![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, Ксюша, я вот тоже мечтаю о новом белье)) у меня еще пока где-то 3,5 но блин растяжки(( и радости от них нет((
да я в инете видео скачаю и буду себе по-чуточки заниматься, а то такими темпами в роддом меня как колобка катить будут( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем привет, девочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ксюнь, ты просто лежишь тихонько - вот и чувствуешь! Днем тоже шевелится, только мы за делами как-то не замечаем... Я мать-дурочка - вчера ездили с подружкой в ТЦ, я люблю иногда себе гадости позволить - съела пицце с Пепси, потом погуляли, закупились, сели, я еще латте с тортиком попила. У меня мелочь как начал буянить в полшестого, так к 12 ночи кое-как только устаканился! Столько кофеина на бедняжку( Я позволяю себе кофеек иногда, но чтоб сразу и кофе и кола - я ступила! Муж меня отругал( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы вчера с Санчесом все обклеились этими плстырями) такие смешнючие - на носы, ему на грудку для дыхания))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Мы только с узи, с малышом всё хорошо, лежит головой вниз, все измерения соответствуют сроку, все органы в порядке, нам и 3д-4д показали и фотографии дали и на диск записали ну и... по традиции нашей болталки у мам мальчиков- у нас тоже будет ещё сынуля!)))))) ТаняМама, вроде только ты осталась, которая может опровергнуть такой "закон" нашей болталки))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут да у меня тоже есть, куда ж без них, 1,5 года доча на тите висела без устали) но красивым бельем куда приятнее их прикрывать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, по-моему, на 31-е записана...
Катя, с сыночком ![]() у меня малышка на УЗИ на попе сидела, и я сама одно время чувствовала, что активность вся внизу живота. А теперь, похоже, перевернулась, ну или крутится еще. Уже в верхней части живота пинки частенько)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замужняя, с хорошим узи тебя и с сынулей!
![]() Добавлено через 3 минуты Ларюся, я тож на днях с мужем в пиццерии гадостей наелась, кофе пила, но полстаканчика, хочется же иногда и такого....вредного. Но вообще кофе стараюсь пореже пить, раз в 2 недели примерно и только с молоком. Зато сладким объедаюсь ежедневно в больших количествах....шоколадки, конфеты, печеньч, пирожные...муж ругает, говорит, на ребенке может отразиться. Вот думаю надо завязывать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за поздравления!
![]() ![]() Я тоже себе вредности позволяю, особенно газировку всякую ![]() уже 6 кг плюсом висит ![]() |
![]() |