Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2016, 14:47
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
С покупочками, Юль!!!! Я тоже хочу закупиться всякими там ниточками, бусинками, ленточками и кружевом. Планов громадье, только бы успеть все задуманное) У меня тоже полно недоделок, аж непривычно. Обычно больше 2-х начатых процессов у меня не бывает, а тут столько накопилось... Что-то поначинала и бросила, то времени не было, то материала не хватает, то желания нет(((((
.
Оль, я не покупала, это в мой магазин чуть помощи оказать бисер по фасовать и цветы на продажу поделать.

Анжелика с ктг вас!!!
Вероника, а я то думаю куда ты пропала.... В ты у нас рабочая личность. А девочки с кем?
Юлюньчик вне форума  
Old 17.03.2016, 14:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Аааааа, теперь понятно! А сама рукодельничаешь только вязанием? Хвастайся, чего навязала)
Slim вне форума  
Old 17.03.2016, 16:07
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Маша, гипоплазия это утоньшение плаценты к сроку. Узистка сначала сказала что тонковата, потом говорит:нууууу нормально. Но судя по размерам которые она написала 24- 31 мм всё таки трнковата. Нуи диагноз то написала. А врач смотрит на диагноз.
Приехала я от окулиста. Обследовали как в космос))) но я довольна. Когда еще так глаза проверят. Целый час. На разных аппаратах. Капли всякие закапывали. Напоследок в лазерном центре правда мерзкую процедуру сделали. Но терпимо. Зато все посмотрели. Все ок. Сетчатка отличная. Рожать добро дали))) только сейчас у меня в глазах все двоится, 6- 8 часрв зрачки сужаются. Голова от этого болеть начала.
Ssashka вне форума  
Old 17.03.2016, 17:53
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Аааааа, теперь понятно! А сама рукодельничаешь только вязанием? Хвастайся, чего навязала)
Разные направления больше люблю скрапбукинг, кстати в разделе другие рукоделия в темах скрапбукинг и кармейдинг есть в конце немного моих работ)) я завтра при дневном освещении сфлткаю и покажу то что уже натворила.
Юлюньчик вне форума  
Old 17.03.2016, 20:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Давай! Это интересно!
Slim вне форума  
Old 17.03.2016, 20:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маша выхожу из подполья))) что то закопались мы сегодня с мужем
Девочки конечно резко написали в дневе у Юли. Я ее понимаю очень хорошо! У нее состояние скорее всего как у загнаной мышки, тк столько советов и врачи говорят и мы и волнение и она то хочет как лучше конечно. Просто когда впервые оч.сложно решить как лучше. Да мне кажется и я бы сейчас незнала правильного решения. Анжелика с ктг и с походом к окулисту) Я помню мне с Ари закапали такие капли и я еле до дома дошла, солнечно было и ничего невидела, надо было очки надевать
romawka вне форума  
Old 17.03.2016, 20:46
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки а какие дневнички вы обсуждаете?
Ssashka вне форума  
Old 17.03.2016, 20:55
Юлюньчик
Мама-умница

Анжелика, мы туда не имеем вход т к. Мало сообщений
Юлюньчик вне форума  
Old 17.03.2016, 21:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,доброй ночи!

Анжелика и Наташа
,с недельками!

Анжелика,с хорошим ктг и сертификатом.И конечно же отличным походом к окулисту
После этих капель мне в ту Б ,так не хорошо было..в смысле тоже всё двоилось еле добралась до дома

Вероника,с выходом тебя на работу..сильно не утруждайся..лучше на больничный

Оля, с выпиской вас с сынулей

Маша,а мы Юлю чем то обидели? я уже перечитала ,вроде ничего обидного не писали..или это не здесь где то?

У меня Миша второй день в ударе..Целыми днями капризы..сам не знает что хочет..меня за руку водит или на руки просится..а куда идти сам не придумал. Вот не пойму от чего,толи зубы,толи потомучто соску я спрятала,хотя соску я и раньше только на улицу брала и когда спать,днем дома редко когда давала . А тут муж уехал..я решила ,что самое время отучаться..так то давно пора,большой парень уже(в суботу полторашечка нам уже ) Но я всё не соберусь,с января собираюсь Тут уж скоро малышка появится,будет у неё забирать пустышку..надо отбить желание и интерес к соске успеть
А за комп сажусь,так совсем истерика начинается,может и комп выключить,знает уже где вот я и загляну бегом перечитаю,а писать то не получается.

Добавлено через 1 минуту

про Юлю..поняла..оказывается в дневнике это..я тоже доступ туда не имею.

Юлечка,ты в любом случае примешь правильное решение .И всё обязательно будет отлично!!!!

Добавлено через 4 минуты

сегодня ходили ещё с Мишуткой на плановый прием к педиатру (к 1,6 ) . Миша ,пока в очереди сидели, как прижалкся ко мне,так ни на шаг не отошел, когда с Машей ходим,он хоть за ней ходит,а тут такой смирный мальчик Меня всегда раньше удивляли такие дети смирные,думаю вот повезло то родителям ,когда Маша маленькая была и мы с ней ходили, она бы за это время и в этом возрасте уже 33 круга намотала на меня бы раз 10 залезла и слезла и т.п. Вот подумала какие ж дети разные даже у одних родителей,что уж говорить про других, когда начинают сравнивать, особенно любят некоторые на площадках детских обсудить, или в той же ПК

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Разные направления больше люблю скрапбукинг, кстати в разделе другие рукоделия в темах скрапбукинг и кармейдинг есть в конце немного моих работ)) я завтра при дневном освещении сфлткаю и покажу то что уже натворила.
Юля,я вообще "темный" человек прочитав такие название твоих рукоделий,полезла смотреть что это вообще такое
Очень красивые работы у тебя! Мне понравились!
klopik вне форума  
Old 17.03.2016, 21:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль, может и зубы у Миши, а может и погода меняется. Мне кажется дети на это реагируют не только грудные. Молодец в поликлинике хорошо себя вел!
romawka вне форума  
Old 17.03.2016, 21:44
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, Оленька.
Юлюньчик вне форума  
Old 17.03.2016, 21:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Да, кстати и погода у нас пасмурная и второй день снег идет и тут же вроде и тепло ,около нуля ..вообщем слякоть Зато во вторник утром встали..и думаем что ж так холодно то ..глянули ,а за окном -20 и это весна такие перепады.
Зубки то сразу три клыка лезет..видимо тоже тяжело
А детки реагируют ещё на полнолуние..когда мне одна девушка об этом сказала я не поверила..а потом ни раз за Машей маленькой замечала..как полнолуние мы не спим..У Миши так явно не замечала
klopik вне форума  
Old 17.03.2016, 22:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот видишь и ответ на его капризы.
romawka вне форума  
Old 17.03.2016, 22:08
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, кто то слышал про свечи бускопан?
Вит@. вне форума  
Old 17.03.2016, 22:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свечами рано еще Вит! Перед родами ставят, для шейки хорошо. А ты собралась уже применить?
romawka вне форума  
Old 18.03.2016, 00:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Оля, Маша у тебя - моторчик? я тоже все время удивляюсь, какие дети разные. ТОлько у меня более предсказуемо: мальчик - батарейка несадящаяся, девочка - спокойная. Сын (5 л) везде залезет, все потрогает, один раз с подоконника упал, пока врача ждали, другой раз лампу разбил... Короче, с ним всегда надо быть начеку. Я с дочкой отдыхала (ей почти 3 сейчас), вот мальчика жду, думаю, опять такой же неугомонный или нет?!?
Юль, я бисер обожаю, он мне так нервишки лечит здорово. Люблю вечером детей уложить, фильмец поставить и рукодельничать. В основном подарки делаю и браслетики себе любимой , да сестренке своей.

Про холодильник насмешили, я тоже периодически открываю, наведываюсь ))))

Олеся, с хорошими анализами!

Маша, похоже на ангину ((( Жалко маленького, держитесь там! нас с мужем вроде пронесло, не заболели...
Лунная Принцесса вне форума  
Old 18.03.2016, 05:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброе утро всем. мы пока на месте)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.03.2016, 07:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!

Оленька,с неделькой!
Как мы все близко к встрече))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Маша, гипоплазия это утоньшение плаценты к сроку.
Анжелика,спасибо,все поняла,значит это тоже не есть хорошо,мне через неделю на узи очень жду и надеюсь что у нас всё в норме.

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Приехала я от окулиста.
Вот так проверили,это же здорово,всех бы так смотрели.Теперь можно за зрение не переживать.С хорошими впечатлениями и результатами.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
У меня Миша второй день в ударе..
Ольчик,Мишутке скорее выровнять свой эмоциональный баланс,так жалко их когда они и сами не знают чего хотят...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
А детки реагируют ещё на полнолуние..когда мне одна девушка об этом сказала я не поверила..
Оль,у меня был такой период долго я реагировала на луна так страшно сейчас писать об этом и ходила по дому,лунатизм что ли.А потом перед тем как лечь в кровать вставала на мокрую тряпку в эти дни и всё постепенно прошло.Еще думаю можно стакан с водой ставить рядом с кроватью вода поглощает всю плохую энергетику.
Машунька вне форума  
Old 18.03.2016, 07:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Оля с неделькой
romawka вне форума  
Old 18.03.2016, 07:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
ТОлько у меня более предсказуемо:
Маришка,как тебе повезло что детки разные,у меня все разные ,Но все они батарейки если нахулиганить и нашкодить-все как под копирку.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
доброе утро всем. мы пока на месте)))
Юль,вот и хорошо,что вы всё ещё 2 в 1.Всему свое время))Но мы кулочки за вас все равно держим!

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Доброе,Тоня))
Какие планы на день?
Когда будут хвастики твоего арбузика?
Машунька вне форума  
Закрытая тема