Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 18:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ян!!С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!УРа!!!
отмечать как будете?
мурррзик вне форума  
Old 05.12.2012, 18:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,так Яна же написала,что они в ресторан идут
Юлик вне форума  
Old 05.12.2012, 18:15
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
девы, присылаем фоточки активнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Варь, проверь плиз мое письмо дошло?
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 18:19
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пасибкии
Нефик, маленькая еще Муж правда сказал, что я походу укладывать буду, даже когда бегать начнет))))))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вот и у нас такая же петрушка.Я все не пойму,такое чувство,что нос заложен и хрюкает Промываю,отсасываю-пусто Вот и не пойму,может это от отопления опять сухо в воздухе и нос хрюкает

А я сегодня ездила наконец-то в ЖК Добралась все-таки до них.Так врач говорит все ОК,взяли мазки.В понед. на кальпоскапию и если анализы хорошие,то скорее всего будут прижигать эррозию скоро.
А ещё она меня расстроила,говорит скорее всего,скоро М начнутся
Сказала недели через 2 примерно....так не охота
Девочки, вот у меня Настя тоже "хрюкала". Мы промывали Аквалором. Сейчас ттт все прошло.
Юль, с хорошими результатами в жк!
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 18:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ян!!С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!УРа!!!
отмечать как будете?
Псибкиии
В ресторан поедем, с дочей моя бабуля посидит Молока нацедила на всяк, но думаю, что успеем Жду мужу с работы и около 8ми поедем
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 18:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У моего мужа несколько лет назад тоже была история с потерянными документами.
История длинная. Вкратце - после новогоднего корпоратива муж приехал без документов. Поехали в кафе, там ессно никто ниче не знает. Через несколько дней смс - документы у меня, типа от бабушки, мол нашла. Встретится боится - и нивкакую, никакие уговоры не помогали. В итоге договорились, что она в условленное место (на краю города где-то, на помойке, под коробкой с красным флажком ) принесет документы, а мы долдны были перевести на телефон деньги - 2500 - картами билайн - в смысле номера карт оплаты сообщить. К слову телефон зарегистрировали на потерянный паспорт моего мужа Мы потом жалобу оформили конечно, только никто ессно ничего не нашел.
Ну и в итоге забрали сумочку с документами. Только там денег много было - и не только наши... Что-то там уж не помню, с работы какие-то деньги... Короче много...
В итоге мы все-таки решили, что это девки-официантки в кафе украли.
Зато теперь муж на гулянки документы не берет
Не приятная история в общем.
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 18:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Псибкиии
В ресторан поедем, с дочей моя бабуля посидит Молока нацедила на всяк, но думаю, что успеем Жду мужу с работы и около 8ми поедем
Ян, еще раз поздравляю!

Хорошо вам отпраздновать!
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 18:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Варь,ещё хотела спросить... а как быть с фотками тех девочек,которые редко на форуме появляются Валя например А остальным вроде вконтакте можно написать если что и попросить фотку прислать????Ну чтобы были все июлятки
не знаю вот. с многими вообще контакта нет

фотки любые можно, только чтоб мордаша была
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2012, 18:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Варь, проверь плиз мое письмо дошло?
дошло
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2012, 18:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
дошло
Странно
Почему-то у меня не отражается в отправленных
Ну да ладно)
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 18:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Ань,так Яна же написала,что они в ресторан идут
дык я так-мимолетом сюды заглядываю....не видела сообщенку
мурррзик вне форума  
Old 05.12.2012, 18:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибкии
Нефик, маленькая еще Муж правда сказал, что я походу укладывать буду, даже когда бегать начнет))))))
Не рано вам уже У подруги как я уже говорила доча в 4 села,и не уложить было!
Все забываю поздравить вас с мужем Семейного счастья вам
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.12.2012, 19:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, что–т у меня такая хандра...
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 19:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, что–т у меня такая хандра...
Линеечка красивая Лен Что за хандра?Заешь ее шоколадкой
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.12.2012, 19:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, Лен - пасибкии
Лен, отставить хандру, надо что нибудь купить для детки))))

