![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я вернулась ![]() А главное, по приезду нас ждал подааааааарок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да это про прошлую Б Юляши говорили.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это про меня, про то, что было год назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, конечно понравилось!!! Спасибо еще раз
![]() Юль, нет, не начали, только к концу осени соберусь, т.к. осенью много командировок, в которые я должна поехать - выставки в Мумбай, Москве, поездка в Альпы. Поэтому разгребусь и тогда, а то летать с пузиком далеко я точно не буду... ![]() Юль, насколько я поняла Ярик хорошо спит на животе? Ну и замечательно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем мамочки!
Надо ещё пару раз сделать, посмотреть Спасибо Цитата:
Он спит на коленках, на животе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Это напротив очень полезно - такие детки крепко держат голову рано (т.к. хочешь не хочешь, а ее поднимать надо, что посмотреть вокруг)) ), ну и как я говорила - колики обошли стороной нас, так что не парьтесь, а радуйтесь, родители))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всегда пожалуйста))) Просто я сама много парилась на эту тему, поэтому и читала/спрашивала врачей и т.д. Официально у нас все-таки считают это ненужным, т.к. мало ли что, но врачи от себя лично говорили, что они так своих детей всегда клали и радовались)))
Кстати, мне свекровь в первый раз сказала попробовать Мишу на живот спать положить - ему 4 дня было по-моему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юля, с приездом и подарочком Вас!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ир, спасибо!
Ой, дееееевочкиииииии, вот знаете какое самое лучшее письмо от начальства? - Письмо с согласием о повышении зарплаты!))))))))))))))) Урррррра! Я довольная как слон и даже больше ![]() Пара фоток из Сан Тропе: ![]() ![]() вечер, гуляем по набережной с коллегами - ![]() хороши цены на алкоголь тут)) - ![]() вид с балкона - ![]() |
![]() |