Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 12:50
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а что мне обижаться то? на что? я ж говорю, по мне гораздо приятней с мужем отдыхать, чем с мамой. ну не то что с мамой стремно, но я не в том положении чтобы на это обижаться. мне всё равно. едут они туда или нет...пусть едут. но нахер врать то?
ну если б не обижалась, то и не реагировала б так
я ж не говорю, что тебе надо ехать с мамой отдыхать теперь))) и с сестрой письками мериться в срочном порядке))))
может мама скрыла это в благих целях, чтоб тебя не растраивать
Марсик вне форума  
Old 30.11.2012, 12:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
аа у вас праздник перед рождеством. поняль.
ммм ну а что есть у вас традиционного что готовят в это день,что то не сложное раз особо кушать не будете.
я б гуся им запекла...полгуся...если б они съели...

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ну если б не обижалась, то и не реагировала б так
я ж не говорю, что тебе надо ехать с мамой отдыхать теперь))) и с сестрой письками мериться в срочном порядке))))
может мама скрыла это в благих целях, чтоб тебя не растраивать
ага....всё равно вскрылось бы. я не то чтобы обиделась, я разочаровалась в них и расстроилась что они не такие какими я их знала и воспринимала....
МуммиМама вне форума  
Old 30.11.2012, 13:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
фуу ну и погодка
в лицо прям морось какая-то ледяная-мокрая-колючая и ветер(((
так еще печалька
погуляли 40 мин
Ульянка канешн отжигала - все горки обкатала
Кэт-о тихо-мирно шлепает, капает
ну и вот
Ульянка вопит - "писать хочу"
побежали домой
думаю, ща пописаем и на пол-часик еще хоть выйдем
раздеваю ее писать
а у нее все!!! ноги от ступней и до середины икры мокрые
штаны трогаю - все мокрые внутри
снег чтоль так забился
боты норм 100% сухие внутри и не промокают ибо она и в лужах было дело в них ходила и мыла я их спецом водой лила
а тут такая беда
резинка чтоль снега напустила((((( кароч я в трансе
ноги соотв холодные
ну че разделись греемся((((((

ща Кэт покажу в комбезе)))

Окс
вообще канешн не оч красиво, что они тебе не сказали, что едут отдыхать и ведут разговоры о том как им было тяжело и прочее за спиной да еще с посторонними людьми
ладно б между собой обсудили.....
в общем забей
ниче не попишешь
но я как Ксю))) я б позвонила и высказала))))) ну хз
мож это и не правильно
но я такая вот
freken вне форума  
Old 30.11.2012, 13:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я б гуся им запекла...полгуся...если б они съели...

ага....всё равно вскрылось бы. я не то чтобы обиделась, я разочаровалась в них и расстроилась что они не такие какими я их знала и воспринимала....
ммм вкусно как,запеки тада
жалко мой жук перебирает блин все
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 13:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин кароч не ходите
не увеличивайте
почему-то загрузила нормал
а увеличила фоту - грит вирус(((
freken вне форума  
Old 30.11.2012, 13:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин кароч не ходите
не увеличивайте
и я увеличила пля
Марсик вне форума  
Old 30.11.2012, 13:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да писец(((( зашла самое главное вирусни типа нет
а потом по факту уже чек лезет фоту смареть и вирус((((((((

ща удалю фотку
freken вне форума  
Old 30.11.2012, 13:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мишулька такой
какой рост у комбеза Юль
блин еще чет может в крагах этих брать
моя вообще как робот - ток держит их впереди себя нах
Цитата:
блин кароч не ходите
не увеличивайте
у меня ниче -в се гуд
пприветка всем
ток к компу подползла
алинка спит
я убираюсь
аж окна мою
ну со стороны квартиры
потому что еще не мыли их ни разу
счас алинка проснется и дальше побегу убирать
вика счас в пол-ку поедет с папой
мой уже позвонил туда
медсестра грит
мол раз вы не приходите - мы вас на убытие ставим
мол вы убыли с этого адреса
ваще охерели
всего то 11 дней пршло как должны быди прийти а они сразу на убытие

Окс
я бы тоже позвонила и высказала
в себе держать - только болезни какие нить заработаешь, ттт
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 13:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сравнительно недавно все высказала маме,помогло но не надолго,быстро в этой семейке все забывается,тока в свою сторону.
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сравнительно недавно все высказала маме,помогло но не надолго,быстро в этой семейке все забывается,тока в свою сторону.
ну естественно
но покрайней мере за дурочку держать перестанут
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 13:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
фуу ну и погодка
в лицо прям морось какая-то ледяная-мокрая-колючая и ветер(((
так еще печалька
погуляли 40 мин
Ульянка канешн отжигала - все горки обкатала
Кэт-о тихо-мирно шлепает, капает
ну и вот
Ульянка вопит - "писать хочу"
побежали домой
думаю, ща пописаем и на пол-часик еще хоть выйдем
раздеваю ее писать
а у нее все!!! ноги от ступней и до середины икры мокрые
штаны трогаю - все мокрые внутри
снег чтоль так забился
боты норм 100% сухие внутри и не промокают ибо она и в лужах было дело в них ходила и мыла я их спецом водой лила
а тут такая беда
резинка чтоль снега напустила((((( кароч я в трансе
ноги соотв холодные
ну че разделись греемся((((((

