Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 16:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
да я все по собственной. не доверяю Г своей,еще по прошлой беременности ее помню - она и тогда не нравилась.
За масика своего волнуюсь
а до этого когда делала???
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2010, 16:59
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

17 ноября, 11 неделек было с небольшим
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 17:08
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
17 ноября, 11 неделек было с небольшим
а зачем опять? Ведь это неочень полезно часто делать?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2010, 17:15
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

пузик болит и тянет неделю уже. Может тонус опять или еще чего и надо меры принимать более активные
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 17:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пузик болит и тянет неделю уже. Может тонус опять или еще чего и надо меры принимать более активные
у меня тоже иногда тянет. Но на узи сказали все хорошо!!! Муж вобще утром сегодня выдал- ну наконец я осознал что у нас будет ребенок!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2010, 17:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Tомочка, рада что все у вас хорошо)

у меня пузик болит уже неделю. Гиня посмотрела,ничего не сказала, видимо считает что все нормально.Если до понеделиника не пройдет поеду к частникам на узи.
Ближе к обеду думаю на улицу выбраться,до аптечки прогуляться, утрик и ношпа закончились
Спасибо! А я утрик уже не принимаю. У меня тоже животик сегодня болел, с утра сильно, и почка левая тянула, хотя на УЗИ всё ок показывает... Думаю, это мышцы растягиваются, и маточка...
А я тоже сегодня 3 часа прогуляла)))
Tомочка вне форума  
Old 11.12.2010, 18:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а у меня живот болит, так что скорей всего схожу на узи, мне на плановое аж в январе, это еще ой как долго, а я хочу знать, что с ним все нормально. я себя больше изводить буду, если буду все время думать всякое.
Кометка вне форума  
Old 11.12.2010, 18:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела? Как пузики?
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!!
Ой! Как классно! Рада за вас! А у нас ещё ручки совсем маленькие и ножки были на УЗИ - их и не разглядеть было...((( А фоту дали?
Tомочка вне форума  
Old 11.12.2010, 19:51
Semicvetnaya
Мама-чайник

Ну и засоня я. Щас 2 часа проспала))))

скоро надо будет одеваться и идти мужа с работы забирать

позвонил, сказал что выпил и за руль ему теперь низя
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 19:59
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела? Как пузики?
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!!
тааак круто!!!!
поздравляю!!!!
а вы обычное узи делали или какой-то особенный аппарат?
TORPEDO вне форума  
Old 11.12.2010, 19:59
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Ну и засоня я. Щас 2 часа проспала))))

скоро надо будет одеваться и идти мужа с работы забирать

позвонил, сказал что выпил и за руль ему теперь низя
Ты - жена-молодец!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.12.2010, 20:08
Semicvetnaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ты - жена-молодец!!!
Стараюсь))))
Уж не знаю как поеду. Со дня как снег выпал меня за руль мужа не пускал

TORPEDO так здорово что уже пол насветили (пусть даже и примерно), да еще и в 12 недель. Хотя я когда в 10 недель у частников была врач тоже сказала "может пол увидим", говорю "рано же вроде еще", а она - "рано конечно, но всякое бывает,у когото и видно"
правда ничего не разглядели
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 20:12
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я девочки ща сплю в любом положении...главное, возможность была б...а с понедельника на работу, не зна, как буду просыпаться
ташенька вне форума  
Old 11.12.2010, 20:13
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
и я девочки ща сплю в любом положении...главное, возможность была б...а с понедельника на работу, не зна, как буду просыпаться
а я всё считаю- когда в декрет))
TORPEDO вне форума  
Old 11.12.2010, 20:14
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

TORPEDO, и вправду с узи повезло)))) и я дочу хочу, но нам вообще ничего не сказали, просто сказали, что все хорошо...но мы на 3Д пойдем скоро, на диск видео запишем
ташенька вне форума  
Old 11.12.2010, 21:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня подружке в 12недель сказали,что мальчик...
А в 33она узнала,что там девочка=))
Вообще с девочками редко ошибаются..а вот с мальчиками бывает=)
Белка вне форума  
Old 11.12.2010, 21:49
Semicvetnaya
Мама-чайник

я вернулась)
не спите еще?
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 22:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вернулась)
не спите еще?
я тут, не сплю-кексы пеку для подруги на завтра)))))) ну что мужа встретила, ужином накормила!?
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2010, 22:35
Semicvetnaya
Мама-чайник

Аха. почти съездили развезли всех по домам,а потом он, не заходя домой, свинтил с коллегой в боулинг.
от нечего делать белье выгладить решила
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 22:41
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Аха. почти съездили развезли всех по домам,а потом он, не заходя домой, свинтил с коллегой в боулинг.
от нечего делать белье выгладить решила
Ты не только жена-молодец, ты -жена-мисс-терпеливость!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема