Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 15:11
Tufelka
Гость

Всем привет!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - "Что необходимо купить к рождению ребенка"

брррр...

Old 19.09.2013, 15:14
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
http://www.baby.ru/blogs/post/5247071 - "Что необходимо купить к рождению ребенка"
я пользовалась списками из инета, но они оч скудные а некоторое напротив не нужно!

А в моем списке еще кое-что в квартиру, мы же детскую делать будем!
да и есть мелочи которые после ремонта так и не сделали, хочется все-все сделать)
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 15:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девочки кто пользовался подогревателем для бутылочек? Какой лучше купить)? есть советы?

И про стерилизатор вопрос, кто каким пользовался?
Лучше никакие не покупать Подогреватель, если он будет нужен, т.е. грудью ты кормить не будешь, простая горячая вода из-под крана или разбавлять воду холоную кипяченую горячей до нужной температуры. Подогреватель слишком долго все греет и пока еда будет нужной температуры малыш уже будет криком кричать) Про стерилизатор теперь: если есть мультиварка, то в ней можно стерилизовать, а если нет в простой кастрюле на плите Это из собственного опыта, ничего не пригодилось)
Инеска вне форума  
Old 19.09.2013, 15:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
ну рост 175, у мужа 185, а вес то маленький) я всегда худощавая была)муж тоже,это я его откормила
Ну вот и что при таком росте удивляться-то? Крупные детки - не обязательно от людей с большим весом, а вот от высоких - это да Так что есть вашему наследнику в кого быть крупным малышом А вес....так вытенется потом ваш малец-то

Цитата:
Девочки кто пользовался подогревателем для бутылочек? Какой лучше купить)? есть советы?

Э-э-э...Насть...а ты прям сразу настроена на искусственное вскармливание или на добавление смеси в рацион малыша???
Если вы будете на ГВ, то зачем вам все это??? По мне - лишняя трата...Мне все это вовсе не пригодилось...А если нужно прокипятить молокоотсос ...например...так там вполне можно обойтись водяной баней...нужно всего-то пару-тройку раз....Расходов в первый год и без этих предметов хватает
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.09.2013, 15:19
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лучше никакие не покупать
это почему? я напротив слышу советы преобрести!

Цитата:
Подогреватель, если он будет нужен, т.е. грудью ты кормить не будешь,
Мне он нужен, хотя кормить я буду грудью) мне с мужем придется оставлять малыша, сцеживать молоко буду, а его в холодильник ставить надо!)))

Цитата:
Подогреватель слишком долго все греет
воооот....а есть мощные))) Время подогрева от мощности зависит!

Цитата:
Это из собственного опыта, ничего не пригодилось)
Спасибо!

А меня интересуют стерилизаторы в которые не тольок бутылки ставить моно, но и соски, игрушки...
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 15:22
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Э-э-э...Насть...а ты прям сразу настроена на искусственное вскармливание или на добавление смеси в рацион малыша???
неееееееееееееее ты шоооооооооо, я до года грудью корьмить хочу, ТТТ что бы с молоком проблем не было!
Выше писала, мне придется оставлять малыша и чаще с папой))) молоко сцеживать буду и в холодильник!!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 15:23
Tufelka
Гость

Цитата:

У меня есть мультиварка Redmond RMC-01 она как раз позиционирует себя как мультиварка для самых маленьких, там и функция стерилизации, пастеризации, подогрева детского питания... и множество рецептов детского меню: молочные каши, прикорм, супы, напитки... И книга рецептов отличная, 160 рецептов и из них почти половина для самых маленьких... я конечно еще для ребенка ничего не готовила, ввиду отсутствия пока оного, но вообще надышаться не могу на мультиварки) эта совсем маленькая, на 2 л, то есть если готовить каши для себя - то на 2 порции получается, если паровые овощи то и вовсе на 1 маленькую порцию... но для нас у меня есть другая мультиварка с функцией скороварки, на 5 л., просто счастье какое-то! Вкуснейшая еда с сохранением всех полезных свойств)
Могу в общем рекомендовать.