ща Кэт покажу в комбезе)))

Окс
вообще канешн не оч красиво, что они тебе не сказали, что едут отдыхать и ведут разговоры о том как им было тяжело и прочее за спиной да еще с посторонними людьми
ладно б между собой обсудили.....
в общем забей
ниче не попишешь
но я как Ксю))) я б позвонила и высказала))))) ну хз
мож это и не правильно
но я такая вот
пля....не простыла бы.....

да чё говорить то....тока поругаемся....мама переживать начнет вдруг, у неё сердце шалит....не дай бог с сердцем плохо станет...пусть делают что хотят...я конечно переживаю, но пусть будет так....не буду усугублять...да и так....лишний раз сестре повод давать меня выставить плохой...

Цитата:
ммм вкусно как,запеки тада
жалко мой жук перебирает блин все
мой тоже перебирает. седня вообще есть не стал с утра...просто наотрез отказался. а нам ехать. я ему печеньку уже дала. а он сидит на диване и смотрит на печеньку как будто первый раз видит.
МуммиМама вне форума  
Old 30.11.2012, 13:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну естественно
но покрайней мере за дурочку держать перестанут
в моем случае бестолку,за кого держали за того и держат.
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 13:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пля....не простыла бы.....

да чё говорить то....тока поругаемся....мама переживать начнет вдруг, у неё сердце шалит....не дай бог с сердцем плохо станет...пусть делают что хотят...я конечно переживаю, но пусть будет так....не буду усугублять...да и так....лишний раз сестре повод давать меня выставить плохой...

мой тоже перебирает. седня вообще есть не стал с утра...просто наотрез отказался. а нам ехать. я ему печеньку уже дала. а он сидит на диване и смотрит на печеньку как будто первый раз видит.
вот жопик
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 13:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
Оксан, ну у вас там страсти-мордасти!!!!
Вот когда читаю про ваши с сестрой отношения, прихожу к выводу, что вы боретесь за любовь родителей...как будто они не могут вас одинаково любить? Вы видимо всю жизнь так боретесь? у вас постоянная борьба - кто любимей? постоянная ревность...вот мне не понять...я одна у мамы была...

у нас сегодня -15, очень даже ничего....нагулялись
Юлианна вне форума  
Old 30.11.2012, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот когда читаю про ваши с сестрой отношения, прихожу к выводу, что вы боретесь за любовь родителей...как будто они не могут вас одинаково любить? Вы видимо всю жизнь так боретесь? у вас постоянная борьба - кто любимей? постоянная ревность...вот мне не понять...я одна у мамы была...

ааа снеговик такой! это шалуны?
клевый! щечки красныеееее!
у нас минус 17 и солнце, но мы чахнем дома
какой рост у комбеза?
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2012, 13:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

привет юль вы красавчики))))
мы вот с братом не боремся,но даж чужому человеку всегда видно,что я это так...сама типа как леня у ворониных,а брат как у ворониных костик.
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 13:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
привет юль вы красавчики))))
мы вот с братом не боремся,но даж чужому человеку всегда видно,что я это так...сама типа как леня у ворониных,а брат как у ворониных костик.
эх...блин ну как же так?
вот у меня двое мальчишек...ну неужели я одного буду больше любить чем другого?

Нют, ну у вас холоднее
ага - шалуны)))) 98 рост! чутка великоват комбез!
Юлианна вне форума  
Old 30.11.2012, 13:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Даник хороший такой))) большой такой))) какой у вас рост? комбез шалуны?
Оксан, неприятная ситуация какая.... ну я так думаю, мама тебе специально не сказала, ну чтоб ты не обижалась из-за отпуска ее... сестра по какашечному поступила... спецом наверно рассказала той девушке....
Юль фрекен, Катя медвежонок такой))))

мои пообедали и спать пошли))) у меня часок свободный есть)
Sweety вне форума  
Old 30.11.2012, 13:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эх...блин ну как же так?
вот у меня двое мальчишек...ну неужели я одного буду больше любить чем другого?

Нют, ну у вас холоднее
ага - шалуны)))) 98 рост! чутка великоват комбез!
это от человека зависит Юль,у мя те еще кадры,все в шоке(
Devi вне форума  
Old 30.11.2012, 14:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

да не. я не борюсь. я за мирное сосуществование. а она за мамой всегда хвостик. ну ласковый теленок что говорить. её все родственники любят, потому что она вся такая с ними ласковая и внимательная.

а у нас сыпет опять. мы вышли а там так неприятно. вот бывает выйдешь, а там кайф, а седня вышел и хочется в норку назад
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема