Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 16:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

И у меня месюки пришли
Кыль-Кыль вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И у меня месюки пришли
болезненные?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А если чаще писяет это плохо?
Наоборот хорошо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.07.2010, 16:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
болезненные?
Слава Богу нет! Но они еще не совсем пришли...пока мажет только. А вообще нам парацетамол можно, но желательно сразу после кормления, чтоб успел выдти из крови к следущему кормлению
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.07.2010, 16:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Слава Богу нет! Но они еще не совсем пришли...пока мажет только. А вообще нам парацетамол можно, но желательно сразу после кормления, чтоб успел выдти из крови к следущему кормлению
ясно,спасибо....пока потерплю.....у меня уже 2 день всё тянуло,ныло,я сегодня"здрасте!" не ждала я их так рано
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.07.2010, 17:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я вот не знаю...вроде бы у меня тоже...уже 4 или 5 день мажет...ну не могут же это послеродовые опять начаться.... или могут???? Как узнать М это или нет ничего не болит и не тянет....
Европа вне форума  
Old 11.07.2010, 17:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я вот не знаю...вроде бы у меня тоже...уже 4 или 5 день мажет...ну не могут же это послеродовые опять начаться.... или могут???? Как узнать М это или нет ничего не болит и не тянет....
а фиг его знает,Саш......у меня даже мысль прокралась(наверняка,дурацкая),что я снова Б......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.07.2010, 19:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш послеродовые могут до двух месяцев идти мне это Г на приеме сказала и у меня тоже опять мазать начало сама не пойму месчные это или нет уже было неделю назат три дня и прошло а сегодня опять хоть на приеме была и сказали что все отлично вообщем бред какой то
мармышка вне форума  
Old 11.07.2010, 19:12
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня щас зуб заболел прям ноет сильно сижу терплю и еще мне свекровь с дачи крыжовник привезла я его поела а часа через три встать с унитаза не мегла и живот так болел сильно что на родах схватки мне легче казались я теперь боюсь за дочу чтоб у нее теперь не разболелся.....
мармышка вне форума  
Old 11.07.2010, 19:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро а Танюшку с Мишкой с двумя месяцами!!! а про молоко могу сказать у меня тоже недавно не хватоло доча каждый час просила кушать мне кажется это был как раз перебой когда пишутут что он бывает в 6, 8 и еще когда то недель вот мы его и прошли щас опять много молока так что может это и быть надо правда часто прикладывать в течении дня и все а молоко само опять появится неожиданно......
Если в 6 недель, то это наш случай! Вот я темная, первый раз про перебои слышу. ДУмала, молоко будет всегда течь рекой.
Цитата:
А писяет часто? Должен писять минимум 6-8 раз в день и набирать вес. Врачи по этим показателям судят хватает ли молока.
Писяет 12 и больше раз, но мне подруга сказала, что у нее дочка писяла по 12-15 раз, а вес набирала плохо. В итоге - обезвоживание и капельница 3-месячной крошке!!!!
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
И еще из личного опыта. Когда Артему было 8 месяцев мы попали в инфекционную больницу - ребенку ничего есть было нельзя (хотя ели уже все овощные, фруктовые пюре, каши, мясо....грудь только ночью), а отвар риса он пить не мог. Мы тогда висели на груди день и ночь. Так через 5 дней я вышла из больницы, как из роддома- молока было хоть отбавляй!
Висим и мы! Надеюсь, все нормализуется. Сегодня и ночью 2 раза сцеживалась (сына поел чуть и уснул так крепко) и пью много. Только проверенное средство - чай с молоком нам не подходит: малой после чая вообще не спит.

СПАСИБО за помощь, ДЕВОЧКИ!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 11.07.2010, 19:56
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
девочки скажите в какой позе спят ваши малыши и как у них лежит головка, а у кого-то держат детки голову в вертикальном положении???
мой больше на провую сторону поворачивает, когда спит. Мы ему валик из одеяльца стали подкладывать, чтобы на затылке или левой стороне спал.
Голову уже держит вертикально.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 11.07.2010, 20:42
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У кого 2 месяца - поздравляю!!!!!
У меня тоже сегодня месячные пришли, а за 2 дня поясницу тянуло.
У Тимурки на голове желтые коросточки, нет ни у кого такого?
Dorada вне форума  
Old 11.07.2010, 20:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас они тоже есть я их никак не вычешу прочитала что надо смазывать голову маслом детским ждать когда они станут мягкие и вычесывать вот потихоньку этим занимаюсь
мармышка вне форума  
Old 11.07.2010, 20:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

муж сфоткал как мы с дочей спим
мармышка вне форума  
Old 11.07.2010, 23:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
какая прелесть=)
Европа вне форума  
Old 12.07.2010, 00:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мариш, а я каждый день крыжовник и черную смородину ем и все нормально и у меня и малой на них не реагирует, а вот абрикоска у нас не пошла, животик разболелся у него...
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2010, 00:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ох, сладенькие какие
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2010, 10:20
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У кого 2 месяца - поздравляю!!!!!
У меня тоже сегодня месячные пришли, а за 2 дня поясницу тянуло.
У Тимурки на голове желтые коросточки, нет ни у кого такого?
Привет! Мес-е при том, что грудью кормите?
Корочки - это нормально, но у нас пока нет.
mama tati вне форума  
Old 12.07.2010, 10:21
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Прелесть просто! Мы тоже вот так всю ночь сегодня спали.))
mama tati вне форума  
Old 12.07.2010, 10:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем, что-то у нас как-то совсем тихо...
А у меня какое-то безумное утро,вчера футбол смотрели, потом муж пристал, в общем легли очень поздно, часа в два....малой в четыре кушать проснулся, а в 6 смотрю, а он лежит улыбается, бортики рассматривает, я развернулась и дальше спать и так до восьми, а потом думаю возьму ка я его к себе в кровать(это было моей ошибкой).Слышу какает, он в памперсе, рукой трогаю, а под ним лужа, все протекло, я скорей его на клеенку,потащила попу мыть, подняла, аон писять стал и снова часть на кровать, а потом снова какать, я бегом в ванную, принесла, посыпаю присыпкой, а он снова мне в руку накакал...ну какой может быть сон после этого????А он сладенько теперь дрыхнет
Мариша М вне форума  
Закрытая тема