Old 19.09.2013, 15:26
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

я сегодня тоже список составляла
у меня на 1 лист,
одежду даже писать не буду, пойду в магазин да и куплю, что понравится
Смурфетта вне форума  
Tufelka
Гость

Цитата:
я пользовалась списками из инета, но они оч скудные а некоторое напротив не нужно!

А в моем списке еще кое-что в квартиру, мы же детскую делать будем!
да и есть мелочи которые после ремонта так и не сделали, хочется все-все сделать)

Да я сама не знаю все ли нужно из того списка) а детскую и мы будем разумеется делать. И даже знаю что именно купим и каких марок) все давно проанализировано и осмыслено вот сходим на выставку на следующей неделе "Мир детства", ещё раз все посмотрим, пощупаем и будем заказывать, т.к. мебель будем заказывать из Италии

Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - "Что необходимо купить к рождению ребенка"

брррр...
Большинство - верно... Но вот пустышки и бутылочки......Детки разные..у нас - это были бесполезные траты Наотрез мы отказались и от того и от другого...Только плантекс и смогли несколько раз бутылочкой скормить Нам дитя такие истерики закатыфвал по этому поводу - мама дорогая!
И еще горки в ванну...а вот не признали мы никаких приспособ! СОВСЕМ.... А темпа воды была у нас ниже, чем везде пишут..не любил ее ребенок потому что.... Было +33 с
Old 19.09.2013, 15:27
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Вкуснейшая еда с сохранением всех полезных свойств)
Спасибо, я тоже пользуюсь мультиваркой, только самой простой, покупала когда они тольок начали появляться на рынке, функций оч мало!

Вот теперь задумалась может стоит поменять ее, и купить такую что бы были функции стирилизации и подогрева ..а как в них подогревать детскую еду?)))
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 15:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
это почему? я напротив слышу советы преобрести!

Мне он нужен, хотя кормить я буду грудью) мне с мужем придется оставлять малыша, сцеживать молоко буду, а его в холодильник ставить надо!)))

воооот....а есть мощные))) Время подогрева от мощности зависит!

Спасибо!

А меня интересуют стерилизаторы в которые не тольок бутылки ставить моно, но и соски, игрушки...

я тоже мужу ГМ оставляла, грел под краном с горячей водой)

в мультиварке соски стерилизовать можно, а игрушки я никакие не стерилизовала, максимум-кипятком обдавала и то месяцев до3 ребенка)
Инеска вне форума  
Old 19.09.2013, 15:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
неееееееееееееее ты шоооооооооо, я до года грудью корьмить хочу, ТТТ что бы с молоком проблем не было!
Выше писала, мне придется оставлять малыша и чаще с папой))) молоко сцеживать буду и в холодильник!!!!
Ну и хорошо Насть, я бы тебе посоветовала не торопиться...Детки очень разные...если есть мультиварка с такой функцией, то пока этого вполне достаточно...Надо еще узнать, а захочет ли детка сцеженным молоком питаться......Вот у моей подруги дочка не стала его есть...Ты же не собираешься прямо с родильного стола ребенка с папой оставлять? К тому времени, когда такая необходимость возникнет оставить, ты уже будешь свою детку лучше знать...Тогда и решишь..покупать или нет... Можешь конечно и сейчас взять, коли деньги потратить хочется...НО лучше с этим все же не спешить...мне кажется....
Old 19.09.2013, 15:33
Tufelka
Гость

Цитата:
Большинство - верно... Но вот пустышки и бутылочки......Детки разные..у нас - это были бесполезные траты Наотрез мы отказались и от того и от другого...Только плантекс и смогли несколько раз бутылочкой скормить Нам дитя такие истерики закатыфвал по этому поводу - мама дорогая!
И еще горки в ванну...а вот не признали мы никаких приспособ! СОВСЕМ.... А темпа воды была у нас ниже, чем везде пишут..не любил ее ребенок потому что.... Было +33 с
Ну я сама пока не опытная мама, так что тебе виднее может это купится уже по мере надобности, а-то там такая точность прям про пипетки, клизмочки...

