Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 17:46
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
спасибо)мы в это очень верим)
Анют, а в Москву не ездили?
Клеопатра вне форума  
Old 15.09.2012, 17:51
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я перекрасилась обратно в брюнетку))не надолго меня хватило!!! муж сказал больше не надо мелироваться и в светлый не надо,ну я и окончательно решила-иду за краской))сейчас сижу черная))))
сопливчики-выздоравливайте! с учениками-всем терпения! ужас,как представлю...роль проверяющего домашку я отвела мужу,он с красным дипломом у нас окончил универ,вот пусть и оправдывает звание отличника)))правда в школе я лучше училась))
виста вне форума  
Old 15.09.2012, 17:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девы,а у нас никого из нижнего новгорода нет,да? и родственников ,друзей там ни у кого нет?
виста вне форума  
Old 15.09.2012, 17:59
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я перекрасилась обратно в брюнетку))не надолго меня хватило!!! муж сказал больше не надо мелироваться и в светлый не надо,ну я и окончательно решила-иду за краской))сейчас сижу черная))))
сопливчики-выздоравливайте! с учениками-всем терпения! ужас,как представлю...роль проверяющего домашку я отвела мужу,он с красным дипломом у нас окончил универ,вот пусть и оправдывает звание отличника)))правда в школе я лучше училась))
А я себе тоже краску вчера купила - краска мусс Palett цвет нуга. Вот попробую на днях.
Клеопатра вне форума  
Old 15.09.2012, 19:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Клеопатра;5290240]
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Викулю с семью месяцами!!!

Спасибушки!
в свое время тоже озадачилась этим когда училась-я ж училка нач классов правда только практику осилила и поняла что дети меня бесят -ну дак я не о том. есть разые программы обучения традиционная-та по которой мы занимались основывается на теории- вот правило учись его применять. И современные типа по Занкову школа 2001 и пр. У них др подход-тоесть вот ситуация -извлеки правило. Тоесть у детей вырабатвается мышление отличное от нашего и соответственно чтоб решать эти задачи нужно ЗАБЫТЬ чему нас учили там эти правила не работают и вообще перестать быть взрослым, решения этих задач банальны и просты на самом деле но из за разницы подачи и восприятия материала мы не можем решать задачи для детей Не переживайте когда пойдете в 5 класс все станет так как вы привыкли- эти программы написаны только до 4 класса а дальше их тупо НЕТ и с 5 класса дети занимаются по той программе которой учились мы и часть материала с 3-4 класса будут проходить ЗАНОВО
Сарочка вне форума  
Old 15.09.2012, 23:36
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пиветик!!!Мы уже приехали!!!Отсыпаемся!!!Кирюха всё перенёс хорошо,правда сопельки появились и ныкак не проходят!!!Завтра попробую всё перечитать ))))что тут у вас интересненького!!!!)))
22Катя27 вне форума  
Old 16.09.2012, 00:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катя,с приездом!!! рассказывай что там и как встретили?
виста вне форума  
Old 16.09.2012, 06:07
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Анют, а в Москву не ездили?
в москве по 300тысяч просят уж лючше а германию добавить)
Anut-ka вне форума  
Old 16.09.2012, 09:06
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем приветик.
Катя с приездом.
Яромира и Кирюшку с датками.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 16.09.2012, 09:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мясо наверное совсем рано....не знаю почему она сказала...но мне мама с 5ти месяцев творог давала,а Матвею не идёт,наверное фермент ещё не вырабатывается такой,для его переработки...
ясненько) ну лан, чучуть еще подрастет и попробуешь заново дать....А я вот думаю что давать, творог или мясо..

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем, кто болеет, скорее поправиться!!!
Мы сами все никак из болячек не выберемся((( Вчера еще и Саня заболел, под вечер темпер 38,3 был. Сегодня уже получше, но все равно 37,6... Как бы иру не заразил... Мы еще от старых соплей и кашля не вылечились. А сегодня так я вообще в шоке была, ира утром проснулась и у нее кровоподтек в глазике Откуда взялся непонятно... может из-за того что ручками лицо постоянно трет, т.к. нос закладывает

А на счет учёбы, я вчера на лавочке возле подъезда сидела и подходит ко мне соседка, и спрашивает как у меня с математикой, ну я говорю что таблицу умножения еще помню))) Ну в общем ей внучке надо было домашку помочь сделать и они все задачки решили, а одну никак не могут... Вынесла она листочик с заданием и давай мы решать, тут еще одна соседка мимо шла, тоже подключилась Короче в итоге нас там человек 5 собралось и с горем пополам решили мы таки эту задачку Вот и думаю теперь, толи мы такие тупые стали, толи учителя с ума сошли, что детям в 3 классе такие задачки задают, что пятеро взрослых с трудом их решают
И вам тоже выздоравливайте чтото многие унас разболелись и засопливились...
По поводу задач, я безумно хоть еще рада что у нас не Петерсон

Цитата:
А насчет соплей, мне сестра рассказывала что дочке своей никак не могла вылечить - чего только не делала: и капли и ингаляции и мешочек с горячей солью прикладывала - ничего не помогало. В какой то момент разозлилась и плюнула на все лечение - говорит ничего больше не буду делать. Сопли прошли через 2 дня.
вот и я решила по тому же принципу)

у меня папа всегда раньше приговаривал про что если лечить то за неделю а не лечить то 7 дней)
Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
да,как боремся)))ездили в новоссиб сказали.что у нас эпилепсия причем синдром веста самый сложный вид эпи,но мы почему то не очень верим в этот диагнос(щас поедем в германию на лечение надеемся,что поможет)А так по тихой развиваеться очень любим его с мужем и каждому новому достижению очень рады)надеемся скоро догоним вас)
Приветики вам
Ань, а вообще лечиться эпилепсия? Или просто надо контролировать?

Цитата:
девы,а у нас никого из нижнего новгорода нет,да? и родственников ,друзей там ни у кого нет?
неа..нет..

[QUOTE=Сарочка;5291020]
Цитата:

в свое время тоже озадачилась этим когда училась-я ж училка нач классов правда только практику осилила и поняла что дети меня бесят -ну дак я не о том. есть разые программы обучения традиционная-та по которой мы занимались основывается на теории- вот правило учись его применять. И современные типа по Занкову школа 2001 и пр. У них др подход-тоесть вот ситуация -извлеки правило. Тоесть у детей вырабатвается мышление отличное от нашего и соответственно чтоб решать эти задачи нужно ЗАБЫТЬ чему нас учили там эти правила не работают и вообще перестать быть взрослым, решения этих задач банальны и просты на самом деле но из за разницы подачи и восприятия материала мы не можем решать задачи для детей Не переживайте когда пойдете в 5 класс все станет так как вы привыкли- эти программы написаны только до 4 класса а дальше их тупо НЕТ и с 5 класса дети занимаются по той программе которой учились мы и часть материала с 3-4 класса будут проходить ЗАНОВО
вот я б тоже поубивалаб детей....ходила на днях класс фотографировать, пока их всех поставила-чуть не пришибла некоторых..
А программа..ддааа...так и есть...по дебильному все сделано...и вообще я вымучилась покупать рабочие тетради к новой программе, т.к класс закупил 2011 год выпуска , а я купила 2012 , и вродеб все тоже самое но задания в разном порядке..бесят блин... (это я во время деньги не сдала на них, решила что потом сама куплю...вот купила, половнина не соответствия) и по нашей программе на 4 класс еще вообще она не написана...

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Катя с приездом.
Яромира и Кирюшку с датками.
пасибки
Little вне форума  
Old 16.09.2012, 09:33
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем пиветик!!!Мы уже приехали!!!Отсыпаемся!!!Кирюха всё перенёс хорошо,правда сопельки появились и ныкак не проходят!!!Завтра попробую всё перечитать ))))что тут у вас интересненького!!!!)))
с приездом
мы тоже сопливые((
Little вне форума  
Old 16.09.2012, 09:36
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Вот, девочки, перестала лечить сопли, и они сами прошли. Только вот папа наш болеет, лишь бы не заразил(
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 16.09.2012, 10:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вот, девочки, перестала лечить сопли, и они сами прошли. Только вот папа наш болеет, лишь бы не заразил(
здОрово у нас еще есть....Папа пусть тоже ваш выздоравливает!!!
Little вне форума  
Old 16.09.2012, 10:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Яромира с восмерочкой, а нашего жОниха Кирюшу с семерочкой!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 16.09.2012, 10:49
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем привет!

Мы тож еще никак от сопелюх не вылечимся, они стали такие густые и сядят далеко... ни туда ни сюда... Да еще и кашель не проходит, хотя ж и лазолван пьем и антибоитики((( Завтра еще выходной в поликлиннике как назло... так бы врача вызвала, чтоб послушала Иришку.
Сладкоежка вне форума  
Old 16.09.2012, 11:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

малышей с датками,а у нас день города...поедем посмотрим,что в центре твориться....жара-ужас...
виста вне форума  
Old 16.09.2012, 12:21
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С датками малышастиков!
Давайте все срочно лечитесь!
Вик, а я что-то к лавочке примёрзла
Ёлка вне форума  
Old 16.09.2012, 12:44
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

И у нас холодина.... так хочется лето обратно)))

Чёт моя красопета с ума сошла, не спала еще с утра и сна ни в одном глазу...
Сладкоежка вне форума  
Old 16.09.2012, 13:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
здОрово у нас еще есть....Папа пусть тоже ваш выздоравливает!!!
Спасибо, вы тоже выздоравливайте.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 16.09.2012, 14:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Яромира, Кирюшку и Даниила с сегодншними датками!!!!!!
Викульку и Никитку с прошедшими вчера датками!!!
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема