![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))))
Я сегодня первый день на работу вышла ![]() У кого был конъюктевит? как он проявляется? у нас просто сегодня что-то после ночи "козявок" в глазах моного было, а щас круги под глазами? не знаю что такое, видимо грязь какую-то занесла. Пока чаем промываю, но думаю может что посерьезней? альбуцид? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сестра мне сегодня сказала, что заведующая их сада нашла делопроизводителя без ребенка
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю и правда кефиром её попоить. Причем, странно, что взрослый она с удовольствием пьет, а детский и ни глоточка не делает.... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот этого я правда не знаю, знаю просто, что такие экспертизы проводят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, жалко Ульянку.
У меня у подруги мальчик так же. Ему три с половиной, он до сих пор как будто боится какать. Тоже бежит на толчок, сидит но ничего не выходит. ![]() А мы теперь как приехали из деревни месяца три уже засыпаем исключительно только в своей кроватке и ее обязательно качать. Вернулись в младенчество. И не знаю как от этого уйти. Раньше ложились вместе на диван, я ей пела колыбельные, гладила ее и на засыпала, потом перекладывала ее в кроватку, а теперь вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
альбуцид , чай, Тобрекс -капли |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас на форуме темка есть про прокалывание, зайди туда, наверняка кто-нить недавно прокалывал, подскажет ![]() Поздравляю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики...
мы сегодня сходили в садик первый день после нашего большого перерыва, я думала будет хуже... оставили ее и не знали на сколько, думали как начнет капризить или плакать то заберу, а лказалась опять на целый день...ттт, вроде ничего пошла.. поплакала конечно, но вроде быстро успокоилась... Ириш, попробуй овощи отвар, винегретик например, свекла очень способствует пищеварнию..а если еще и кефирчиком)))))) Дашуль, держись!!!! Люлечка, с первым раб днем!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люль, здорово!!! Поздравляю!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, мне не очень удобно ее с полу дня забирать, да и многие воспитатели говорят, что так лучше, тем болеечто в прошлый раз мы тоже ее по целому дню водили, что бы не привыкала, что после обеда придет мама и заберет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксю, ты вот писала, а я чего-то не помню. А в какой район Вы Нюську возите в сад? У тебя там мама по-моему работает, да? Из-за этого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, Авусь, там же где и мама, только в ясли...в Гольяново - это м. Щелковская... на машине сегодня в 7 утра час ехали, завтра думаем в 6,45 выйти...
не готова я пока отдать Нюську в чужой сад - не знаю почему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
но если мама будет переходить в наш район в садик, то и Нюську буду переводить... тем более если мама наконец то решится перейти в няни...говорит, что уже устала от ответственности за детей...за 28 лет)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ты знаешь меня сколько людей отговаривают ездить туда)))) а мне так спокойнее.. и ни чего не могу с этим поделать...я заню там всех и все...я сама в него ходила и работала там...и прожила я в том районе 20 лет, я ж там как дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
|
![]() |