А вот ванночки бывают какими... ммм, с поддержанием температуры воды и выводом грязной воды через специальное отверстие, даже ребеночка не нужно будет постоянно поднимать, он будет лежать себе и балдеть

Old 19.09.2013, 15:35
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
т.к. мебель будем заказывать из Италии
ой, мы так не будем конечно заморачиваться) Но все равно много чегохочется купить в комнату все в тон подобрать и текстиль и меблю! У нас город большой и выбор тоже и Италии кстати тоже много!

Цитата:
И еще горки в ванну...а вот не признали мы никаких приспособ!
я тоже не стала вносить в свой список горку
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 15:37
Tufelka
Гость

Цитата:
Спасибо, я тоже пользуюсь мультиваркой, только самой простой, покупала когда они тольок начали появляться на рынке, функций оч мало!

Вот теперь задумалась может стоит поменять ее, и купить такую что бы были функции стирилизации и подогрева ..а как в них подогревать детскую еду?)))
т.к. сама ещё не делала этого - сразу не скажу, но с ней идет очень доступная книга рецептов и инструкция по применению, все детально описано, все легко, просто и быстро погугли, быть может найдешь подходящий вариант именно для вас!
Я долго анализировала все, выбрала оптимальное, и пока оправдывает ожидания

Old 19.09.2013, 15:39
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
грел под краном с горячей водой)
мне кажется проще греть в устроистве)) Хотя не знаю))

Цитата:
а игрушки я никакие не стерилизовала, максимум-кипятком обдавала и то месяцев до3 ребенка)
ой неет, у меня пунктик по этому поводу, я буду все до года стерилизовать точно!

Цитата:
если есть мультиварка с такой функцией, то пока этого вполне достаточно
да нет такой, в том то и дело!

Цитата:
Ты же не собираешься прямо с родильного стола ребенка с папой оставлять?
Чрезе две недели после рождения придется!....с первого февраля!

Цитата:
А вот ванночки бывают какими... ммм, с поддержанием температуры воды и выводом грязной воды через специальное отверстие, даже ребеночка не нужно будет постоянно поднимать, он будет лежать себе и балдеть
да ты че? я и не знала, надо глянуть такую!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 15:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Ну я сама пока не опытная мама, так что тебе виднее может это купится уже по мере надобности, а-то там такая точность прям про пипетки, клизмочки...

Пипетки, клизмочки..все, что касается средств ухода - написано верно. И про маму тоже...Если молока будет много, то без подкладок не обойтись..и ночных бюстгалтеров Если только не хотите просыпаться по уши в молоке Честно, так было у меня..особенно в первые месяцы, когда устанавливался режим малыша и ГВ + мы спали совместно...Так как никаким радионяням дыхание своего драгоценного ребенка я не доверяла
Весы - если малыш здоров и доношен - лишняя трата денег...Все равно в поликлинике взвешивают всегда...и их можно просто взять в аренду...Нам не пригодились...
Вот ночник - супернужная вещь! Особенно с автоматическим режимом включения..У нас сейчас такой...
Горшок...понадобится ближе к году..Это не предмет первой необходимости
Слюнявчики ...Их роль отлично выполнит пеленка...Тоже просто трата денег....Особенно первое время...
Old 19.09.2013, 15:48
Tufelka
Гость

Цитата:

т.к. сама ещё не делала этого - сразу не скажу, но с ней идет очень доступная книга рецептов и инструкция по применению, все детально описано, все легко, просто и быстро погугли, быть может найдешь подходящий вариант именно для вас!
Я долго анализировала все, выбрала оптимальное, и пока оправдывает ожидания

Old 19.09.2013, 15:51
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Весы - если малыш здоров и доношен - лишняя трата денег
мне напротив подруга советует, она понимала по весу хорошо ли поел малыш, все записывала в тетрадочку, взвешивала до и после кормления! что бы потом понимать почему почему плачет малыш!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема