Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 15:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Данечки и Дашульку с прошедшими датками!!!!!!!!!

Лен согласна с тобой на все сто, что можно ребенку и другую радость придумать, сейчас это вообще не проблема....
Я как ботан могу долго распинаться на тему почему вредно давать детям подобные сладости, но думаю все читаю в инете что такое консерванты и концерогены и знают что это такое, и какие последствия бывают.
ну если так рассуждать,то тогда в магазинах вообще покупать ничего нельзя. Те же самые банки питания та же химия. и еще неизестно,что вреднее,съесть Аленку шоколадку или баночку от Хипп. Аленка полгода хранится,а вот банки с пюре по 2-3 года. И потом,все можно давать в меру! 1 киндер в неделю,я считаю будет не плохо.
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2012, 15:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет. погода ужасная,даже не погулять
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2012, 16:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Данечки и Дашульку с прошедшими датками!!!!!!!!!
Спасибо, Олечка)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну если так рассуждать,то тогда в магазинах вообще покупать ничего нельзя. Те же самые банки питания та же химия. и еще неизестно,что вреднее,съесть Аленку шоколадку или баночку от Хипп. Аленка полгода хранится,а вот банки с пюре по 2-3 года. И потом,все можно давать в меру! 1 киндер в неделю,я считаю будет не плохо.
Ой, Юльк, по мне, так в идеале действительно как можно дольше не покупать ничего в магазине. Ну то есть от мяса, молока, муки и т.д. ни куда не денешься, купить придется, но то, что можно приготовить самой или заменить на более здоровое (например конфеты на сухофрукты) буду стараться заменять.

На счет Аленки и Хиппа, то лучше не есть ни то ни другое

И все что я говорю касается именно совсем малышей. Естественно для ребенка лет 5 киндер раз в неделю особо не повредит. У него уже более сформированы ферменты в желудке, сам ЖКТ, более зрело работает поджелудочная и т.д. То есть организм быстрее переварит и "выбросит" все, что ему не полезно. Поэтому про твоего сыночка это уже совсем другой разговор.
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.06.2012, 17:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девоньки всем приветик))))

Стасик малыш бедняжка... но молодец что научился новым умелкам) Кстати об умелках, наша научилась танцевать под музыку, так прикольно)))))
Аннушка вне форума  
Old 03.06.2012, 18:04
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну конечно от этого всего мы не застрахованы.....одно дело скрытые канцерогены, а другое когда производитель не стесняясь указывает, а мы покупаем, т.е осознано травим себя и наших детей.Я не зарекаюсь, что не буду покупать, но как можно позже, а сейчас это у нас будет кака
Mama-Ali вне форума  
Old 03.06.2012, 20:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Свет, когда фотки выложишь? Я второй день у теня на страничке пасусь)))
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2012, 20:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!
Манечку с крещением!
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2012, 21:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
ага,ага!когдааа
а я в ванне засела,с завтрашнего дня воды горячей не будет кошмар и только,щас поотмокаю,с утра встану голову мыть!
ВСем привет!в
Эндрю варила сегодня компот ревеня,так пьет с удовольствием
Marilinka вне форума  
Old 03.06.2012, 21:41
Брунгильда
Мама-чайник

О, ревень это круто! Из его стеблей очень вкусное варенье. Только я не слышала, чтобы здесь, в Подмосковье, ревень где-то рос. В Сибири его навалом, мы в детстве собирали ревень в лесу.
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2012, 22:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага,ага!когдааа
а я в ванне засела,с завтрашнего дня воды горячей не будет кошмар и только,щас поотмокаю,с утра встану голову мыть!
ВСем привет!в
Эндрю варила сегодня компот ревеня,так пьет с удовольствием
хахаха ну девки вы даете:-) :-) :-) :-) муж флешку вчера утащил и забыл ее сеня привезти....завтра привезет...постараюсь тогда....самой уж интересно посмотреть че получилось там у нас:-)
Свекла вне форума  
Old 04.06.2012, 08:11
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всеа првет)))))))))))

Золотульку-красотульку с 10-ой!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 04.06.2012, 08:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ура! Ура! Ура!
Аннушка вне форума  
Old 04.06.2012, 09:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Ура!
спасибо девочки!

Всем привет!

У нас чет с мужем отношения стали портится не знаю почему,но стал жутко раздражать, тупит по-страшному,вчера отправила в магаз за продуктами,написала все,что нужно купить. В итоге пришел часть не купил,часть купил вообще не то,что писала говорю,неужели трудно было мне из магаза позвонить спросить????он мне...вечно те все не так....мля ну вот как мне не так???ну неужели нельзя мозг включить короче таких вот мелких неприятностей все больше и больше.
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 10:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Златика с десяточкой!
мы тоже вчера по мелочам ругались. магнитные бури может))))) да просто усталость...надо отдохнуть, но все не получается никак...
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 10:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Златика с десяточкой!
мы тоже вчера по мелочам ругались. магнитные бури может))))) да просто усталость...надо отдохнуть, но все не получается никак...
спасип Варюш,эти мелочи уже задолбали,накапливаюца и накапливаюца задолбалось все самой решать и тащить,я все понимаю,он денег зарабатывает,вкалывает,но я тоже не мебель дома,все на мне,абсолютно все! и когда прошу помочь где-то,все приходится переделывать самой,как меня это достало
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 10:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

вчера реально разосрались из-за того нассала собака или блеванула. желтая маленькая лужица с пенкой. говорю, желчь это, не ела она день целый. а он мне утверждает что это моча! ну че я не знаю как моя собака дела свои делает? и при этом я еще и "баба-дура" оказалась
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 10:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сделала еще тортик на заказ)
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 11:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
очень красиво! слух,а где ты такие всякие фигурки берешь,вот типа пчелок и всякого такого?ты училась этому где-то или сама?ооч красиво
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 11:04
Myfochka
Мама-теоретик

я бы тоже таких купила фигурок разных для торта,сынку побаловать)
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 11:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Красота!!!! Варь, а как ты мастику из бон пари делаешь? А то столько вариантов есть, я хочу торт на др маме сделать и украсить мастикой. Еще тут читала про торты/мастику и нашла такой торт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 дней его тетя делала!!!

Про еду. Наткнулась тут на одно высказывание. "чтобы дети росли здоровыми, кормите их так, как кормили бы, если бы были бедными". Мне кажется очень верно. Больше простых продуктов, овощей и так далее

Златика с десяточкой!!
Данечку с прошедшей даткой
Траляля вне форума  
Закрытая тема