![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты сама пойдешь? я на тиккет ленд покупаю.
+10% к стоимости либо в кассах... сейчас друзья должны покупать, с которыми мы вместе в цирк идем. Оль, а ты с двумя собираешься? кого со Славой дома оставляешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Давненько я не заходила, совсем закрутилась!
![]() Аня, фотосессия замечательная, Алексей красавчик, я ведь его так и не видела вживую! ![]() Сонечка и Аленушка - очаровательны! ![]() У нас все хорошо, маленький растет, уже улыбашки вовсю. С Лешей ладят. ![]() Лешка у меня так и продолжает предпочитать все каши и котлеты мясные, любит винегрет. Манку, макароны, картошку не ест вообще. Тоже ребра торчат, но он такой сильный!!! ![]() Оля, я билеты на ticketland заказываю, выкупить можно в ближайшей театральной кассе города, очень удобно. Лешу собираюсь с бабушкой отправить в музыкальный театр Сац. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты как, справляешься? Втянулась уже?) Братья, мне кажется, всегда дружнее чем сестры, все таки мужская дружба крепче ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, случайно нашла фото Алены в Фэйсбуке
![]() ![]() А сейчас обнаружила на странице фотографа, на Фэйсбуке, эти осенние фотки)) ![]() А это в садике их фоткали, забавно получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Когда у нас рыба, я говорю Соне, что ничего готового больше нет и она может быть голодной, если хочет ![]() Ей главное, чтобы без косточек. Цитата:
![]() За пианино ножки так трогательно скрестила ![]() 500р - это не дорого, ведь можно сколько угодно напечатать... у нас что-то дорого в этом году в садике...1000 за 4 бумажные фотки портретом, причем одинаковые, разного размера только и + 400 общая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Леша обожает рыбу ![]() ![]() Леша обожает сестренку по комнатам носить! а она уже 7кг! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, Алена восхитительна на фотографиях! а должна быть бесплатная фотосессия? по моему 500руб за 22 фото недорого...
Тань, еще уроков 20 возьму и сразу сяду))) А ты хочешь когда Соня в садике ходить в сауну? ну Лешку я тоже в садик.. думаю скоро придумаю куда его на полный день! Сегодня сообщил: не хочу выходных! хочу каждый день ходить в садик. там у меня друзья)))) блин... а машу куда?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да нет, для фотосессии это недорого. Просто странно все так... Это же не фотосессия! Это фототренинг, идет у них как отдельное занятие, их учат создавать разные образы, держаться раскованно перед камерой. И я думала, что фотки нам хотя бы покажут, а потом мы уже будем решать - выкупать их или нет. А вчера говорят, фотки готовы, хотите посмотреть - 500 руб ![]() ![]() ![]() А в саду у нас вот за эти 2 распечатанные фотки взяли 1200 руб! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() У меня массаж сейчас ![]() Вчера на занятиях были. У нас уроки хореографии ведет сейчас этот мужчина, который балы организует. А до этого была женщина, которая, как они говорили, учит их классической хореографии. Я задала вопрос "куда делась эта женщина?!" ![]() ![]() ![]() Раздали нам листовки, с рекламой этого бала. И что я с ними должна делать? Распространять? ![]() И самое главное, вывесили цены на билеты, на этот бал! Девочки.... лучше сядьте.... Детский билет 3500, взрослый 5000 ![]() И внизу приписка, что бесплатно могут пойти дети из дет. домов и почетные гости бала. Мы вроде как участвуем там, готовимся за полгода, но мы не почетные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Как у вас дела? У нас в садике тоже вчера фотографировали детишек. Но цены реальнее чем у вас. Общая 180, и я еще заказала в костюме 3 разных за 230. Не знаю что получилось, потому что он любит корчить рожицы на камеру. Савелий растет потихоньку. Уже начинает во всю в кроватке крутится на спине, пытается перевернуться на животик, но руки пока мешают. В чт пойдет к педиатру на осмотр, интересно сколько прибавил, а то такой тяжеленький стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Леша на новый год хочет вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юль, Алена очень фотогеничная! ![]() Цены на бал, конечно, ого-го... ![]() Да, втянулась, немного напрягает Лешина несамостоятельность, вернее, он все сам может, и поесть, и одеться-раздеться, но ему лень и в результате зачастую мне самой проще и быстрее ему в этом помочь.. ![]() Slonik, как Славик к братику относится, как в сад ходит? Мы пока только на бочок вертимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В садик ходит хорошо. Истерики кажись закончились ![]() |
|
![]() |
![]() |