Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 14:25
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
nu vot ja kogda besedovala s dochay i nazivala ey chisla, ona menja popinala na 6 i 7))). konechno eto vse fignja. No uzhe zhdu.
здорово, я так не разговаривала)))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 14:26
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
nu znachit eshe ne silno otstala))).

u tebja malish tozhe nastirniy, sidit i ni v kakuju))). dazhe bez shva ne hochet eshe
ага, не хочет... У меня вчера пробка начала отходить)) а шейка еще не готова совсем...

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
хай , девочки!

Женя, с выпиской тебя. теперь будешь вместе с нами ждать родов.
спасибо! ждемс!!!
Женюля вне форума  
Old 05.11.2010, 14:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
nu vot ja kogda besedovala s dochay i nazivala ey chisla, ona menja popinala na 6 i 7))). konechno eto vse fignja. No uzhe zhdu.
.
ждем...у меня давление что-то до 140 поднялось..пойду полежу.если что, придется вызывать скорую...
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2010, 14:35
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
.
ждем...у меня давление что-то до 140 поднялось..пойду полежу.если что, придется вызывать скорую...
da uzh... chego u tebja davlenie skachet? mozhet vse-taki vizivesh i ne budesh bolshe uprjamitsja. Esli ne rodi, to otpustjat tebja dohazhivat. Oni do 38 nedel eshe otpuskajut dogulivat))))
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:39
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
здорово, я так не разговаривала)))))))))))))))
poprobuy))). tak imja obichno vibirajut, a ja vot datu pitajus uznat

nu esli budet prjamo v prazdnik, ja ne udivljus. U mneja vsegda na prazdniki chto-to sluchaetsja v bolshinstve sluchaev. Ranshe na pervoe sentjabrja ja s razbitimi kolenkami, guboy ili chem-nibud prihodila stabilno))). V 2007 godu s 30 na 31 dekabrja prooperirovali (po skoroy privezli v tjazhelom sostojanii). Noviy god posle narkoza vstrechala. Da i kak kakoe-to otvestsvennoe meroprijatie i eshe chego-nibud, to zaboleju, to gerpes na vsju gubu...
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:11
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж,приключения любите)))))))
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 15:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
da uzh... chego u tebja davlenie skachet? mozhet vse-taki vizivesh i ne budesh bolshe uprjamitsja. Esli ne rodi, to otpustjat tebja dohazhivat. Oni do 38 nedel eshe otpuskajut dogulivat))))
агась.так и сделаю...
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2010, 16:01
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как вы тут?
Люблю детей вне форума  
Old 05.11.2010, 16:18
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, как вы тут?
я- лёжа))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 16:35
Katerinka11
Гость

Всем привет!!!
Анютка с неделькой!!!

Мы по прежнему в ожидании...
Сегодня что-то икаем, уже 3 раза за день, чавой-то ему не нравится
Сходили последний раз в бассейн, все!!! На следующей неделе полюбому рожать!!! Даю себе установку Уже даже брат позвонил из Питера, боится пропустить, не терпится стать дядей и увидеть племянника.
А еще я сожгла кастрюлю, поставила овощи варить для салатика и забыла совсем, вода выкипела, кастрюле пипец!!! Вся черная, полчас оттирала, вот такая из меня хозяйка.
Что-то ногу сегодня тянет, как-будто связку потянула, сейчас передохну и пойду ужин готовить

Old 05.11.2010, 16:42
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет Пузики-бутузики и мамочки с детками)))

А нам сегодня ровно неделька))
Висим на сисе денно и ночно.. даж не знаю хорошо ли это..но молочко ещё остаётся после кормления
Была сегодня у своего Г который роды принимал, показалось мне будто пахнет как-то по-другому оттуда, посмотрел, понюхал даже(ГЫыыыы), узи сделал вроде всё в норме..но терь там таак болит(( будто он мне пытался кишки через влагалище достать..я на родах так не визжала.
Как вы тут мои зайки? Как пузики?
a_Nutik вне форума  
Old 05.11.2010, 16:46
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Висим на сисе денно и ночно.. даж не знаю хорошо ли это..но молочко ещё остаётся после кормления
Была сегодня у своего Г который роды принимал, показалось мне будто пахнет как-то по-другому оттуда, посмотрел, понюхал даже(ГЫыыыы), узи сделал вроде всё в норме..но терь там таак болит(( будто он мне пытался кишки через влагалище достать..я на родах так не визжала.
Привет, чтож это он тебя так намучил?

извини а на каком сроке ты родила, смотрю маленький малышок у тебя?
Chery вне форума  
Old 05.11.2010, 16:49
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

privetik!

s nedelkoy vas novorozhdennoy!)))

mi vse po-prezhnemu puzatie, zhdem svoego chasa)))
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 16:52
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Анютка с неделькой!!!

Мы по прежнему в ожидании...
Сегодня что-то икаем, уже 3 раза за день, чавой-то ему не нравится
Сходили последний раз в бассейн, все!!! На следующей неделе полюбому рожать!!! Даю себе установку Уже даже брат позвонил из Питера, боится пропустить, не терпится стать дядей и увидеть племянника.
А еще я сожгла кастрюлю, поставила овощи варить для салатика и забыла совсем, вода выкипела, кастрюле пипец!!! Вся черная, полчас оттирала, вот такая из меня хозяйка.
Что-то ногу сегодня тянет, как-будто связку потянула, сейчас передохну и пойду ужин готовить
a ja esli ne rozhu do voskresenija, sobralas v basseyn shodit eshe raz na akva mamu. Hot poplavat i kosti razmjat)))
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 17:14
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый!!!
Весь день ленюсь...с кровати попу почти не поднимала...только только до вас доползла
Предвестников у меня вообще никаких нет...чувствую себя хорошо...
А у вас тут смотрю еще никто не родил
Наташ, как твое давление? Понизилось?

Цитата:
a ja esli ne rozhu do voskresenija, sobralas v basseyn shodit eshe raz na akva mamu. Hot poplavat i kosti razmjat)))
Лен, я тебя в ББ добавила в друзья
Кристина20 вне форума  
Old 05.11.2010, 17:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлушку и Максимку, с первыми недельками!!!

Анюта, с неделькой тебя!!! а ты переживала, что не доносишь до срока детку!!! а уже 38 недель!!
Кристина20 вне форума  
Old 05.11.2010, 17:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Как вы поживаете? Я сегодня сына ходила подстригать. И заодно гости мои Московские тоже у нас красоту наводили. Дешевле получается. А так я на месте и пузик мой тоже на месте.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.11.2010, 17:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня мужу говорю: Может мы ошиблись и неправильно посчитали)))) наверное рожать мне в декабре!!!!!)))) Он глаза вылупил, ты говорит что с ума сошла. ))) Надо мне пойти к врачу и сказать, что я ошиблась с подсчетами. Точно мне рожать в декабре))))))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.11.2010, 17:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Живот каменеет периодически, бесконечные предвестники. Хоть бы пробка отошла, что-то она у меня там застряла)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.11.2010, 17:30
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!! Я стала мамой 31 октября!!!!
Морячка вне форума  
Закрытая тема