Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 22:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Вчера доче связала варежки...кому интересно можно посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1000
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2015, 23:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, такие чудесные варежки!!!!
А я все мечтаю научиться вязать))))
НатаБ вне форума  
Old 29.01.2015, 03:11
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
про новорожденную россию..у меня сердце сразу бешено бьется, как они рожать начинают, тонус и ощущение что рожать сейчас начну. Ну и слезы, ком в горле когда лапоньки рождаются, сладкие такие

Со мной видимо что то не так, я нарываюсь на супер врачей..такое чувство что магнитом притягиваю особенных. Вчера вечером темпа поднялась, кашель, голова болит, голос пропадает. утром встала плохо, пошла к терапевту (у нас специальный для Б, очень замечательная бабуля, как врач и как человек, а она в отпуск ушла). Дали направление сито на первого попавшегося терапевта. Девушка видимо только из института. Ко всему прочему не уверена в себе, нервничает, оправдывается, что то шепчет. Я паникер по жизни, а ее неуверенность меня в ужас привела. Сказала парацетомол нам нельзя, можно цитрамон. Переспорить не удалось. Сказала виферон ректально, виферон в нос и плюс виферон гель не поняла куда. В нос пинасол. Пить грудной сбор, говорю, я утром на коробочке читала что нельзя, она меня удивленно переспрашивает - "да? ну тогда не надо. Но и шиповник с ромашкой я бы вам тоже не рекомендовала". Чай черный нельзя, чай зеленый нельзя, чай травяной нежелательно, пить кипяченую воду..спрашиваю а кроме воды что то можно, неужели одну воду до родов, она "ну можно с лимончиком" ништяк! и пить 2,5 литра воды в день. я не смогу и что то не помню таких нормативов. аа еще, ни каких мочегонных "жидкость должна задерживаться в вашем организме"..при этом спрашивает нет ли отеков. Видимо для того чтобы были жалуюсь на головную боль, она мне "а вы тамаграму делали?" говорю нет, показаний не было, я здорова. она опять "ну может у вас врожденное или наследственное с сосудами" говорю нет я здорова. она "ну я вам все равно тамаграму сделать рекомендую", говорю ее беременным нельзя. она "ну тогда не надо")))))) супер врач! Дала свой мобильный, сказала в пятницу ей позвонить и рассказать как лечение продвигается.
Кто бы мне еще адекватное лечение назначил
да не везёт тебе сврачами.
чай с ромашкой и малиной + клюква - жаропонижающее. чайную ложечку мёда пососать. молоко с маслом - для горла. подышать над варёной картошкой - для лёгких и носа. и спать))) поправляйся скорее

а я тоже хотела первого мальчика. прям настроена была на мальчишку. а мне сказали что девочка, так я так разревелась. растроилась. не знала что с девчёнками делать. так как няньчила только пацанов. а щас - это моя помощница. я её просто обажаю щас не знаю кого жду будет сюприз)))
nina kiki вне форума  
Old 29.01.2015, 07:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я нарываюсь на супер врачей.
да уж, ну ничего, таких непутевых врачей полно, главное действительно свою голову на плечах иметь и смотреть внимательно что назначают. Не поняла только, почему чай-то нельзя?

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Voluson E8.... Хороший современный аппарат!
Да, мне на таком же делали.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,у кого старшие летние детки...может вы покажете по фоточке с выписки,в плане одежды или конвертиков,у кого как это выглядело
Диля, я не покажу, т.к. мы выписывались 4 июня и было тепло с прохладным ветерком, у нас были пеленки и распашонки тоненькие, но верхний конвертик на тоненьком синтепоне. Я сама была в брюках и в трикотажно блузке с длинным рукавом. Сейчас, я уверенна, будем выписываться в гораздо более легком. Скорее всего в тонком слипе с длинным рукавом, тонком чепчике и тонком уголке, хотя может чего другого присмотрю.
Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
А как воспитывать девочку, я даже не представляю, зато по мальчику уже все давно представлено и придумано.
Вот и я так же. У нас кругом одни мальчики: и у родни и у друзей-знакомых. Я даже не представляю что делать с девочками. Ну чуть попозже я знаю: давно мечтаю поиграть со своей дочкой в куклы и в кукольный домик А вот что с ней делать сразу после рождения? Их же и подмывают по-особенному и одежда не как у мальчиков)))) Помню у кого-то увидела как маленькую девочку переодевают и для меня так удивительно было: ребенок без пипки)))) Для меня ребенок - это мальчик))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Вчера доче связала варежки...
красотища! а у вас еще таким цветом что-то есть в верхней одежде? а на фото это шапка с бумбончиком этого цвета?
Я особо не вяжу, но когда Илюшка был маленьким, очень увлеклась вязанием слингобус, потом так же игрушки вязала немножко. Малыши такое очень любят: грызут, трогают, гремят ими, если внутри бубенчики или шарики спрятать. Вот, думаю, положат в РД когда до родов, начну опять вязать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
щас не знаю кого жду будет сюприз)))
ну вам уже и не важно особо, комплект-то уже есть!
Navita вне форума  
Old 29.01.2015, 09:56
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Вчера доче связала варежки...кому интересно можно посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1000
Какая красота)) какая ж ты молодец
Mashik вне форума  
Old 29.01.2015, 09:58
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!!! Ольчик ждем узи)))))) у меня с утра че то прям тонус, живот каменный, щас до обеда посижу, если что домой поеду на кроватку лежать! Ношпу выпила, но че то не отпускает.

Добавлено через 55 секунд

Дель красивые рукавички!
Аленочка вне форума  
Old 29.01.2015, 10:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!
Дилюша вообще рукодельницца!!!!!!!!!!!
Всех с недельками!
Я вчера переела помело))))тянет и всё тут на него.
потом прям живот как то вздувало((папаверин вставила...
сегодня башка болит,тошнит((
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2015, 10:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
доче связала варежки.
очень красивые варежки! умничка!!!

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
чай с ромашкой и малиной + клюква - жаропонижающее. чайную ложечку мёда пососать. молоко с маслом - для горла. подышать над варёной картошкой - для лёгких и носа. и спать))) поправляйся скорее
Спасибо большое!! купили малину я сижу вторую кружку ромашки наворачиваю, самочувствие ужасное
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Не поняла только, почему чай-то нельзя?
ой, Наташ, я вообще не поняла 90% из того что она несла, такое ощущение что у нее принцип "наоборот". и как это всю б на воде, это вообще головой думать надо..тупизм! на двойки наверное училась. Еще я ей завтра должна звонить и сообщать как лечение продвигается, не хочу..да и вообще не помню чтобы была такая практика, звонить на мобильный терапевту и отчитываться как проходит
Цитата:
Для меня ребенок - это мальчик))))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
во во..и у меня чугунная голова, тошнит, стараюсь держаться, но наверное к белому другу наведаюсь. то ли погода, то ли простуда.
Цитата:
Всех с недельками!
Спасибо!
а вот наши 19 неделек

Мне почему то больно на правом боку спать, опять ночью уснула, проснулась от боли, как синяк живот болел, видимо на малыша давлю как себя ночью контролировать
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.01.2015, 10:32
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!

Цитата:
Красотища какая!!!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Всем привет!

очень красивые варежки! умничка!!!

Спасибо большое!! купили малину я сижу вторую кружку ромашки наворачиваю, самочувствие ужасное

ой, Наташ, я вообще не поняла 90% из того что она несла, такое ощущение что у нее принцип "наоборот". и как это всю б на воде, это вообще головой думать надо..тупизм! на двойки наверное училась. Еще я ей завтра должна звонить и сообщать как лечение продвигается, не хочу..да и вообще не помню чтобы была такая практика, звонить на мобильный терапевту и отчитываться как проходит

во во..и у меня чугунная голова, тошнит, стараюсь держаться, но наверное к белому другу наведаюсь. то ли погода, то ли простуда.

Спасибо!
а вот наши 19 неделек

Мне почему то больно на правом боку спать, опять ночью уснула, проснулась от боли, как синяк живот болел, видимо на малыша давлю как себя ночью контролировать
Подрос, но такой малюсенький! Прям завидую!
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 10:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, и все же вы такие миниатюрные! С неделечкой! Через неделю экватор отметим!
Navita вне форума  
Old 29.01.2015, 10:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
С недельками!
Спасибо!!!
Цитата:
Подрос, но такой малюсенький!
У нас особенность, набираем быстро. Не растет не растет, а потом стартует и недель 10 быстро увеличивается, потом опять стоит на месте, т.чт через неделю возможно раза в два больше будет))) раньше по крайней мере было так))

Цитата:
Олеся, и все же вы такие миниатюрные! С неделечкой! Через неделю экватор отметим!
Спасибо!!!! жду не дождусь!! для меня время как то медленно идет
Old 29.01.2015, 10:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Всем доброе утро!
Дилюша вообще рукодельницца!!!!!!!!!!!
Всех с недельками!
Я вчера переела помело))))тянет и всё тут на него.
потом прям живот как то вздувало((папаверин вставила...
Памела просто из цитрусовые,наверно давления немного попрыгало у тебя))) я с сыном много ела грейпфруктов,прям такие вкусные они мне казались,а сейчас беее,апельсинки ем)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.01.2015, 10:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вчера искала фото со стрижкой и нашла фотографию перед родами, вечером сфотографировались, а утром в роддом. Я попросила ее спрятать и никогда мне не показывать, тогда казалась себе жутко страшной)) а сейчас смотрю смешная и пузик классный, ностальгия
Old 29.01.2015, 10:50
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наши 16 неделек

sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 10:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Пузики клёвые такие!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2015, 10:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наши 16 неделек

классный пузик! уже прям настоящий такой! и у тебя он высоко смотрю, а у меня еще низковат
У тебя сразу был на этой высоте или поднялся уже?
Old 29.01.2015, 10:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
классный пузик! уже прям настоящий такой! и у тебя он высоко смотрю, а у меня еще низковат
У тебя сразу был на этой высоте или поднялся уже?
Матка кишки на верх все выперла по ходу, все органы вверх подняла, сейчас бывает когда поем плотно, дышать трудно. Стараюсь есть в меру.
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 11:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а это самое самое последнее фото перед родами, линеечка моя уже родила, а я на следующий день поехала в рд на консультацию и больше меня не выпустили, пошла стимуляция и оттуда уже с зайкой вышла))
Из-за отеков лицо как блин))) на фото я и моя мама

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Матка кишки на верх все выперла по ходу, все органы вверх подняла, сейчас бывает когда поем плотно, дышать трудно. Стараюсь есть в меру.
ну т.е он поднялся, был ниже изначально?
Old 29.01.2015, 11:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ой девочки у меня в низу пузик,но тоже тяжко)))
Пузики загляденья!
София вы большие,наверно как мы сейчас)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.01.2015, 11:04
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Клевые такие!!!!! Олесь мама у тебя так хорошо выглядет, молодец!!!! Очень молодо!
Аленочка вне форума  
Закрытая тема