![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если вы будете на ГВ, то зачем вам все это??? По мне - лишняя трата...Мне все это вовсе не пригодилось...А если нужно прокипятить молокоотсос ...например...так там вполне можно обойтись водяной баней...нужно всего-то пару-тройку раз....Расходов в первый год и без этих предметов хватает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это почему? я напротив слышу советы преобрести!
Мне он нужен, хотя кормить я буду грудью) мне с мужем придется оставлять малыша, сцеживать молоко буду, а его в холодильник ставить надо!))) воооот....а есть мощные))) Время подогрева от мощности зависит! Спасибо! А меня интересуют стерилизаторы в которые не тольок бутылки ставить моно, но и соски, игрушки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выше писала, мне придется оставлять малыша и чаще с папой))) молоко сцеживать буду и в холодильник!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() У меня есть мультиварка Redmond RMC-01 она как раз позиционирует себя как мультиварка для самых маленьких, там и функция стерилизации, пастеризации, подогрева детского питания... и множество рецептов детского меню: молочные каши, прикорм, супы, напитки... И книга рецептов отличная, 160 рецептов и из них почти половина для самых маленьких... я конечно еще для ребенка ничего не готовила, ввиду отсутствия пока оного, но вообще надышаться не могу на мультиварки) эта совсем маленькая, на 2 л, то есть если готовить каши для себя - то на 2 порции получается, если паровые овощи то и вовсе на 1 маленькую порцию... но для нас у меня есть другая мультиварка с функцией скороварки, на 5 л., просто счастье какое-то! Вкуснейшая еда с сохранением всех полезных свойств) Могу в общем рекомендовать. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да я сама не знаю все ли нужно из того списка) а детскую и мы будем разумеется делать. И даже знаю что именно купим и каких марок) все давно проанализировано и осмыслено ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще горки в ванну...а вот не признали мы никаких приспособ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, я тоже пользуюсь мультиваркой, только самой простой, покупала когда они тольок начали появляться на рынке, функций оч мало!
Вот теперь задумалась может стоит поменять ее, и купить такую что бы были функции стирилизации и подогрева ..а как в них подогревать детскую еду?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже мужу ГМ оставляла, грел под краном с горячей водой) в мультиварке соски стерилизовать можно, а игрушки я никакие не стерилизовала, максимум-кипятком обдавала и то месяцев до3 ребенка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вот ванночки бывают какими... ммм, с поддержанием температуры воды и выводом грязной воды через специальное отверстие, даже ребеночка не нужно будет постоянно поднимать, он будет лежать себе и балдеть ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, мы так не будем конечно заморачиваться) Но все равно много чегохочется купить в комнату все в тон подобрать и текстиль и меблю! У нас город большой и выбор тоже и Италии кстати тоже много!
я тоже не стала вносить в свой список горку |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я долго анализировала все, выбрала оптимальное, и пока оправдывает ожидания ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
мне кажется проще греть в устроистве)) Хотя не знаю))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ты че? я и не знала, надо глянуть такую!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Весы - если малыш здоров и доношен - лишняя трата денег...Все равно в поликлинике взвешивают всегда...и их можно просто взять в аренду...Нам не пригодились... Вот ночник - супернужная вещь! Особенно с автоматическим режимом включения..У нас сейчас такой... Горшок...понадобится ближе к году..Это не предмет первой необходимости ![]() Слюнявчики ...Их роль отлично выполнит пеленка...Тоже просто трата денег....Особенно первое время... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я долго анализировала все, выбрала оптимальное, и пока оправдывает ожидания ![]() |
|