Баалиин, доча застряла в дырке между кроватью и стеной))) собиралась заткнуть эту дырень одеялом, вот и повод нашелся)))
Yanik вне форума  
Old 05.12.2012, 19:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже забываю)) Яна, с годовщиной!
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2012, 21:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, с хорошими результатами в жк!
Спасибо,Лен Главное-это мой поход в понед.от него будет много чего зависеть
А чего ты надумала хандрить Бросай это дело
Цитата:
не знаю вот. с многими вообще контакта нет
фотки любые можно, только чтоб мордаша была
Варь,постараюсь завтра до вечера отправить.С утра пощёлкаю новые фотки.По поводу девочек,я сейчас посмотрела на 1 стр. у нас практически не появляются-Даша(сладкий творожок);VIPrinzessin;Мама четырех;Икринка и Валя. Зина бывает на форуме,впринципе,можно попробовать ей ЛС отправить.Если она захочет,пусть тоже шлет фотку .Мне она данные прошлый раз быстро прислала
Кристина вконтакте у многих есть
Вот с Икринкой и Валей сложнее.Ира совсем не заходит,Валя оч. редко бывает.Если у девочек есть их контакты можно тоже отправить им сообщение.Если хотят пусть фотку шлют.
А остальные,кто редко бывает все вконтакт выходят.Можно их там спросить.Ну а если не хочешь заморачиваться,тогда можно от оставшихся,кто не заходит,просто оставить данные.
Пусть ждут след. раза,когда ты сделаешь новые данные Может к годику наших детишек ты захочешь сменить оформление первой странички
Юлик вне форума  
Old 05.12.2012, 21:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну и погодка у нас, дождь какой-то идет, а завтра -12, ох и каток будет

муж написал заявление в милиции, он предполагает, что потерял еще в понедельник из кармана внутреннего выронил как, для меня загадка ну да ладно, восстановит потихоньку!
Анюсик вне форума  
Old 05.12.2012, 22:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сходили с мужем на часок погулять с коляской, м/с в принципе утром сказала, что если все ок и темпы нет, то можно сегодня сходить. Но я днем не пошла, решила хотя бы вечером на часочек.
У нас катооооок... Не знаю, как завтра одна пойду). Хоть пластырь на кроссовки наклеивай

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Линеечка красивая Лен Что за хандра?Заешь ее шоколадкой
Спасибо, Лин)
Нее, никаких шоколадок вечером
Да что–то и не хочется...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну и погодка у нас, дождь какой-то идет, а завтра -12, ох и каток будет

муж написал заявление в милиции, он предполагает, что потерял еще в понедельник из кармана внутреннего выронил как, для меня загадка ну да ладно, восстановит потихоньку!
Да уж, Анют... Неприятно конечно это все, восстанавливать теперь. Главное заявление написали, чтоб если что, было доказательство.
Traumlady вне форума  
Old 05.12.2012, 23:00
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лин, Лен - пасибкии
Лен, отставить хандру, надо что нибудь купить для детки))))

Баалиин, доча застряла в дырке между кроватью и стеной))) собиралась заткнуть эту дырень одеялом, вот и повод нашелся)))
Да, Ян, точно)
Надо в Мазеркеа срочно)

Цитата:
Спасибо,Лен Главное-это мой поход в понед.от него будет много чего зависеть
А чего ты надумала хандрить Бросай это дело

Варь,постараюсь завтра до вечера отправить.С утра пощёлкаю новые фотки.По поводу девочек,я сейчас посмотрела на 1 стр. у нас практически не появляются-Даша(сладкий творожок);VIPrinzessin;Мама четырех;Икринка и Валя. Зина бывает на форуме,впринципе,можно попробовать ей ЛС отправить.Если она захочет,пусть тоже шлет фотку .Мне она данные прошлый раз быстро прислала
Кристина вконтакте у многих есть
Вот с Икринкой и Валей сложнее.Ира совсем не заходит,Валя оч. редко бывает.Если у девочек есть их контакты можно тоже отправить им сообщение.Если хотят пусть фотку шлют.
А остальные,кто редко бывает все вконтакт выходят.Можно их там спросить.Ну а если не хочешь заморачиваться,тогда можно от оставшихся,кто не заходит,просто оставить данные.
Пусть ждут след. раза,когда ты сделаешь новые данные Может к годику наших детишек ты захочешь сменить оформление первой странички
Юль, счастливо тогда в понедельник сходить!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема