Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2019, 18:54
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

ой,почитала про ваши слаймы...мои мальчики тоже ими переболели))..даже собака вся в соплях этих ходила!! моя белая прЫнцесса в фиолетовых и зеленых соплях.
На батарею у меня они тоже попадали..младший положил слайм на стол и он стек в решетку на столе (которая над батареей сделана)..ну и по батарее все стекло..

Папа сказал чтобы больше этой слизи дома не было!!

Malusha., блин,ты вообще терпеливая. Мой муж бы уже такой звиздячки получил,что до 16 этажа слышно было бы
слава богу такого пофигизма нет и он знает что быть не должно))

Solar_flame ,Настя,как дела у тебя?! Сегодня тоже девочка в местном чате писала что у нее мазня была..срок как у тебя.Съездила к врачу,там посмотрела ее,сказала сейчас все чисто...неизвестно что было.Капилярчик может лопнул. Сказала еще что кишечник переполнен,что очень не гуд...

Пишите вы про молоко итд)) нам даже йодомарин копеечный выделить не могут хоть одну пачку))
так что все там в Москве и области хорошо. А у нас все платно))зп только меньше,а цены чет не ниже..
вон,на узи сходила..3000 деревянных))
это без фото/видео...

кстати,про узи)
Ходили с мужем и детьми)) Малыш был активный ,махал руками и ногами. Фотку не дал сделать))) все время закрывал рукой лицо,когда пытались поймать. Пол лица врач решила не фоткать...
Главное ,только уберет руку,она бац туда чтобы поймать момент. Смотрим,а там уже кулак..Или палец (похоже средний),чтобы знали свое место!!
Вот пистолет-пожалуйста))во всех ракурсах показал.. Ножки показал ,ручки...и пол лица)))
Вертела она меня с бока на бок.Не захотел портреты делать. Сделаем на третьем узи портрет))
Муж на телефон снимал видел.

Врач тоже удивилась (как и я) что шейка длиннее стала. Решила вагинанально еще глянуть. Ну реально,была 40,стала 49
плацента поднялась хорошо. Тонуса нет..
вес 463 грамма)) а в 14 недель чуть меньше 100 грамм был. подрос мальчишка))

Добавлено через 1 минуту

Пусёныш ,Света,с неделькой!
Ямайка вне форума  
Old 04.03.2019, 20:03
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер! Добралась наконец-то до вас. Ну что... поехала я к своей Г, она на УЗИ сразу, посмотрела и говорит очень сильный тонус, надо бы полежать под присмотром и магнезию поколоть, выписала направление на госпитализацию, прихожу, а мне говорят мест нет, даже в коридоре, пыталась выпросить, чтобы лежать дома а на капельницы приезжать, не фига... говорят езжай в районный перинатальный центр, приехали туда там ругают, что должны были перенаправить и бумаги правильно оформить и вызвать скорую, а не отправлять своими ходом...пришла врач, посмотрела на кресле, тонуса как такового уже не было, зато сказала, что очень короткая шейка и пропускает кончик пальца ((( взяла какие-то мазки, ещё говорит, что похоже на полип на цервикальном канале...завтра будет УЗИ и будут прицельно все смотреть, пока полный покой, уколы ношпы от тонуса и Дюфастон пить, все остальное только после УЗИ, т.ч.в режиме ожидания...(((
За целый день больше и не мазало ничего...
Solar_flame вне форума  
Old 04.03.2019, 20:25
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

с Масленицей всех!!
Пусёныш, да уж...)) ну, до 6 уже скоро)) а как ты блины с грибами делаешь? заворачиваешь в блинчик в смысле? я сегодня блинчиков пекла, детки попросили\)) правда молоко кончилось, сделала на воде)) но на молоке лучше получаются))

Solar_flame, под присмотром хорошо, обследуют тебя всю, в этом деле лучше перебдеть))

Елена23rus, да вообще))))) а я даже связываться не стала с этой смешной суммой))) мы тоже с мужем смеялись как-то, вот куплю себе набор из 6 роллов и буду им питаться весь месяц и тааак наемся у нас как раз роллы 150 руб стоят))))

Malusha., ты аккуратнее с ремонтами да с полками... нам сейчас напрягаться нельзя... опасно..
Ксюх вне форума  
Old 04.03.2019, 20:35
Пусёныш
Гость

Ксюх, ну да, пеку. Грибы с луком обжаривают, остужаю. Туда сыр добавляю тертый, а потом все это в блин заворачиваю.

Old 04.03.2019, 21:09
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Почитала, что выдают в Москве и области молочку и что-то там еще. Мне ничего не выдают, где заявление надо писать? в регистратуре? Моя Г молчит, а мне как-то просить не удобно...
С какой недели должны выдавать? или мне еще рано?

Добавлено через 1 минуту

Solar_flame, раз не мажет, то уже хорошо. главное, что под присмотром, обследуют и все хорошо будет.

У меня скрининг завтра вечером, что-то волнуюсь...
Elista вне форума  
Old 04.03.2019, 21:33
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Ксюх, это да...к тому же условия здесь что-то с чем-то на уровне люкс, наверное, я такого в жизни не видела ...
Больше за своих переживаю, как они там, хоть папа наш любую маму заменит, но все равно,...а у девчонок и выступления на этой недели, одется-собратся то смогут, а причесывать их как ...благо неделя короткая ...
Да и с заказами, с подарками к празднику завал, муж все на себя взвалил, говорит лежи отдыхай от нас...)))
Elista, не переживай, удачного скрининга!!!
Solar_flame вне форума  
Old 05.03.2019, 00:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ямайка, Лена с замечательным узи!!

Добавлено через 4 минуты

Solar_flame, Настен, не переживай за своих! Папа ваш справится на отлично и сделает все в лучшем виде Конечно не вовремя это все, да и когда это во время бывает? Никогда. Так что сейчас главное твой пуз, лежи и отдыхай. Мы все держим за тебя кулачки! Тебе наверное шовчик наложат с твоей шейкой..
Ты про прически девочкам написала, я сразу нашего папа вспоминаю. Каждый раз когда в Россию улетаю на месяц, муж с детьми дома остается и все хорошо. Он каждый раз говорит мне, Аня я отлично справляюсь, мне не сложно, но Тонины хвостики/косички тихий ужас Не даются они ему никак )))
Так что пусть ваш папа практикуется, руку набивает так сказать

Добавлено через 3 минуты

Elista, Саша, все будет хорошо. Мы без волнений никак не можем, понимаю тебя.

Добавлено через 3 минуты

Эх, не обошла меня эта вирусня стороной. Сегодня еле глаза разлепила, в горле нождачка, нос не дышит, состояние- не стояние. Но я долго держалась. За мои 22 недели дети уже по 3 разу заболели и я все держалась, держалась. Только сейчас сдулась.
Hygge вне форума  
Old 05.03.2019, 04:43
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Solar_flame, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! лежи и отдыхай. Вчера прочитала, а утром первым делом за комп - читать как ты. Главное, что не кровит больше. Выдыхай и расслабляйся. Тьфу на вас ещё раз. И зав своих не переживай. Я когда на сохранении в самом начале лежала, тоже сначала парилась. Фигня, и дома убрали и косички отличные вышли - слава интернету))))Хотя они в первый раз в жизни оставались вдвоем на хозяйстве вообще.
А у нас очередной головняк - прививку от клещей доче сделали - 39 темпер и голова болит. И так почти весь класс. Я ночь не спала - зомби-мама...Ну а куда деваться...в нашей регионе - это необходимость
Hygge, рада, что тебе маслице подошло! И как тебе запах его?))
SavaSava вне форума  
Old 05.03.2019, 06:39
Solar_flame
Мама-чайник

Hygge, SavaSava, спасибо девочки! Муж тоже мне говорит: "мы справимся, не переживай!"))
Ань, ты выздоравливайте скорее!!!
SavaSava, а у вас каждый год такие прививки делают?
Solar_flame вне форума  
Old 05.03.2019, 06:57
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброе утро девочки красавицы!!!

Ксюша, Лиля с недельками!!!

Добавлено через 4 минуты

Пойду с конца, а то опять всё забуду!!!

Hygge, Аня, срочно выздоравливай!!!
Я уже гораздо лучше! На ночь вчера опять ела адскую смесь
Всем болеющим рекомендую!!!
Имбирь почистить, лимон (чистила частично, немного шкурки оставила) и мёд -все в блендере смешать. Добавлять в чай или в чистом виде по чайной ложке утром и вечером!!!!

Solar_flame, справятся они, главное ты отдыхай сейчас. Хорошо что больше не кровит. Ждём сегодня хороших новостей!

SavaSava, ничего себе прививочка((((
Это надолго такая реакция?

Добавлено через 2 минуты

Solar_flame, а насчёт выступления, я ездила когда со своими, там много кому помогала из девочек. У Егора в группе вообще малышка приехала Толи с папой, Толи с дедушкой, и ничего помогла им с прической, красотка выступала.
Так что не переживай, наверняка если папа не справится, кто-нибудь из мам на месте поможет
А что за выступление, я пропустила???
Lisenka вне форума  
Old 05.03.2019, 07:18
Solar_flame
Мама-чайник

Lisenka, спасибо! После УЗИ напишу ещё, что и как)
В школе у них спектакли к празднику, ещё же как я поняла год театра, поэтому все праздничные мероприятия в виде спектаклей и мюзиклов. Да, я тоже надеюсь, из мам кто-нибудь поможет))
Solar_flame вне форума  
Old 05.03.2019, 09:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо! Буду лечиться

Lisenka, Леся, я попробую твой рецепт ))

SavaSava, Аня, мне понравился запах. Шоколадный такой )) Я сначала решила, что уж очень он мощный этот запах, но он махом проходит. Так что мне понравилось.

Solar_flame, Настя, будет ждать вестей!
Hygge вне форума  
Old 05.03.2019, 10:15
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Ксюша, Лиля,
с недельками!

Solar_flame, как узи? все за тебя переживаем сидим!

SavaSava, вот это реакция на прививку... лишь бы быстрее прошло. мы в Сибири жили, но прививки не стали ставить, а теперь и не требуется...

Hygge, лечись... я пока все болячки дочкины стороной обхожу, интересно так, вроде же иммунитет снижается в период беременности, гадость всякая вылазит обычно, а вот пока простудное ттт не цеплялось, было разово, что горло начинало побаливать, так я высосала пару таблеток лизобакта и все прошло, а до Б с дочей вместе раза 3 переболели.
детки как? сын уже получше?
Elista вне форума  
Old 05.03.2019, 10:26
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Malusha., Кристина, как ты так бегаешь? Как электровеник... Я вчера после работы в магазин за продуктами, там полтора часа и муж обратно на машине привез, я приехала и упала на кровать, так тянуло сильно, аж до слёз ...

Добавлено через 4 минуты

Elista, Саша, про молочку хотела тебе написать
Нет, не рано, поздно я бы сказала.
На приеме у гинеколога говоришь, дайте мне рецепт на молоко.
Там типа заявления на молочный пункт и рецепт на молоко. На рецепте ставишь в регистратуре печати и идёшь узнаешь по какому графику у вас получают беременные. У нас по выходным до 12.00. дают сразу на месяц, одна не ходи, тяжело

Добавлено через 3 минуты

Ямайка, Лена, тебя с отличным УЗИ.
Как детки отреагировали? Рады?
Lisenka вне форума  
Old 05.03.2019, 10:26
Пусёныш
Гость

Девочки, привет!
С недельками!
Я вчера на сайте "мосрег" заполнила форму для получения молочной кухни. сегодня получила электронный рецепт. Но он уже на апрель. У нас в М.О. вот такое счастье дают - "Молоко «Останкинское» витаминизированное, 1 л в упаковке – 2 шт.
Молоко ""Агуша""
витаминизированное 3,2%для
детского питания. 0,2 л в упаковке" - 2 шт.
"Сок ""Мой"" яблочный осветленный
для питания детей с 4 месяцев, 200мл
в упаковке" - 2 шт."

Old 05.03.2019, 10:29
Lisenka
Мама-практикант

Пусёныш, свет, это на сколько? На месяц? 2,4 л молока и 0,4 сока???
Lisenka вне форума  
Old 05.03.2019, 10:32
Пусёныш
Гость

Lisenka, ага

Добавлено через 2 минуты

Lisenka, и это всего 35 км от Москвы!

Old 05.03.2019, 10:40
Solar_flame
Мама-чайник

УЗИ ещё жду, ходила на осмотр, загнали на кресло, не успела врач и залезть толком, все руки в крови, я конечно испугалась жуть, но она успокоила, что это не страшно это только шейка кровит, сказала вся очень воспаленная и в полипах, и эрозия появилась, хотя в начале беременности все чисто было...откуда, что взялось, не понравилось ей, что Дюфастон выписали, поменяла на свечи утрожестан, и добавила магнезию все остальное решать будут только после узи... когда его делать будут, незнаю еще...лежу и жду, как сделают и что решат напишу тогда. Я так надеялась на праздники домой попасть, не думала, что так оно все...и ведь не болит ничего, не тянет ...и выделений никаких, все чисто, а как лезут туда так полный кошмар
Solar_flame вне форума  
Old 05.03.2019, 11:07
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Solar_flame, вот я пошла читать инет ,почему моя шейка вдруг длиннее стала на см и прочитала занятные вещи..Типа на утрике у многих шейка стала лучше (у кого мягкая была),у кого короткая была,длиннее стала..
моя была 40 мм в 13 недель и в 14 тоже 40 у другого врача. А в 20 и 22 на узи 49 мм стала..
Дюфастон то по факту тебе уже можно отменять ,судя по срокам. А утрик дольше можно принимать. (для шейки даже лучше ставить,а не пить).
Узи наверное вагинально будут делать,раз шейка кровит?
У меня,кстати,сказали что мазня могла быть из-за эрозии..

Вообще,странно конечно что полезли осматривать тебя. Я когда приехала и сказала что у меня мазануло,врач даже смотреть меня не стал. Сказал что может хуже быть от осмотра.И предложил ложиться в стационар. (от чего я отказалась).
Ямайка вне форума  
Old 05.03.2019, 11:08
Lisenka
Мама-практикант

Solar_flame, ничего себе, конечно испугалась, кто бы не ругался такого....
Надеюсь на УЗИ всё окажется не так страшно, но в любом случае, лучше под присмотром врачей, даже если придется остаться на выходные в больнице.
Главное чтоб с малышом всё хорошо было
Lisenka вне форума  
Закрытая тема