![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш послеродовые могут до двух месяцев идти мне это Г на приеме сказала и у меня тоже опять мазать начало сама не пойму месчные это или нет уже было неделю назат три дня и прошло а сегодня опять хоть на приеме была и сказали что все отлично вообщем бред какой то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня щас зуб заболел прям ноет сильно сижу терплю и еще мне свекровь с дачи крыжовник привезла я его поела а часа через три встать с унитаза не мегла и живот так болел сильно что на родах схватки мне легче казались я теперь боюсь за дочу чтоб у нее теперь не разболелся.....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО за помощь, ДЕВОЧКИ! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голову уже держит вертикально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, что-то у нас как-то совсем тихо...
А у меня какое-то безумное утро,вчера футбол смотрели, потом муж пристал, в общем легли очень поздно, часа в два....малой в четыре кушать проснулся, а в 6 смотрю, а он лежит улыбается, бортики рассматривает, я развернулась и дальше спать и так до восьми, а потом думаю возьму ка я его к себе в кровать(это было моей ошибкой).Слышу какает, он в памперсе, рукой трогаю, а под ним лужа, все протекло, я скорей его на клеенку,потащила попу мыть, подняла, аон писять стал и снова часть на кровать, а потом снова какать, я бегом в ванную, принесла, посыпаю присыпкой, а он снова мне в руку накакал...ну какой может быть сон после этого????А он сладенько теперь дрыхнет |
![]() |