Цитата:
Сообщение от виста
мясо наверное совсем рано....не знаю почему она сказала...но мне мама с 5ти месяцев творог давала,а Матвею не идёт,наверное фермент ещё не вырабатывается такой,для его переработки...
|
ясненько) ну лан, чучуть еще подрастет и попробуешь заново дать....А я вот думаю что давать, творог или мясо..
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка
Всем, кто болеет, скорее поправиться!!!
Мы сами все никак из болячек не выберемся((( Вчера еще и Саня заболел, под вечер темпер 38,3 был. Сегодня уже получше, но все равно 37,6... Как бы иру не заразил... Мы еще от старых соплей и кашля не вылечились. А сегодня так я вообще в шоке была, ира утром проснулась и у нее кровоподтек в глазике  Откуда взялся непонятно... может из-за того что ручками лицо постоянно трет, т.к. нос закладывает
А на счет учёбы, я вчера на лавочке возле подъезда сидела и подходит ко мне соседка, и спрашивает как у меня с математикой, ну я говорю что таблицу умножения еще помню))) Ну в общем ей внучке надо было домашку помочь сделать и они все задачки решили, а одну никак не могут... Вынесла она листочик с заданием и давай мы решать, тут еще одна соседка мимо шла, тоже подключилась  Короче в итоге нас там человек 5 собралось и с горем пополам решили мы таки эту задачку  Вот и думаю теперь, толи мы такие тупые стали, толи учителя с ума сошли, что детям в 3 классе такие задачки задают, что пятеро взрослых с трудом их решают 
|
И вам тоже выздоравливайте

чтото многие унас разболелись и засопливились...
По поводу задач, я безумно хоть еще рада что у нас не Петерсон
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
А насчет соплей, мне сестра рассказывала что дочке своей никак не могла вылечить - чего только не делала: и капли и ингаляции и мешочек с горячей солью прикладывала - ничего не помогало. В какой то момент разозлилась и плюнула на все лечение - говорит ничего больше не буду делать. Сопли прошли через 2 дня. 
|
вот и я решила по тому же принципу)
у меня папа всегда раньше приговаривал про что если лечить то за неделю а не лечить то 7 дней)
Цитата:
Сообщение от Anut-ka
да,как боремся)))ездили в новоссиб сказали.что у нас эпилепсия причем синдром веста самый сложный вид эпи,но мы почему то не очень верим в этот диагнос(щас поедем в германию на лечение надеемся,что поможет)А так по тихой развиваеться очень любим его с мужем и каждому новому достижению очень рады)надеемся скоро догоним вас)
|
Приветики вам
Ань, а вообще лечиться эпилепсия? Или просто надо контролировать?
Цитата:
Сообщение от виста
девы,а у нас никого из нижнего новгорода нет,да? и родственников ,друзей там ни у кого нет?
|
неа..нет..
[QUOTE=Сарочка;5291020]
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
в свое время тоже озадачилась этим когда училась-я ж училка нач классов  правда только практику осилила и поняла что дети меня бесят  -ну дак я не о том. есть разые программы обучения традиционная-та по которой мы занимались основывается на теории- вот правило учись его применять. И современные типа по Занкову школа 2001 и пр. У них др подход-тоесть вот ситуация -извлеки правило. Тоесть у детей вырабатвается мышление отличное от нашего и соответственно чтоб решать эти задачи нужно ЗАБЫТЬ чему нас учили там эти правила не работают и вообще перестать быть взрослым, решения этих задач банальны и просты на самом деле но из за разницы подачи и восприятия материала мы не можем решать задачи для детей  Не переживайте когда пойдете в 5 класс все станет так как вы привыкли- эти программы написаны только до 4 класса а дальше их тупо НЕТ и с 5 класса дети занимаются по той программе которой учились мы и часть материала с 3-4 класса будут проходить ЗАНОВО 
|
вот я б тоже поубивалаб детей....ходила на днях класс фотографировать, пока их всех поставила-чуть не пришибла некоторых..
А программа..ддааа...так и есть...по дебильному все сделано...и вообще я вымучилась покупать рабочие тетради к новой программе, т.к класс закупил 2011 год выпуска , а я купила 2012 , и вродеб все тоже самое но задания в разном порядке..бесят блин... (это я во время деньги не сдала на них, решила что потом сама куплю...вот купила, половнина не соответствия) и по нашей программе на 4 класс еще вообще она не написана...
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Всем приветик.
Катя с приездом.
Яромира и Кирюшку с датками. 
|
пасибки