![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша, гипоплазия это утоньшение плаценты к сроку. Узистка сначала сказала что тонковата, потом говорит:нууууу нормально. Но судя по размерам которые она написала 24- 31 мм всё таки трнковата. Нуи диагноз то написала. А врач смотрит на диагноз.
Приехала я от окулиста. Обследовали как в космос))) но я довольна. Когда еще так глаза проверят. Целый час. На разных аппаратах. Капли всякие закапывали. Напоследок в лазерном центре правда мерзкую процедуру сделали. Но терпимо. Зато все посмотрели. Все ок. Сетчатка отличная. Рожать добро дали))) только сейчас у меня в глазах все двоится, 6- 8 часрв зрачки сужаются. Голова от этого болеть начала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разные направления больше люблю скрапбукинг, кстати в разделе другие рукоделия в темах скрапбукинг и кармейдинг есть в конце немного моих работ)) я завтра при дневном освещении сфлткаю и покажу то что уже натворила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша выхожу из подполья))) что то закопались мы сегодня с мужем
![]() Девочки конечно резко написали в дневе у Юли. Я ее понимаю очень хорошо! У нее состояние скорее всего как у загнаной мышки, тк столько советов и врачи говорят и мы и волнение и она то хочет как лучше конечно. Просто когда впервые оч.сложно решить как лучше. Да мне кажется и я бы сейчас незнала правильного решения. Анжелика с ктг и с походом к окулисту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброй ночи!
![]() Анжелика и Наташа ,с недельками! ![]() Анжелика,с хорошим ктг и сертификатом.И конечно же отличным походом к окулисту ![]() После этих капель мне в ту Б ,так не хорошо было..в смысле тоже всё двоилось еле добралась до дома ![]() Вероника,с выходом тебя на работу..сильно не утруждайся..лучше на больничный ![]() Оля, с выпиской вас с сынулей ![]() Маша,а мы Юлю чем то обидели? я уже перечитала ,вроде ничего обидного не писали..или это не здесь где то? У меня Миша второй день в ударе..Целыми днями капризы..сам не знает что хочет..меня за руку водит или на руки просится..а куда идти сам не придумал. Вот не пойму от чего,толи зубы,толи потомучто соску я спрятала,хотя соску я и раньше только на улицу брала и когда спать,днем дома редко когда давала . А тут муж уехал..я решила ,что самое время отучаться..так то давно пора,большой парень уже(в суботу полторашечка нам уже ![]() ![]() ![]() А за комп сажусь,так совсем истерика начинается,может и комп выключить,знает уже где ![]() Добавлено через 1 минуту про Юлю..поняла..оказывается в дневнике это..я тоже доступ туда не имею. Юлечка,ты в любом случае примешь правильное решение .И всё обязательно будет отлично!!!! ![]() Добавлено через 4 минуты сегодня ходили ещё с Мишуткой на плановый прием к педиатру (к 1,6 ) . Миша ,пока в очереди сидели, как прижалкся ко мне,так ни на шаг не отошел, когда с Машей ходим,он хоть за ней ходит,а тут такой смирный мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Очень красивые работы у тебя! Мне понравились! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати и погода у нас пасмурная и второй день снег идет и тут же вроде и тепло ,около нуля ..вообщем слякоть
![]() ![]() ![]() Зубки то сразу три клыка лезет..видимо тоже тяжело А детки реагируют ещё на полнолуние..когда мне одна девушка об этом сказала я не поверила..а потом ни раз за Машей маленькой замечала..как полнолуние мы не спим..У Миши так явно не замечала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Маша у тебя - моторчик? я тоже все время удивляюсь, какие дети разные. ТОлько у меня более предсказуемо: мальчик - батарейка несадящаяся, девочка - спокойная. Сын (5 л) везде залезет, все потрогает, один раз с подоконника упал, пока врача ждали, другой раз лампу разбил... Короче, с ним всегда надо быть начеку. Я с дочкой отдыхала (ей почти 3 сейчас), вот мальчика жду, думаю, опять такой же неугомонный или нет?!?
Юль, я бисер обожаю, он мне так нервишки лечит здорово. Люблю вечером детей уложить, фильмец поставить и рукодельничать. В основном подарки делаю и браслетики себе любимой , да сестренке своей. Про холодильник насмешили, я тоже периодически открываю, наведываюсь )))) Олеся, с хорошими анализами! Маша, похоже на ангину ((( Жалко маленького, держитесь там! нас с мужем вроде пронесло, не заболели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оленька,с неделькой! Как мы все близко к встрече)) ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Анжелика,спасибо,все поняла,значит это тоже не есть хорошо,мне через неделю на узи очень жду и надеюсь что у нас всё в норме. Вот так проверили,это же здорово,всех бы так смотрели.Теперь можно за зрение не переживать.С хорошими впечатлениями и результатами. Добавлено через 1 минуту Ольчик,Мишутке скорее выровнять свой эмоциональный баланс,так жалко их когда они и сами не знают чего хотят... Добавлено через 2 минуты Оль,у меня был такой период долго я реагировала на луна так страшно сейчас писать об этом и ходила по дому,лунатизм что ли.А потом перед тем как лечь в кровать вставала на мокрую тряпку в эти дни и всё постепенно прошло.Еще думаю можно стакан с водой ставить рядом с кроватью вода поглощает всю плохую энергетику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка,как тебе повезло что детки разные,у меня все разные ,Но все они батарейки если нахулиганить и нашкодить-все как под копирку.
![]() Добавлено через 53 секунды Юль,вот и хорошо,что вы всё ещё 2 в 1.Всему свое время))Но мы кулочки за вас все равно держим! Добавлено через 39 секунд Доброе,Тоня)) Какие планы на день? Когда будут хвастики твоего арбузика? |
![]() |