Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 13:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня радость, во-первых вчера моя сестричка приехала, ура!!!
а, во-вторых, мой малыш второй день какает сам, ттт, я так рада!!!
fxmalishka вне форума  
Old 28.07.2010, 13:25
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ну вот, отлично. Я очень рада за вас, что теперь палочки не нужны. Так лучше
Дарья Д вне форума  
Old 28.07.2010, 13:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
молодцы!!! эт он для тети старается
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2010, 13:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У вас папа наверное высокий???
Где то 182 см.

Цитата:
Молодцы. Действительно радость. А мы как питание сменили, так какаем сами, стабильно каждое утро и желтеньким цветом. Может и совпадение конечно, но все же.....
Maryana вне форума  
Old 28.07.2010, 13:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, молодец твой богатырь
Шметик вне форума  
Old 28.07.2010, 13:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

девчки, у меня трагедия - на прошлой неделе был а даче, брала с собой комп, работала. Все сделала, осталось только перенес на рабочий комп. А мой домашний ноут сломался, похоже чо окочательно и бесповротно. Все, что делала - пропало. Теперь нужно все делат заново!!! А за недею пока меня н было ещ 70 писем пришло, которые надо разобрать до 3го числа. Как все успеть???
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2010, 13:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девчки, у меня трагедия - на прошлой неделе был а даче, брала с собой комп, работала. Все сделала, осталось только перенес на рабочий комп. А мой домашний ноут сломался, похоже чо окочательно и бесповротно. Все, что делала - пропало. Теперь нужно все делат заново!!! А за недею пока меня н было ещ 70 писем пришло, которые надо разобрать до 3го числа. Как все успеть???
А ты уверена, что все пропало? Что сломалось в компе? Если жесткий диск не затронут, его можно подключить к рабочему компу и все скопировать.
Оксанчик вне форума  
Old 28.07.2010, 13:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А ты уверена, что все пропало? Что сломалось в компе? Если жесткий диск не затронут, его можно подключить к рабочему компу и все скопировать.
в тм то и дело, что жесткий диск ку-ку скорее всего. При включении комп его не видит
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2010, 13:41
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Где то 182 см.

Молодцы. Действительно радость. А мы как питание сменили, так какаем сами, стабильно каждое утро и желтеньким цветом. Может и совпадение конечно, но все же.....
мой папа сказал, что это он тётю увидел, испугался, и обкакался...
вчера 4 раза и сегодня 1, мы тоже смесь сменили, но сейчас вообще 2 раза докармливаю смесью. в остальное время грудь и водичку с эспумизаном даю.
fxmalishka вне форума  
Old 28.07.2010, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вчера 4 раза и сегодня 1, мы тоже смесь сменили, но сейчас вообще 2 раза докармливаю смесью. в остальное время грудь и водичку с эспумизаном даю.
папа шутник
А на какую сменили ?
Maryana вне форума  
Old 28.07.2010, 13:47
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

привет,меня зовут Марина,я новенькая,можно к вам?
Малыша вне форума  
Old 28.07.2010, 13:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а у меня скоро водительские права будут
11 числа экзамен в ГАИ
Занялась наконец то я этим вопросом, а то осенью забросила.
Maryana вне форума  
Old 28.07.2010, 13:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Можно конечно. Расскажи о себе. Кто у тебя ?
Maryana вне форума  
Old 28.07.2010, 13:51
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю))) Это и правда счастье, когда ребятёночек сам в туалет ходит. Никогда бы не подумала, что этому так радоваться можно)
Редиска) вне форума  
Old 28.07.2010, 13:53
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юморист ваш папка)))
Редиска) вне форума  
Old 28.07.2010, 13:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ни чего себе!!как в кино! у нас тоже ураган был, даже таз пластмассовый, что на балконе стоял снесло с балкона на улицу еле отыскала его потом во дворе
И не говори, что только не случиться из-за этой жары

Цитата:
Мы когда из роддома приехали началось причитание бабушек, что раздела ему наверное холодно, то дай ему водички, то укрой одеялом, то что у него с глазиком, то почему стула нет, так нельзя. В общем за день они меня замучали.
У меня такая же история , я уже просто молчу и пропускаю все мимо ушей.

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!!мой вчера совсем разыгрался и еле еле уложила спать в 12...обычно в 9 уже засыпал!а это все прыгает и прыгает в кровати, чуть не перевернул ее)))))и папа тут еще масла в огонь подливает, еще больше разгуливал его....
Мой тоже разыгрался к вечеру, еле уложила к 12 ночи, выключила в комнате свет, говорю: "Все, наступила ночь, пора спать". Он повошколся и уснул.

Цитата:
Возник вопрос кто пользовался подгузниками мерриес и муни - какие лучше? Сейчас пользуемся мерриес (4-8кг) и на ножках остается след от резинке при условии, что весим мы сейчас 5 490гр. Муни не пользовались
Я муни купила, но еще не пользовалась, т.к. взяла побольше на размер. Хочу меррис потом купить и сравнить. Мы 1-ый месяц в хаггисах были, сейчас памперсами пользуемся, они мне показались лучше, чем хаггис.

Цитата:
вот как мы улыбаемся - первая улыбка, которую я поймала на фотик

Славный малыш! Чем то со Стасиком моим похожи

У нас тоже дым, я утром проснулось от того, что дышать нечем. Вышла на улицу, а там как в парилке, убежала обратно в квартиру
Ugolek вне форума  
Old 28.07.2010, 13:55
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! Ох и жара сегодня..!! вышла в девять с ребенком погулять, дышать было нечем..
К@терин@ вне форума  
Old 28.07.2010, 14:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
папа шутник
А на какую сменили ?
да. папка у нас очень весёлый! как и ты, нутрилак, папа наш же случайно купил такую кисломолочную, а я потом купила нутрилак обычную с рождения, он бывает оставляет там что-то, но только потому, что перед каждым кормлением даю грудь, и он недоедает бутылочку...
так классно, сейчас сестра укачивает Егора, а я ем мороженое и вообще кайфую. Вчера арбуз ела, это было что-то с чем-то!!!
fxmalishka вне форума  
Old 28.07.2010, 14:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
И не стоит. Настоящие Муни в Россию не поставляют, в продаже подделка.
Кстати, а как же в контрольной закупке по первому каналу победили именно эти подгузники?
Оксанчик вне форума  
Old 28.07.2010, 14:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Привет, присоединяйся. Кто у тебя?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема