![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера доче связала варежки...кому интересно можно посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1000
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, ну ничего, таких непутевых врачей полно, главное действительно свою голову на плечах иметь и смотреть внимательно что назначают. Не поняла только, почему чай-то нельзя?
Добавлено через 15 минут Да, мне на таком же делали. Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут красотища! а у вас еще таким цветом что-то есть в верхней одежде? а на фото это шапка с бумбончиком этого цвета? Я особо не вяжу, но когда Илюшка был маленьким, очень увлеклась вязанием слингобус, потом так же игрушки вязала немножко. Малыши такое очень любят: грызут, трогают, гремят ими, если внутри бубенчики или шарики спрятать. Вот, думаю, положат в РД когда до родов, начну опять вязать. Добавлено через 1 минуту ну вам уже и не важно особо, комплект-то уже есть! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!! Ольчик ждем узи)))))) у меня с утра че то прям тонус, живот каменный, щас до обеда посижу, если что домой поеду на кроватку лежать! Ношпу выпила, но че то не отпускает.
Добавлено через 55 секунд Дель красивые рукавички! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Дилюша вообще рукодельницца!!!!!!!!!!! Всех с недельками! Я вчера переела помело))))тянет и всё тут на него. потом прям живот как то вздувало((папаверин вставила... сегодня башка болит,тошнит(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
очень красивые варежки! умничка!!! Цитата:
![]() ой, Наташ, я вообще не поняла 90% из того что она несла, такое ощущение что у нее принцип "наоборот". и как это всю б на воде, это вообще головой думать надо..тупизм! на двойки наверное училась. Еще я ей завтра должна звонить и сообщать как лечение продвигается, не хочу..да и вообще не помню чтобы была такая практика, звонить на мобильный терапевту и отчитываться как проходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во во..и у меня чугунная голова, тошнит, стараюсь держаться, но наверное к белому другу наведаюсь. то ли погода, то ли простуда. Спасибо! ![]() а вот наши 19 неделек ![]() Мне почему то больно на правом боку спать, опять ночью уснула, проснулась от боли, как синяк живот болел, видимо на малыша давлю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() У нас особенность, набираем быстро. Не растет не растет, а потом стартует и недель 10 быстро увеличивается, потом опять стоит на месте, т.чт через неделю возможно раза в два больше будет))) раньше по крайней мере было так)) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вчера искала фото со стрижкой и нашла фотографию перед родами, вечером сфотографировались, а утром в роддом. Я попросила ее спрятать и никогда мне не показывать, тогда казалась себе жутко страшной)) а сейчас смотрю смешная и пузик классный, ностальгия
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а это самое самое последнее фото перед родами, линеечка моя уже родила, а я на следующий день поехала в рд на консультацию и больше меня не выпустили, пошла стимуляция и оттуда уже с зайкой вышла))
![]() Из-за отеков лицо как блин))) на фото я и моя мама ![]() Добавлено через 32 секунды ну т.е он поднялся, был ниже изначально? |
![]() |