорила, то есть писала )))

Цитата:
Вот мы сегодня:
вот притворяешься, отлично выглядишь и нефиг за сына прятаться Ники красавчик
Галя вне форума  
Old 09.01.2012, 23:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюшик,привет!!!!!
Никитка у тебя очень серьезный парень!!!!!Вы оба хорошо выглядите!!!!
А у нас тоже есть такой развлекательный центр.... поменьше конечн...но хватает аттракционов...и для Игорька...там лабиринт огромный с сухим бассейном,батутами,большими мячами,горками и т.д.....Потом на карусельке он катался,так понравилось,что пришлось 4 раза катать

Наташ,привет!!!!
Про живот ничего не говори....в тоску вгоняешь... вообще, это декрет виноват..... Работала когда,не было проблем с весом и ела сколько хотела,ни в чем себя не ограничивая......вот почему так... ведь работа сидячая была,а сейчас как-то больше двигаешься с ребенком и толстеешь......Была 50,стала 57-58...и если продолжать так есть,это не предел....
Все с завтрешнего дня на диету...хоть до 55 снизить
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.01.2012, 23:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла,Галя,Ирина,Оля,Юля,Женя,

Old 09.01.2012, 23:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,гормональный фон меняется, да и с каждым годом вес легче прилипает
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 00:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
и еще оч вкусно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галь,вижу,что вкусно....но у меня Дима не принимает творог и сметану в живом виде.....эти прослойки творога наверняка отвернут его от торта....Придется одной потом есть

Хочется вот тортик испечь,чтоб всем по нраву подошел....вот продаются у нас тут в магазине торты "от Палыча"Слышал кто?Такие вкусные,но и дорогуууущие......на них разориться можно...вот печь бы самой такие
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
это я так на всякий случай оставила - на черный день как говориться, а то он сегодня работает, а завтра что случись и сядем в калошу
Молодец!!!!
На черный день всегда запас должен быть
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ольчик вот например мы как едим!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас Галь, Алинка тоже не ахти уже месяц ела...а сейчас после болезни, получше стало...наверстывает, рот только так открывает
Хорошо кушает,дай бог
Мой наверно поменьше...но тут какие еще тарелки
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а мы сегодня полдня гуляли,на улице снега завались,тепло,ветра нет.доча аж на снегу лежала и в снегу яму копала

А у нас целый день снег валит.... Сегодня гуляли,снег в лицо-так неприятно Надеюсь завтра лучше будет
Солнечно и большие сугробы
Цитата:
а еще нас на свадьбу пригласили 11 февраля в устюг,ехать 22 часа на поезде и час потом на машине или автобусе...у меня будет 32-33 недели.вот думаю, стоит ли ехать. и хочется,и колется...и денег много потратим только на билеты
Ну у вас еще будет время определиться.....Может и съездите еще
Old 10.01.2012, 00:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе, я спать
всем спок ночи
Цитата:
ага
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,вижу,что вкусно....но у меня Дима не принимает творог и сметану в живом виде.....эти прослойки творога наверняка отвернут его от торта....Придется одной потом есть

Хочется вот тортик испечь,чтоб всем по нраву подошел....вот продаются у нас тут в магазине торты "от Палыча"Слышал кто?Такие вкусные,но и дорогуууущие......на них разориться можно...вот печь бы самой такие
вместо творога можно сыр Филадельфию, или сыр и творог 1:1, да еще с сахаром, он в жисть не догадается, шо это такое
а вообще печь можно что угодно, в инете все рецепты есть ищи
Галя вне форума  
Old 10.01.2012, 00:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот блиииииин.... а мой врач ни хрена не говорит,пофигу ему
привет,девочки.
Юль,мотоцикл клевый!!!
Лейла, терпи...я сча яблоко съела,ограничиваю себя,а то тоже низя много жрать
да мои тоже из жк ничего не говорили а вот в специализированой клинике, говорили , я даже пила что то для укрепления шва
Цитата:
Вот мы сегодня:
отлично выглядишь, Никитка такой клевый, серьезный))))
*Angelochek* вне форума  
Old 10.01.2012, 00:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

и я спать...моя только уснула
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 00:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мотик едет медленно, Макс по магазину сам ехал,там три кнопочки с музыкой и огонечки, фары все горят.
Будем пока дома кататся а весной на улице. Он маленький, даже по нашей хрущевки нормально помещается
Папка сказал что летом еще купит большой автомобиль на пульте для родителей, унего бзики на машинах.
*Angelochek* вне форума  
Old 10.01.2012, 00:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мотик едет медленно, Макс по магазину сам ехал,там три кнопочки с музыкой и огонечки, фары все горят.
Будем пока дома кататся а весной на улице. Он маленький, даже по нашей хрущевки нормально помещается
Папка сказал что летом еще купит большой автомобиль на пульте для родителей, унего бзики на машинах.
оооооо,транжирки два
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 00:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы только уснули
три сна сегодня было, явно перебор.
В машине два раза спал по 1.5ч + утром дома 2ч
*Angelochek* вне форума  
Old 10.01.2012, 00:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, хотела ехать в среду Инфанрикс колоть, а невестка заболела...как всегда не вовремя...
хоть бы теперь еще не заразились мы.
Что-то у тебя невестка часто болеет Эх,молодежь,совсем слабая стала
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сидим дома с 30 января безвылазно. Уже все переболели,теперь очередь до меня дошла. Сижу вот сопли жую))).
Оль, я тоже от Женьки стала кухню закрывать. Такое ощущение что он всё время голодный))
Иришка,не разболейся Тебе еще сессию сдавать
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат, я бы на твоем месте не поехала...........А меня токс мучает...............беееееееееееееее, бесит уже, не рвет слава богу, а как то плохо, приходится его все время заедать, чувствуется разнесет меня...............аааааааааааа не хочу....

Цитата:
Добрый вечер мамочки!
Мы только недавно вернулись от гостей
Поехали сначала гулять , потом макс уснул в машине, поехали кататься , заехали в детмагазин , выбирали каталку . В общем в итоге купили электромотоцикл , он идет от 1,5 года , Макс до педали достает.
И недорогой .
Потом нас подруга пригласила на др .
Так день и пролетел
С гостями вас и покупочкой!!!!!
Цитата:
Сын не спит...в машине выспался...а я жду своего заказа((( ой не ругайтесь...жду роллы и долгожданное пиво......упсссс

Цитата:
Old 10.01.2012, 00:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,а по улицам есть где кататься?
У нас тут площадки нормальной нет,постоянно машины ездят....
Old 10.01.2012, 00:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 10.01.2012, 00:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

споки Светуль!
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 00:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,а по улицам есть где кататься?
У нас тут площадки нормальной нет,постоянно машины ездят....
есть
у нас много детских асфальтированых площадок
*Angelochek* вне форума  
Old 10.01.2012, 01:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

спокойной ночи вам а мы только встали время 10-й час
В ритме счастья вне форума  
Old 10.01.2012, 06:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчушечки,всем привет
Вот и закончились эти каникулы, всем на работу!

Ну рассказывайте у кого какие изменения после НГ,кто сколько наел?
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема