Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 08:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, девчата за недельку! Самой не верится, что уже за 30 перевалило))
Я уборку затеяла)))
Slim вне форума  
Old 18.03.2016, 08:31
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Оля, с 31 неделькой!

Маша, ну ты даешь, кошмары какие то про лунатизм, бррр. У меня кстати тоже дочка сегодня беспокойно спала и в 6 утра уже начала меня будить и спрашивать ну когда же вставать будем. ТОже наверное реагировала. Да и погода на самом деле, позавчера минус 10, вчера туда сюда, а сегодня плюс и снег с утра, сейчас мокрый вообще валит.

Ой, девочки, собрала я значит справки все в бассейн на себя и на дочку, оставалась мне одна от терапевта. На приеме была 4 марта, она мне сказала сдашь анализы и выдам. Сдала, сегодня пришла, но опять к другому врачу тк наша в отпуске, а та мне говорит: справка платная..... Я ну ладно говорю. Она: и мы их не выдаем иди в регистратуру. Пошла. Там мне говорят что тетенька, которая выписывает справки, в отпуске и будет в апреле. Я говорю и что мне делать? ПОшла к своей медстестре, та говорит сходи в другое отделение там платные услуги и там выпишут. Позвонила туда, такие справки не делают, только для гаи, учебы и пр. Капец. Звоню в частные клиники, 800-1000 р справка. Кароче психанула и пошла к заведующей. Говорю что за безобразие? из за того что человек в отпуске я должна за 1000 р чтоль делать ее? Заведка пошла к врачу и сказала чтоб мне выписали справку, НО )))) под честное слово что я оплачу эти 240 р когда тетенька выйдет из отпуска Ну и смех. Анализы значит бесплатно , а написать " Здоров, посещать бассейн можно" это и платно и проблема, капец. Кстати и гинеколог и дерматолог выдали бесплатно. Хотя дерматолог тоже в одном отделении запросила 400 р, я поехала в головное и там получила за 15 секунд бесплатно. Вот почему так?
Ssashka вне форума  
Old 18.03.2016, 08:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оль,ты же знаешь сильно не налегай!на уборку.

А я вчера так и не погладила и не перебрала вещи ещё немного поваляюсь и начну заниматься.

Добавлено через 2 минуты

Анжелика,ну бывает люди то разные.

Вот интересно у вас с платной справкой,это где её выдают в обычной пк?Законно брать за справку деньги?
Машунька вне форума  
Old 18.03.2016, 08:36
Ssashka
Мама-чайник

Вот да, в обычной ПК. Ну заведующая мне сама сказала что платная. А врач сказала что с этого года им запретили бесплатно выдавать такие справки. Почему тогда и гинеколог, и дерматолог, и педиатр выдали??
Ssashka вне форума  
Old 18.03.2016, 08:39
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ssashka, Ужас какой!!! А где написано, что справка должна быть платной, ты же по полису ОМС. Осмотр, назначение лечения и выдача справки должны быть бесплатными!!!! ты же не в частную клинику обратилась... Блин, везде денег содрать хотят

Dikarochka, Я буду стараться не сильно налегать, а там как получится)

Добавлено через 54 секунды

Я бы попросила показать документ, на каком основании выдача справки платная!
Slim вне форума  
Old 18.03.2016, 08:39
Ssashka
Мама-чайник

А я сегодня впервые наверно так спала хорошо, один раз только проснулась в туалет и то дочка разбудила посередь ночи. Обычно я раз 5-6 а то и больше встаю в туалет.
Ssashka вне форума  
Old 18.03.2016, 08:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я только 1 раз встала и спала хорошо, даже не услышала, как у Ани будильник зазвенел и она умываться пошла)
Slim вне форума  
Old 18.03.2016, 08:41
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я бы попросила показать документ, на каком основании выдача справки платная!
Правильно Оль,я бы тоже так сделала.

И потом оплатила бы с чистой совестью,а так не пойму за что деньги.
Или в страховую позвонить и спросить почему так.
Машунька вне форума  
Old 18.03.2016, 08:42
Ssashka
Мама-чайник

Оль, я позвоню в министерство да спрошу там, чтоб уж точно сказали, а то эти законы даже если найдешь то все равно пишут так чтоб не понять. Потому как в бассейн я хожу часто и придется с этим сталкиваться. А теперь еще и с ребенком ходить, потом со вторым. Этак раззоришься на справках) Да и честное слово то взяли вдруг на самом деле платно и придется оплатить в апреле, а то совесть замучает))
Ssashka вне форума  
Old 18.03.2016, 08:43
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки с хорошим сном вас!
Я тоже обычно часто просыпаюсь в туалет до 5 раз,а сегодня видимо от недосыпа за прошлые ночи спала хорошо в 2 ночи встала сбила Ярику темпу и в 3 снова улеглась
Машунька вне форума  
Old 18.03.2016, 08:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я не против отплатить, но только покажите где и кем написано, что справка платная и стоит именно 240 руб! И почему остальные специалисты выдают бесплатно справки?

Добавлено через 54 секунды

Dikarochka, Машунь, вы так и температурите??? Высоко?
Slim вне форума  
Old 18.03.2016, 08:46
Ssashka
Мама-чайник

Я 4 года назад просветила роддома в нашем городе по поводу продления больничного листа после родов после эко. И только через министерство. Приносила бумажки в роддом с законом, но никто мне не хотел верить. И только когда им позвонили с министерства и скзали , что да, положено продлить больничный 140+16 дней, только тогда они мне выдали. так что даже сами врачи не верят тому что написано)))

Добавлено через 51 секунду

Маша. что ж это такое? так долго темпа у вас? а чем лечитесь?
Ssashka вне форума  
Old 18.03.2016, 08:51
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Маша. что ж это такое? так долго темпа у вас? а чем лечитесь?
Врач сказала что это ОРВИ,мы пьем противовирусное "Гроприносин",горло мажу хлорофиллиптом масленым,нурофен и ибуклин от темпы,граммидин от горла и много питья.+антибиотик,т.к имеется очаг инфекции хронический гланды и аденоиды 2 степени.
Говорят темпа может быть до 5 дней
Машунька вне форума  
Old 18.03.2016, 09:34
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Свечами рано еще Вит! Перед родами ставят, для шейки хорошо. А ты собралась уже применить?
Нет, Тонь еще рано, с недель 38 хочу. В первые роды шейка порвалась в хлам, врач тогда говорил не нужно никаких свечей, а этот раз хочу настоять и начать ставить но ближе к родам

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
доброе утро всем. мы пока на месте)))
Очень рада за вас! Сидитеиу мамы в животике еще)

Добавлено через 38 минут

Оля с неделькой))
Вит@. вне форума  
Old 18.03.2016, 10:23
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька, с неделькой!!!
Мариш, покажи свое рукоделие, любопытно...

Юленька, мы рады за вас!!!
Анжелика, я в таком случае звонила в страховую и мне все делали бесплатно)))
Юлюньчик вне форума  
Old 18.03.2016, 10:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Анжелик ну и дела со справкой.
Ясно Вит. Нам давали эти свечи когда перед родами ложилась, день два и норм. А шейка может порвалась что не слушала акушерку? Еще массаж есть для подготовки родов посмотри в интернете.
Машик, уже идите на поправку хватит болеть!!
Оль, вот я бы тоже попрсила документ! Пусть я дотошная или еще какаямне пофиг.
Сегодня сдала паспорт, мой любименький и красивенький госпошлину спрашиваю можно у вас оплатить? Можно, только аппарат сдачи не дает и берет %. Ха говорю, дайте реквизиты в сбер. Чего это я должна переплачивать нашему государству..
romawka вне форума  
Old 18.03.2016, 10:55
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Анжелик ну и дела со справкой.
Ясно Вит. Нам давали эти свечи когда перед родами ложилась, день два и норм. А шейка может порвалась что не слушала акушерку? Еще массаж есть для подготовки родов посмотри в интернете.
Машик, уже идите на поправку хватит болеть!!
Оль, вот я бы тоже попрсила документ! Пусть я дотошная или еще какаямне пофиг.
Сегодня сдала паспорт, мой любименький и красивенький госпошлину спрашиваю можно у вас оплатить? Можно, только аппарат сдачи не дает и берет %. Ха говорю, дайте реквизиты в сбер. Чего это я должна переплачивать нашему государству..

Не от потуг это. Врач руками открывал на схватках, очень тугая была, не готова к родам. А сейчас боюсь ещё больше порвусь
Вит@. вне форума  
Old 18.03.2016, 11:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аа ясненько. Массаж поделай может поможет! Ну и 2 раз может готова будет.
romawka вне форума  
Old 18.03.2016, 11:46
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Аа ясненько. Массаж поделай может поможет! Ну и 2 раз может готова будет.
Тонь, а как массаж называется?
Вит@. вне форума  
Old 18.03.2016, 12:53
Ssashka
Мама-чайник

Маша, ну лечение у вас прям нормальное, много лекарств. Дольше 5 дней не должна на а/б держаться темпа. У нас обычно три дня стабильно темпа высоченная, но потом резко проходит и все. Пусть побыстрее поправляется. Я прям тяжело переживаю когда температура высокая у ребенка((
Ssashka вне форума  
Закрытая тема