![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Олечка)))
Цитата:
На счет Аленки и Хиппа, то лучше не есть ни то ни другое ![]() И все что я говорю касается именно совсем малышей. Естественно для ребенка лет 5 киндер раз в неделю особо не повредит. У него уже более сформированы ферменты в желудке, сам ЖКТ, более зрело работает поджелудочная и т.д. То есть организм быстрее переварит и "выбросит" все, что ему не полезно. Поэтому про твоего сыночка это уже совсем другой разговор. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я в ванне засела,с завтрашнего дня воды горячей не будет кошмар и только,щас поотмокаю,с утра встану голову мыть! ВСем привет!в Эндрю варила сегодня компот ревеня,так пьет с удовольствием ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Всем привет! У нас чет с мужем отношения стали портится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера реально разосрались из-за того нассала собака или блеванула. желтая маленькая лужица с пенкой. говорю, желчь это, не ела она день целый. а он мне утверждает что это моча! ну че я не знаю как моя собака дела свои делает? и при этом я еще и "баба-дура" оказалась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красота!!!! Варь, а как ты мастику из бон пари делаешь? А то столько вариантов есть, я хочу торт на др маме сделать и украсить мастикой. Еще тут читала про торты/мастику и нашла такой торт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 дней его тетя делала!!!
Про еду. Наткнулась тут на одно высказывание. "чтобы дети росли здоровыми, кормите их так, как кормили бы, если бы были бедными". Мне кажется очень верно. Больше простых продуктов, овощей и так далее Златика с десяточкой!! Данечку с прошедшей даткой ![]() |
![]() |