|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Если в дороге, пробки, могу дать ай-пад, дома редко в него играет, приставка в выходные при соблюдении опред условий (сделанные уроки, почитал), быают исключения, кончено, но в основном так. Игры выбираются папой, проходят цензуру у меня. Есть, конечно, которые мне совсем не нравятся, но в основном те, которые развивают фантазию, логику и т д
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут от нечего делать лазаю везде...не смогла пройти мимо...вы уж извините....
![]() Кать,у меня раньше у Катюшки были постоянные отиты...мы всегда вызывали платно лора с утра...и к вечеру было гораздо лучше.У нас схема лечения была такая(всегда одна и та же): -В нос: промывала ромашкой(прямо закапываешь из пипетки)-потом через 5 минут отсмаркивали.Затем капали сосудосуживающее средство(тут что лучше подходит вам...)-через 5 минут Изофра по 2-3 впрыскивания-минут через 5-10 мазали нос либо Левомиколью либо Геоксизоном(если гнойные густые сопли).Очень Геоксизон при гнойнных соплях помогает.Если дома есть каланхоэ,то перед ромашкой можно им покапать,ребенок вычихается и будет гораздо легче. -Ушки: клала на бочок,капала Отипакс 2-3 капли...через минутку-две вставляла в ухо ватку с мазью Левомиколь.И дать полежать неск. минут,чтобы мазь протекла в само ухо.Потом клала на др. бочок и то же самое. Ну и если горло красное,то можно пополоскать и попрыскать.... ![]() И на след. день уже боль в ушах практически не беспокоила.Это и тем-ру сбивало. ![]() Буду рада,если что-нибудь из моих советов пригодиться.Сынульке выздоравливать поскорее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже про левомеколь тоже думала. Каланхоэ есть. Как его капать?. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто болеет всем поправляйтесь! уши вообще страшно это! Катя я тоже не удивлена.ю. это росия... я вообще в начале Б лежала в больнице с бронхитом... там в коридоре было тааакое что пипец и даже непонятные бабушки рядом не стояли ((((
как так. .в больнице.. откуда там врач... !!! Люда у нас даже не батареи а колориферы.. дома так тепло в приницпе.. н оу нас обогреватель так что когда на полу я включаю а то тянет... мы из принципа не носим ползунки и бодики с 6ти месяцев.. тк сильно стал дивигаться и мне кажется двиения стесняет! спим в футболке или тонкой кояте и штанишках или пижаме... да и странно мне как то искать ползунки 86 или 92 размера.. я беру на вырост и впринципе шас такие размеры и носим.. рукава закатываем и усё! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лен, я имела ввиду, что кроме боди на ноги ничего не одеваешь на сон. если тепло то хорошо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я своей капаю шприцом 2 кубовым (чет пипеток последнее время нет в аптеке нормальных ).Кладу листок на столовую ложку,и ложечкой поменьше собираю сок в шприц.Обычно стараюсь все 2 кубика набрать...но если не капали никогда его раньше,лучше сначала поменьше закапать.И все...ждешь...ребенок прочихивается хорошо![]() Ой,ещё забыла-капать капельки обязательно в 2 уха!!!!Даже если второе не болит))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как Тим, как его ушки? жаль у нас препараты по разному называются, а то я большой спец по ушам . |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Поправляйся скорей. Ох, тяжко тебе, конечно. У мея второй день ужасно болит голова. До тошноты и рвоты. Мигрень. Вчера не выдержала и выпила таблетку. На Саньке вроде не отразилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|