ой,почитала про ваши слаймы...мои мальчики тоже ими переболели))..даже собака вся в соплях этих ходила!! моя белая прЫнцесса в фиолетовых и зеленых соплях.
На батарею у меня они тоже попадали..младший положил слайм на стол и он стек в решетку на столе (которая над батареей сделана)..ну и по батарее все стекло..
Папа сказал чтобы больше этой слизи дома не было!!
Malusha., блин,ты вообще терпеливая. Мой муж бы уже такой звиздячки получил,что до 16 этажа слышно было бы

слава богу такого пофигизма нет и он знает что быть не должно))
Solar_flame ,Настя,как дела у тебя?! Сегодня тоже девочка в местном чате писала что у нее мазня была..срок как у тебя.Съездила к врачу,там посмотрела ее,сказала сейчас все чисто...неизвестно что было.Капилярчик может лопнул. Сказала еще что кишечник переполнен,что очень не гуд...
Пишите вы про молоко итд)) нам даже йодомарин копеечный выделить не могут хоть одну пачку))
так что все там в Москве и области хорошо. А у нас все платно))зп только меньше,а цены чет не ниже..
вон,на узи сходила..3000 деревянных))
это без фото/видео...
кстати,про узи)
Ходили с мужем и детьми)) Малыш был активный ,махал руками и ногами. Фотку не дал сделать))) все время закрывал рукой лицо,когда пытались поймать. Пол лица врач решила не фоткать...
Главное ,только уберет руку,она бац туда чтобы поймать момент. Смотрим,а там уже кулак..Или палец (похоже средний),чтобы знали свое место!!
Вот пистолет-пожалуйста))во всех ракурсах показал.. Ножки показал ,ручки...и пол лица)))
Вертела она меня с бока на бок.Не захотел портреты делать. Сделаем на третьем узи портрет))
Муж на телефон снимал видел.
Врач тоже удивилась (как и я) что шейка длиннее стала. Решила вагинанально еще глянуть. Ну реально,была 40,стала 49

плацента поднялась хорошо. Тонуса нет..
вес 463 грамма)) а в 14 недель чуть меньше 100 грамм был. подрос мальчишка))
Добавлено через 1 минуту
Пусёныш ,Света,с неделькой!